/

/

[VIXX / 93line] D for domination

D for domination
★只是個小段子,純惡搞,不要認真。

李弘彬覺得自己滿額都是黑線。
他明明就在男妓網站的個人介紹裡標明自己能接受SM、歡迎一切疼痛調教,他也以為每個來偷偷聯絡他的客人非常了解並樂於好好利用這一點--
然後他發現自己坐了在MOTEL客房並不舒服的大床中心,身上只剩一件大開的白襯衣,雙腿呈M字型地打開、把私處完全暴露在客人的面前...再然後,他聽到了自己下巴掉到床上的聲音。
他的客人--一個看起來跟他差不多年紀,一臉冷酷、聲音低沉性感的男人--在看到他拿出直徑十二公分的肛塞後,突然在他面前哭了起來。
李弘彬一時不知道應該要先把雙腳還是嘴巴合起來。
他好像沒有說過要用這東西捅對方吧?他是打算把那東西塞到自己體內沒錯啊?
眼前的男人抽泣著,一邊以手背胡亂去擦臉上的淚水;李弘彬就著雙腿大開的姿勢呆呆看著對方哭,大腦完全進入無法運作的狀態。
「嗚...你先...先把那東西收起來...」
李弘彬連忙聽命,把雙腿合上後急忙跪坐起來把肛塞拋到自己的包包裡--完美命中,他為自己完美的投籃能力感嘆了一秒。
他的客人依然忙著擦眼淚,李弘彬深感在這種情況下自己也無法再硬起來,便認命地拉好了襯衫、從床頭櫃抽了幾張面紙遞給對方。
男人模糊地向他道謝,接過面紙後一時低下了頭。李弘彬只覺得無言。
待那人擦完眼淚、吸完鼻子後,他才再次抬頭看向李弘彬。
「那個...不要用那種東西好嗎?」
李弘彬不置可否;那男人又吸了一下鼻子,然後繼續說了下去。
「那東西...看起來很痛。」
「哈?!」
李弘彬忍不住瞪大了眼睛看向對方。
「你在跟我說笑嗎?」
「什、什麼?」
男人看起來非常慌張;李弘彬也顧不得形象(和感覺已經溜掉的薪金),一把湊上前就抓住了那人的領子。
「你在網上點了一個SM系的男妓,然後你現在讓我不要用肛塞?你是要我來幹嗎的?陪你喝茶嗎?」
「我我我...我沒有看清楚...」
「沒有看清楚?你知道有SM和沒SM的收費相差多少嗎?你現在就是在砍我的錢對吧?」
「我會付你的!...我會付你的。」男人驚慌地舉起手來。「只是...我不想看到你痛...」
「哈。」李弘彬用鼻子哼了一聲。「那很抱歉了,我就是在賣痛的。」
「別這樣。我...會對你好的。」
這種話是要騙哪家的小少女啊?李弘彬嗤之以鼻。
然而那男人卻的確對他非常溫柔:那人把他推進床舖,像是對待情人一般輕柔地吻過他的脖頸,又輕撫他的雙臂令他放鬆下來。李弘彬甚至什麼都還沒做,就被對方用手弄得射了出來;他迷濛地看著那人拿了面紙抹去滿手的白液,覺得自己整個身體都泛起了低燒。他覺得自己被那人全盤控制:並非只有身體,而是連心靈也被對方征服。和平常接客時不同的是,他這次完全是心甘情願。
就算是完事後,那男人也沒有急著把他趕走,而是著他洗完澡後留下來睡。李弘彬被對方拉進懷裡,倚著那人入睡。
而他不敢猜想,這奇怪的客人是否還會再次這樣抱著他入眠。

4 則留言:

  1. 李弘彬最該闔起來的是雙眼(X)
    金元植的不想當壞男人論,看到肛塞就少女般的啜泣,真的好歡樂喔(呃)原本昏昏欲睡,認真在床鋪上笑出來XDD
    元植滿出來的溫柔就給予我們送禮自用兩相宜,值得疼愛的豆大大吧(搶金元植的面紙拭淚)
    祝我們天使豆豆生日快樂~
    感謝RR的惡搞餵食(恭敬作揖)

    肯林

    回覆刪除
    回覆
    1. 哈哈哈我也覺得他應該合上雙眼XDDDD
      天生的好男人金元植表示無法想像自己的床伴受傷...!!! 看到肛塞就哭出來,這絕對只是我的惡趣味而已XDDDD
      讓這兩人在想像中有好結局吧peace! (X)
      感謝肯林留言~~

      刪除
  2. 看到肛塞哭出來會不會太軟萌XDDDD
    雖然接受SM和疼痛調教但李弘彬的脾氣看起來絕對不會是個抖M啊wwww
    前半段覺得惡搞我沒有認真,但後半好真摯、金元植好男人形象深植人心了!
    李弘彬要好好把握啊,明天起床後記得跟元植留電話!!!(不要激動
    謝謝R的93(好久沒看到了)(滿足貌)

    回覆刪除
    回覆
    1. (金元植表示看起來真的很痛! 想到豆彬要這樣弄自己就...QAQ)
      李豆彬只是為了工作當M而已,實際上雖然能被特定的人(=元植)馴服成M,可是一般還是S氣滿滿XDDD
      這兩人應該還會繼續聯絡、最後有好結局的吧...!!!
      也感謝熊大留言!!!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ