/

/

28/50 [勝澈/知勳] Public display of affection

Gap between stories

28/50 [勝澈/知勳] Public display of affection (producers!au)

崔勝澈是終極的skinship症患者,亦是不用喝醉已經會亂親人的接吻魔;在跟李知勳交往後,他的兩種症狀都減輕了不少—但在李知勳的眼中根本是變本加厲,只不過對象只剩他一人而已。
李知勳對崔勝澈的愛情表現沒有什麼意見,他知道自己甚至在心底是非常喜歡的;然而他還是會覺得害羞,每次崔勝澈在大街上牽起他的手時,他都因為要努力表情管理而無法靜下心來感受崔勝澈溫暖的大手。
他本來以為兩人在美國公幹期間,異國的氛圍能令自己放鬆一點;事實卻是他在洛杉磯的大街上被崔勝澈突然牽住時,他還是像在首爾時一般全身都僵硬了起來。
—他似乎比想像中的更需要時間適應這種親密的接觸。
李知勳不知道自己的反應是否會令崔勝澈感到受傷,但他的心的確在崔勝澈放開他的手、改而搭上他的肩時沉了下去。他想要主動去牽對方的手,冒汗的掌心卻遲遲沒有下一步的動作。
李知勳沒有這麼痛恨自己的不坦率過。
複雜的心情在他們和崔勝澈的朋友碰面時更為加劇。他在約好見面的咖啡廳內坐著時,已經留意到了對面等著過馬路的兩張亞洲男人臉龐;他看著那兩人十指緊扣的手,還有親暱的咬耳朵、臉頰上的輕吻,垂了在身側的手只得握緊成拳頭。
崔勝澈花了整個下午和已經變成了戀人的兩個朋友敘舊,三人雖然沒有在話題上給李知勳感到置身事外的機會、他也無法不對那對情侶產生好感,然而他每次看到那兩人臉上洋溢幸福的笑容,都會覺得自己和崔勝澈好像距離那樣的關係非常遠。
他什麼時候才能停止對彼此的煎熬呢?理智告訴他崔勝澈大概也會理解他的不習慣,感性卻一再把他打進胡思亂想的深淵。李知勳本來不是這種敏感的人,沒用的思緒卻總是在他走神時浮上水面。
在洛杉磯的工作室和這次要合作的作曲家一起工作時,李知勳還是反覆地思考著一樣的問題。
這天崔勝澈去了買要給家人的禮物,只有李知勳獨自在工作室奮鬥;崔勝澈約好了五點要來接他去吃飯,他也就準時地收拾好自己的東西在工作室樓下等候。
星期六傍晚的街道上似乎擠滿了整個洛杉磯市的市民,街道上水洩不通的同時,站了在台階上的李知勳也沒有因此而比較輕鬆。耳朵裡滿滿的都是都市的吵雜,令正在等人的他也焦躁了起來。
他看著手錶的數字跳動,暗自希望崔勝澈能快點到達;他知道洛杉磯的鐵路誤點是家常便飯,然而在不熟悉的國家,對方就算晚到了一分鐘他也會開始擔心。
手錶上的數字跳到了17:05的同時,李知勳也在人群中看到了熟悉的身影。他看著崔勝澈跌跌撞撞地穿越人潮而來,懸著的心放了下來後又產生了某種異樣的情感。
崔勝澈喘著氣在他的面前停下,顯然是一路跑著過來找他的。李知勳盯著對方的臉,腦袋突然的空白令他無法組織任何話語。
「抱歉,剛剛列車誤點了—我們走吧?」
(他無法點頭,也說不出什麼話來。)
「怎麼了?知勳?」
(似乎有什麼錯位了,又有什麼斷裂了。)
李知勳傾前了身體,湊上前在崔勝澈的唇上輕吻了一下。在唇瓣相觸的一刻他的理智線也像是通電一般重新連接,醒覺自己在做什麼的事實令李知勳急忙退了開來;然而崔勝澈的動作更快,把他拉回懷裡、低頭親吻他的動作一氣呵成,像是反射動作一樣快得令他沒有機會拒絕。
李知勳讓自己的手臂勾上對方的脖子,儘然害羞但仍沒有吝嗇回吻。他感覺自己這次成為了街角日常的主人公,而戀人擁吻的劇目,這天也如常地在街頭上映。

11 則留言:

  1. 在這裡淺水很久了,浮上來和R告白♡

    好喜歡R描寫的知勳的內心世界QQ
    糾結到底要不要主動踏上skinship的不歸路(啥)
    真的特別細膩啊啊啊啊啊啊
    R加油哦 我會繼續關注這裡的♡

    Pei

    回覆刪除
    回覆
    1. 歡迎上水!!!! 水面的空氣很好喔(X)

      覺得心口不一的知勳和行動派的勝澈應該比起說話更適合以行動表達心情吧,雖然原因不同但感覺他們就是不需要太多說話的類型(?)
      雖然平常李知勳也只是不反抗被skinship而已,不過也感覺不到他不喜歡就是了www

      謝謝Pei的留言!!! 今後也多來玩吧~

      刪除
  2. 原本不主動的人突然主動
    真的讓人很激動(///▽///)(///▽///)(///▽///)(///▽///)
    求知勳抱~抱~

    Zinni(///▽///)

    回覆刪除
    回覆
    1. 李知勳其實好像不太反抗被skinship,一般拍拍其他人、靠肩、整個人倒在其他人懷裡(?!)也常常出現,不知道為什麼孩子們總說他們不敢摸他XDDDDD
      (但是我喜歡糾結要不要主動的李知勳!!!) (X)
      謝謝Zinni留言~

      刪除
  3. 啊啊啊~~~
    原來讓李知勳多等個幾分鐘就能得到他的主動(x)
    終於跨出一大步的李知勳真是太好了QQQQ
    雖然之後應該又會縮回他的害羞後面,崔勝澈大概也知道所以遇到這種難得的機會就好好的把握了!
    謝謝RR的澈勳 好甜好喜歡❤

    Bear

    回覆刪除
  4. 留言被吃掉了QQQ
    原來讓李知勳多等幾分鐘可以得到他的主動(X)
    崔勝澈真的很會把握機會啊wwwww
    我也喜歡傲嬌(x)害羞(o)的小老虎

    Bear

    回覆刪除
    回覆
    1. 熊大!!! 抱歉blogger真的一直一直吃留言,讓你留了那麼多次真的很對不起QQ
      (我暫時還找不到令blogger乖一點的方法TTTTT)

      對於有莫名的釜山大男人情結的李知勳來說,在公眾場所skinship應該是很困難的事吧XDDDD 雖然不太會表達但正正就是這樣才令人欲罷不能啊李知勳(不要激動
      我也喜歡害羞的小老虎,只有嘴上在反抗超可愛的QQ

      謝謝熊大留言!!! 請不要因為blogger而不來玩QQ

      刪除
    2. 哈哈哈哈沒關係我現在有防備心了,因為看到留言有出現在頁面上就放心的到另一篇去留言,沒想到它還會消失(然後隔不久又出現),真是傲嬌的系統!
      所以多篇留言我要開記事本先存起來XDDDDD用複製貼上來挑戰它
      小老虎已經從"不要不要"的抵抗變成"為什麼男人之間要啵啵"的消極提問,大概再過不久他就只剩一臉嫌惡了wwwwww他不知道姐姐們就愛看他這樣吧wwwww

      刪除
    3. 我也不知道他為什麼會一開始出現然後又消失...QQQ 可能要用google帳戶留言才會比較好(但也有不會改善的情況),我目前是還搞不懂它Orz
      不過重覆留言的話應該是很大機會能讓我找回來的!!

      我也覺得李知勳的反抗越來越消極XDDD 他現在只有在掩面啊,以前明明會全身僵硬不配合的,果然是被親習慣了吧(不是)
      之前好像有飯去簽名會時跟他說過覺得他很可愛,然後他一臉困擾地說不是不是XDDDD 明明就很可愛啊請有一點自覺好嗎(欵

      刪除
  5. 知勳吶~~~~(憐愛口氣
    親吻的畫面真的想起來很棒 嗯我的意思就是那種在街頭看到別人很親密的時候覺得很幸福的那樣的很棒(很長XD)
    每次看R君的文都會很想去談戀愛XDDDD(欸

    然後孩子們說不敢碰知勳的原因是因為他兇wwwwww
    在練習室跟錄音室都很嚴肅這樣
    只有要讓人家幫他買水ˇ的時候才會撒嬌(BY 永遠在幫知勳買水的DK
    幫我買水昂~(這種口氣簡直太可愛wwwwww

    回覆刪除
    回覆
    1. 澈勳兩人在簽名會上的互動簡直每次都萌到令人想哭QQQQ 對我來說他們的咬耳朵、小打小鬧就已經殺傷力100分了QQQQQ 完全洋溢幸福感啊(?!)
      親密的澈勳也常常給我一種幸福到想用力揉他們頭的感覺XDDD

      李知勳兇的時候真的很有威嚇力,雖然懂為什麼孩子們只敢在鏡頭前欺負他,但是他們自己也沒有發現自己根本很寵李知勳吧www
      不只是買水,知勳沒有工作模式大開時也明明超可愛的www 雖然現在沒有17TV時期那麼像小孩子了XDDDD
      李碩珉完全是兄控吧,看他以前的Diary都在說哪個哥哥很可愛啊(指
      感謝ESTHER留言!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ