/

/

[SEVENTEEN / 95line] Appetizer

Appetizer
★淨漢總攻注意。另外偷推一下熊大寫的≪另一種一起≫,我們都來萌95吧(X)

崔勝澈靠著牆壁坐在床上,按著手機享受難得的安靜。室友們不是去了洗澡就是還沒回宿舍,他也樂得享受睡前的一點閒暇。
他本來只是打算在推特上看看飯們最近拍的照片而已,刷著tag卻同時看到了飯們做的動圖。似乎是寫真集的預告吧,崔勝澈一邊想著一邊沒有太大疑心地繼續滑著拇指。
然後他就看到了令他一秒覺得不太好的罪魁禍首。
明明都是已經看過的內容,在經過飯們的剪輯強調後,卻似乎有了新的感覺。他在之前檢查影片時明明對成員們刷牙的這個畫面沒有太大想法,但是只看單人剪輯的話—
洪知秀這張開嘴巴、口腔內還有不明白色物體的樣子,實在跟他腦內的某個畫面太像了。
崔勝澈記得洪知秀剛來韓國時還是個單純的小天使,後來尹淨漢跟那人熟了起來後,洪知秀也似乎隨之變成披著天使皮的惡魔了—三人明明是在交往的關係,崔勝澈卻永遠搞不懂自己不在場時尹淨漢到底對洪知秀做了什麼。
那張動圖的畫面,看起來真的太像之前洪知秀給他口交的樣子。自己忍不住射了在洪知秀的口中後,那人還故意地張開嘴巴讓崔勝澈看清他嘴裡的液體,漂亮的大眼睛緊盯著他的臉的同時那人也在崔勝澈的注視下吞下口中的精液。那種勾人的小技倆一定是尹淨漢教的—崔勝澈不敢想像尹淨漢常常藉故和洪知秀單獨練習時,到底讓洪知秀幫他用口弄了多少次。
尹淨漢實在太聰明—他巧妙地利用了洪知秀的好奇心,令那人白天還是有趣的紳士、晚上就成為大膽又挑逗的小狐狸。崔勝澈不想知道洪知秀是如何變成高手的,他現在只覺得下體非常不妙。
金珉奎和尹淨漢似乎很快就要洗完澡了,李知勳也隨時會回來,現在絕對不是什麼把手伸進褲子的好時機;但是他實在受不了,也無法把洪知秀抓過來洩慾,眼下除了自慰外實在沒有其他的選擇。
崔勝澈咬了咬牙,把手探進褲子內;被晚風吹涼的手碰到熾熱的下體時他忍不住輕嘶了一聲。他緊閉著唇,用手套弄自己的同時也閉上了眼睛—
「勝澈呀?」
尹淨漢獨有的聲音令崔勝澈猛地把手抽了出來,對方站在門邊對他瞇起了眼睛。崔勝澈在內心暗叫不好—看尹淨漢的表情,顯然是一下子就掌握了情況。
他看著那人關上門,勾著危險的笑容坐到他的旁邊;尹淨漢一坐下來就不客氣地把手伸進被子摸上他的褲襠摸了起來,直接的刺激令崔勝澈忍不住抽了口氣。
「我不在就對自己做壞事了?」尹淨漢咬著崔勝澈的耳垂,模糊地說道。「自己摸有比較爽嗎?」
「不是...」崔勝澈壓不下自己的呻吟,好不容易控制住自己別被尹淨漢擺弄得失去理智後勉強舉起了手機。「你看這個。」
尹淨漢撫摸他的手頓了頓,看清畫面後又笑了起來。他直接拉下崔勝澈的內褲,把硬挺的陽物暴露在空氣中;尹淨漢吻上崔勝澈的唇,然後又開始了喃喃的低語。
「想要吧?想要知秀幫你用口吧?」尹淨漢把唇貼著崔勝澈的,令開始意識迷濛的人能感受到他的一字一句。「可是現在是沒有辦法了...先來點前菜吧。」
尹淨漢以唇舌入侵崔勝澈的嘴巴,故意在反覆的吸吮之間抵著他的唇呻吟。偶發的水聲和嘖嘖的聲音令崔勝澈的腦袋熱得反應遲緩,尹淨漢手上的快速套弄更是沒有要放過他的意思。
崔勝澈感到尹淨漢整個人都靠了過來,對方也拉下了褲子把自己的欲望貼上他的一同以手包覆;那人身上淡淡的香氣令他只能閉上眼睛輕喊對方的名字—
「明天,我要看你把知秀弄到說不出話來。」
耳邊的聲音像是惡魔的低吟;崔勝澈喘著氣在對方的用力一握下射了出來。

14 則留言:

  1. (原來留言真的會被吃掉°Д°
    95大三角!!!
    我超級吃三人行的我,糧少到哭_(:з」∠)_
    哦哦哦淨漢大總攻www
    就說這腹黑的個性怎麼樣也受不起來,超級大男人哦哦哦XDD(太太冷靜
    不行我好有畫面讓我下去衝三圈在回來!
    ヾ(〃^∇^)ノ

    回覆刪除
    回覆
    1. 會!!! 所以請不要忘了備份QQ Blogger一向都很餓的QQQ

      三人行的文(意外地?)在英文圈還滿多的XDDD 只是就算是三人行,攻受還是有差別XD
      我就是因為覺得尹淨漢太腹黑受不起來才堅持(X)要漢澈的(擊掌) 尹淨漢真的是魔王啊怎麼能受(不)
      謝謝留言~衝三圈小心別著涼了~

      刪除
  2. 啊啊啊~
    尹淨漢是惡魔無誤wwwee
    被教壞的洪知秀好誘人~~
    崔勝澈被這兩個人夾擊是要精盡人亡了吧…(發言自重)
    RR開啟了我的95新世界啊!
    謝謝RR的肉♡

    Bear
    留言被吃掉三次我學乖了有備份

    回覆刪除
    回覆
    1. 我真的很好奇尹淨漢平常都教了知秀什麼(喂)
      崔勝澈要精盡人亡+1 尹淨漢的目標就是榨乾崔勝澈吧...(不
      我的95也是被其他人開啟的XDDDD 不用謝,熊大吃得開心就好了///
      另外留言那兒真的很抱歉啦(跪

      刪除
  3. 我要搖起\尹淨漢ontop/ \尹淨漢ontop/ \尹淨漢ontop/的大旗~
    95大三角超級好吃(感動到詞窮

    回覆刪除
    回覆
    1. \淨漢ON TOP/ 我還是比較喜歡看他當攻XDDDD
      95很好吃喔(X) 謝謝甲梨留言!

      刪除
  4. OMG!!!!!!
    原來漢澈也這麼好吃!!!!!!!qwq
    95大三角真的超讚的qwq
    謝謝招待qwq♡

    回覆刪除
    回覆
    1. 漢澈好吃!!! (咦) 以前覺得他們像待衛X小王子,但現在是惡魔X人類的感覺(喂
      也謝謝REI留言~~

      刪除
  5. 天!
    尹淨漢可以不要這麼帥嗎ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
    真的是因為看R你寫的文才開始很喜歡淨漢跟知秀西皮ㅠㅠ
    現在又來三角真的QAQQQQQ
    尹淨漢是總攻!!!!!認證!!!!ㅠㅠㅠㅠ
    另外也超喜歡珉祐Deeㅠㅠㅠㅠ

    ㅡ上來透氣的魚

    回覆刪除
    回覆
    1. 雙天使(淨漢&知秀)是真理XDDDD 好想看他們做雙子概念啊! 能成功推坑實在是太榮幸了XDDDD
      尹淨漢是腹黑總攻(O) 覺得可愛的(?)崔勝澈沒有辦法攻下這大魔王XDDD
      95好像滿適合三角的,大概是因為17內無牆的關係吧(不是)
      謝謝魚的留言~

      刪除
  6. 救命喂wwwwwwR君我才剛要去睡而已這樣太刺激啊啊(臉紅
    (去熊大那裏之後臉更熱wwwwwww
    大三角真的很有愛真的,淨漢也太有霸氣啊啊啊(/////)
    還有雙天使根本是雙惡魔吧XD(喂
    完蛋了啦我的腦裡都是知秀泡沫(捂臉)等等睡覺一定會做夢啦厚(望

    回覆刪除
    回覆
    1. 作為大哥線,色氣似乎是必要的(?!)
      我覺得以性格來說一定是漢澈啊,善良又溫柔的隊長應該會被惡魔完全壓制吧(X) 雙天使在某個時間點已經變成雙惡魔了,對於一臉天使貌但是行為越來越惡魔的洪知秀我完全可以(X)
      我覺得知秀冰棒->知秀巧克力棒->知秀刷牙 這三張圖是需要順序進食的///
      https://images.plurk.com/lbmNjC6ON.jpg
      https://images.plurk.com/lbP3Mmgoh.jpg
      http://cfile24.uf.tistory.com/image/241CB442573B2D5E2E26B5
      (全圓祐警官表示不要增加他的工作量了)
      祝ESTHER有個知秀泡沫的好夢~♥

      刪除
    2. 我雙天使都可以www(你閉嘴
      其實巧克力放最後才對wwwwwwwwwww(喂
      我妹剛剛過來我直接秒關螢幕噢噢尬許,然後她就一臉面攤。
      妹:不是片子的話就不用關了(鄙視
      這樣斜眼看姊姊是對的嗎(亂哭

      (既然這樣我還是去找金珉奎醫生好了) (夠了你XD

      btw,夢真的很糟糕。(鼻血

      刪除
    3. 巧克力棒真的超糟糕derrrrrr 洪知秀就是天使感/禁慾感太強才會令人那麼受不了///
      那張圖真的沒有比片子好真的(X)
      金醫生表示不接這種症喔請洗冷水澡(X)
      夢到底是...? XDDDD

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ