/

/

29/50 [淨漢/知秀] All pliant

Gap between stories

29/50 [淨漢/知秀] All pliant (vampire!au)
★中二病注意。

「嗯...」
尖牙穿透皮膚的感覺總是詭異得令洪知秀忍不住顫抖;冰冷而沒有溫度的硬物雖然沒有為他帶來痛感,但硬生生地存在於皮肉之間的感覺還是有著強烈的錯位感。洪知秀無法準確地感知到血液自那皮膚上的兩個小洞流失,但整個人都輕飄飄得開始無法正常思考這件事卻是難以忽略的。
尹淨漢收起尖牙、伸舌舔合洪知秀脖子上的兩個小傷口,再次抬頭時看到的便是一臉茫然的洪知秀。他低下頭輕吻了一下那人微啟的唇瓣;尹淨漢總是對洪知秀要給自己供血這件事感到有點抱歉,儘然對方在事後一定會對他保證沒有關係,但是每次看到對方因為自己而陷入反應遲緩的狀態時,他還是禁不住罪惡感在內心蔓延。
「還好嗎?」
他輕輕撫摸著洪知秀的頭髮;對方只是把臉埋進他的肩窩。頭髮在自己的肩上磨擦的軌跡似是在點頭,尹淨漢也就稍稍放下心來。
兩人自從初見以來,這種供血的行為明明已經做過千百次了,尹淨漢卻還是像第一次那樣忍不住擔心洪知秀。
腦內有關洪知秀的記憶都鮮明得彷彿是昨日的事一般,在好幾個世紀以來絲毫沒有褪色。那人總給人纖細錯覺的體型總是令尹淨漢擔心對方是否能承受供血,從最初到現今沒有一次能令尹淨漢放下內心的不安。
每次洪知秀給他供血後,都會像現在一樣軟軟地倒在他的懷裡、暫時進入無法行動的狀態。然而對方從短暫的貧血症狀恢復過來的話,被吸血後的症狀也會開始出現。
尹淨漢能聽到洪知秀在自己肩間模糊的輕喘,對方漂亮的手指也勾住了他的衣襬。
「還好嗎?」
「想、想要...淨漢...」
顫抖的唇貼上尹淨漢的臉,他也就放任自己的手探進對方的襯衣下。那人除了一件扣子也解得只剩中間兩顆的白襯衣外,全身未著一物—在供血前他們總習慣以親吻撫摸放鬆身體,這天洪知秀也是被親吻到嘴唇微腫、腿間的陽物也因為被撫遍全身而開始興奮後,尹淨漢才願意把牙齒附上對方的脖頸。
反正供血後他們也只剩高漲的情慾需要被滿足,何不把供血也變成戀人間以身體交流的一部分?
跟那些刻意花心思滿足彼此的性愛不同,供血後的生理需求會令洪知秀只能軟軟地哭求尹淨漢滿足自己。沒有任何的調情,只有需要被滿足的原慾。
尹淨漢偶爾會覺得洪知秀那樣的反差非常有趣—平常害羞的小貓雖然在床上就是樂於滿足尹淨漢的小惡魔,但是供血後的洪知秀只能用乖順來形容。小聲地在他耳邊求饒的嗓音比洪知秀平常的蜜聲帶要更甜軟可憐上好幾分,說著的話語卻淫蕩直白得令尹淨漢總是忍不住更用力地插入對方的身體。
他無法不喜歡洪知秀被自己弄得順服乖巧的模樣—那與他人眼中能幹禁慾的洪知秀不同,是只有他才能看到的樣子。那些工會的人都只知道洪知秀是尹淨漢身邊的助手,卻永遠都無法得知那人整齊的西裝下隱藏的反差。
—而他愛著的、洪知秀的全部,都處於那兩個極端之間。
耳邊洪知秀的呻吟不絕,尹淨漢知道那是對方快要到達頂端的徵兆。他的左手離開洪知秀的腰際,握住了那人的手與之緊扣;尹淨漢以額頭抵著對方的,於過近的距離之間,那雙只看著他的蜜色眼珠依然明亮。
*
「你瘋了嗎?咳、咳咳—哪有人類為了救吸血鬼而和吸血鬼訂立契約的!」
尹淨漢一邊罵著,靠著牆壁勉強坐著的身體又向下滑落了點;眼前站著的人以自己的身體擋住了滿月的光芒,逆光之下尹淨漢抬頭時只看到了一雙蜜色的眼睛。
「你不是要死了嗎?」
那人的聲音很溫柔,軟得令尹淨漢逐漸失去知覺的身體也升起了一種異樣的感覺。明明是素昧平生的人,尹淨漢卻覺得對方莫名地熟悉。
「你可是神父—跟我立下契約的話,你身為人類的所有就沒了!」
尹淨漢勉強打起渙散的精神,露出牙齒警告對方;那人卻只是輕笑。
「與其對我善良,不如把我帶進你的世界吧,親愛的吸血鬼。」
尹淨漢看著對方蹲了下來,白晢的手覆上他的。他還來不及阻止,就聽到了對方的喃喃低語。咒文像是一首古老而無法理解的歌一樣,包覆他們兩人。
—生生世世,永不分離。

6 則留言:

  1. OMG
    請問吸血之後情慾高漲是什麼美好的設定啊啊啊啊
    (突然想要一個吸血鬼男友了XDDDDD)
    教會歐霸變成神父感覺很...摁我不知道該怎麼說
    反正就是很那個 (哪個#

    我是Zinni 端午節快樂

    回覆刪除
    回覆
    1. 被吸血後會有反應是3/50承傳下來的設定XDDD 這個梗好像是...很久以前的一篇日文同人裡看回來的(?)
      然後那到底是......哪個? XDDDDD

      Zinni也粽子節快樂~~雖然我今年是吃不到啦QQ

      刪除
  2. 好喜歡這麼軟的洪知秀,我的喜好果然和尹淨漢很像XD但也想知的小惡魔知秀怎麼在床上調戲淨漢~
    神父這個設定有種微恙的背德感,非常色情啊~

    回覆刪除
    回覆
    1. 我也喜歡軟軟的洪知秀XDDDD 比未知僑胞的那一面更喜歡(?)
      小惡魔知秀...雖然還沒有仔細想過但應該會是看起來很清純但其實很懂床事的感覺吧(喂)
      之前簽名會上的神父知秀也是可愛得令人好想對他(消音)啊QQQ (閉嘴#
      謝謝甲梨留言!!

      刪除
  3. 滿月!!!!!!!!!!!
    R君!!!!!!!!!!!!(猛撲倒
    吸血鬼x神父簡直不能在更棒啊啊啊知秀軟軟更棒(被拖走
    根本愛慘對方的兩個人真的好可愛(捧)

    R君真的很厲害~~~~(抱
    字裡行間(欸幹嘛這樣)都能感覺到愛意~~~真的很甜蜜~~~~~

    回覆刪除
    回覆
    1. 神父這種禁慾的形象真的很適合被吸血鬼撕破(閉嘴#
      軟軟的知秀完全是我的私心啊,喜歡乖巧知秀的設定(圓警官表示不想出動
      雙天使本來就甜到令人牙痛了,沒有他們亂放閃我也寫不出來這種(?)
      謝謝ESTHER留言~

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ