/

/

[BTS] 婚禮系列 (2)

婚禮系列
★主幼年化忙內線,小段子集合。



#稱謂
「泰亨啊,我是誰?」
「南俊叔叔。」
「那號錫呢?」
「號鍚哥。」
金南俊朝天深呼吸,然後再次彎腰看向金泰亨。
「我跟號錫是同年的啊,泰亨。來,叫南俊哥。」
金泰亨用力搖頭。「南俊叔叔。」
金南俊覺得自己的血壓有上升的跡象,連忙再次強逼自己冷靜下來。
「我還比號錫小了七個月呢-」金南俊比出七根手指。「我比他小,不是應該也喊我哥嗎?」
金泰亨噘起嘴巴、一臉委屈地看著金南俊。「南俊叔叔。」
「南俊哥。」
「南俊叔叔。」
「南、俊、哥。」
「南、俊、叔、叔!」金泰亨搖著頭用力跺腳。「南俊叔叔南俊叔叔南俊叔叔!」
金南俊正想回嘴,鄭號錫卻剛好走了過來。金泰亨一看到鄭號錫馬上拔腿跑了過去,鄭號錫把他抱了起來後才走到金南俊身邊。金泰亨把臉埋在鄭號錫肩間蹭啊蹭的,看得金南俊一陣煩躁。
「你們怎麼了?我剛好像聽到了有人在大叫。」鄭號錫一臉疑惑地說道;金泰亨拚命伸長了手去抱他的脖子。「吵架了嗎?」
「泰亨不願意喊我哥。」金南俊悶悶地說道。「我明明比你小耶...」
「你老顏也不是什麼新鮮事了啊。」鄭號錫理性地評價道。「說實話你看起來比玧其哥更老呢。好了,快回去準備吧新郎,別花時間和泰亨吵了。」
鄭號錫說罷即抱著金泰亨離開;金南俊發誓看到金泰亨向他做了個鬼臉。

#偷吃
金碩珍瞇眼看向面前的兩個孩子-嗯,事態可疑。
「泰亨,你是不是偷吃桌子上的蛋糕了?」
「唔嗯由!」
金泰亨的嘴巴還被蛋糕塞得滿滿的,嘴角也有可疑的奶油痕跡;金碩珍轉頭把視線移向站在一旁的田柾國。
「柾國也沒有吃吧?」
田柾國點點頭,皺眉思考了一下後又用力地搖搖頭。
金碩珍咬牙-這孩子是以為大家都沒看見他嘴唇上的糖霜嗎?
「你、們、兩、個,我不是說了不能吃桌上的蛋糕嗎?」金碩珍咬牙切齒地說著,順手捏了捏兩個孩子的耳朵。「尤其是你啊泰亨,自己吃就算了還拿給柾國吃?」
「可、可是碩珍叔叔-」金泰亨終於把滿口的蛋糕吞了下去。「號錫哥說我們等一下就可以吃的。」
金碩珍覺得一陣頭重腳輕;身後的陳驍相立即上前扶住了他,並打發了兩個孩子。
「我覺得有必要砍了鄭號錫。」金碩珍低低地說著,揉了揉自己的太陽穴。「他根本把金泰亨寵壞了。」
「孩子們只吃了一個杯子蛋糕,不用太擔心啦。」陳驍相安撫地拍了拍金碩珍的背。「反正你昨天做的時候也有多準備幾個啊。」
「我還是覺得有必要砍了鄭號錫...」
金碩珍喃喃地說道,陳驍相打著哈哈趕快轉移話題。
他不敢說的是,金碩珍如果砍了鄭號錫的話搞不好會被金泰亨報復。

6 則留言:

  1. 我被小泰泰的言行打到了XDDD這樣一個擁有私心的孩子長大後還得了(雙手比讚(欸)
    果然是南糖大婚!!!我可以去跑操場了!!!(非常激動)
    御井

    回覆刪除
    回覆
    1. 長大後會吃號錫哥(咦…
      南糖大婚才是正片可是我一直生不出來QQQ
      感謝御井留言♡

      刪除
  2. 嗚嗚嗚好可愛 完全被萌到QQ
    號錫真的太寵泰泰了啦不可以不可以...
    所以是南糖??!!我到幾秒鐘前都還一直以為是南碩XD
    (眼盲到一個可以...)
    Rousin

    回覆刪除
    回覆
    1. 太寵小孩子 以後會被吃掉(X)
      這就是一個鄭號錫太寵金泰泰將來會有很不得了的事情發生的故事(不要亂放話
      對啊是南糖大婚,畢竟完全是我的私心XDDDDD 感謝Rousin留言!!

      刪除
  3. 拜託不要讓阿其(誰)穿婚紗我會怕哈哈哈XDDD
    不過我真的覺得這副西皮霜花阿XD

    回覆刪除
    回覆
    1. 大概穿婚紗的會是金南俊吧(不要想像)
      這篇的真正主CP是霜花無誤(O) 感謝留言~

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ