/

/

39/50 [淨漢/知秀] Summer Treat

Gap between stories
39/50 [淨漢/知秀] Summer Treat (college!au)

學期完結後,尹淨漢就一直處於低氣壓。暑假沒有了考試和報告的壓力,對學生來說應該是最美好的一段時光,洪知秀要暫時回國這件事卻令他怎樣都高興不起來。
他知道自己不應該因此悶悶不樂:洪知秀連聖誕節時也待了在韓國,暑假時總要回國看看家人。然而他看著洪知秀在回國兩週前就開始約朋友見面、到處採購要買給家人的東西,實在無法繼續飾演冷靜理智成熟的男朋友。
尹淨漢不否認自己是佔有慾很強的人,洪知秀要是能一年365天都在自己身邊的話,他一定是舉手腳贊成。他並不是怕兩人無法見面時會發生什麼事——他對兩人的感情還是很有信心的——他只是討厭洪知秀不在自己隔壁這件事。
他知道聰明如洪知秀不可能看不出來他的不悅;然而最近洪知秀越來越像小惡魔,尹淨漢合理地懷疑那人搞不好覺得他生悶氣的樣子很有趣,所以才一直按兵不動。
尹淨漢一直沒有明言自己的那一點不滿,洪知秀也便沒有提起。兩人的相處依然像平常一樣,暗地裡都清楚對方的想法,卻又故意在旁晃著圈子。
他們有默契地把洪知秀回國前一天的晚上空出來給彼此:兩人一起吃過晚飯後,便牽著手回到了宿舍。洪知秀說要最後檢查一下行李,尹淨漢就先去了洗澡;待他回來後,洪知秀也抱著自己的衣服跑去了浴室。
洪知秀的行李箱立了在門邊,看得尹淨漢一陣煩躁。一想到接下來的一個月無法跟洪知秀見面,他就覺得心情不怎麼美麗;就連坐在床上玩手機遊戲時,他的角色也無辜地多死了好幾遍。
洪知秀回到房間時也悄然鎖上了門;他知道自己離開前再怎樣也要哄一下自己的戀人,而他並不想兩人獨處的時間有誰來打擾。他坐到尹淨漢的床上,帶著撒嬌意味地倚到了對方身邊。
「嗯?」
尹淨漢頭也不抬,雙眼還盯著手機看。洪知秀倒不太在意,雙臂環住對方的腰後,便開始在尹淨漢的臉頰和脖子上留下輕吻。他知道尹淨漢很喜歡這一套:似是害羞的主動親熱實際上是明顯的挑逗,像是貓一樣輕帶而過的撒嬌不論看起來有多單純都只是包裝得良好的邀請而已。
洪知秀眼見尹淨漢依然不動聲息,動作更放肆了起來。他把臉埋到對方的脖側,模糊地輕喘著舔吻那人脖頸與下巴相接的地方,掛在腰間的手亦向下摸到對方的胯間。
在性事上他們雖然還沒有走到最後一步,但互相用手幫對方解決倒也是常事。洪知秀滿意地感受到手心上下摩擦著的地方開始硬了起來;臉上仍舊裝作若無其事的那人,下體倒是挺誠實的。
尹淨漢手機遊戲裡的角色很快就死掉了,那人把手機拋到一旁,把洪知秀的臉扳了過來後兩人就開始凌亂地接吻。洪知秀沒多久就被吻得快要呼吸不過來:尹淨漢緊緊地按住了他的下巴,強勢的吻令他完全無法適時回應,唇舌交纏時的唾液自他的嘴角流下。他們沒有必要再裝雲淡風輕,洪知秀馬上從尹淨漢展現佔有慾的方式嘗到了自己種下的惡果。
他一點都不後悔就是了;尹淨漢的手開始在他的身上撫摸,有點急躁的攻勢很快就令他整個人都熱了起來。洪知秀被摸得頭重腳輕、衣物也全被褪去,令他差點忘記自己主動挑逗的初衷;他勉強地按住了尹淨漢摸到了自己大腿之間的手。
「讓我來。」
他撐起身體輕啄了一下對方的唇,隨即站了起來。洪知秀脫掉尹淨漢的褲子後順勢跪到了對方的腿間,他仰頭看向對方的臉,不意外地發現那人根本壓不下微笑。
他把自己的臉頰貼上對方的胯間;就算隔著內褲他還是能感受到溫暖的柱體已經硬得難以隱藏形狀。他以手輕力地按摩著下方的囊袋,尹淨漢也輕撫他的頭髮和臉回應。
洪知秀以臉頰蹭了一會對方的私處後,伸手把那人的內褲也拉了下來。他抬頭看著尹淨漢的眼睛,然後湊上前含住頂端。
他一直都有想要替尹淨漢口交的想法,只是沒有機會把想法變成行動。他知道尹淨漢也期待著這一刻:兩人每次看尹淨漢挑的謎片時,那人都會從後抱住他、在他的耳邊小聲訴說著想要他的唇環在自己陽物上的樣子。
既然他們接下來整整一個月都不能見面,洪知秀也不介意先為對方準備好這一個月內可以回想著自慰的畫面。
他模擬著抽插時的動作,讓自己的嘴巴在對方的碩大上下移動。陌生的感覺令他忍不住閉上了眼睛;他鮮有這樣單方面地主動取悅尹淨漢,生澀的動作令他不安了起來。
尹淨漢依然輕柔地摸著他的髮頂,開口時聲音卻是緊繃了許多。
「知秀...摸摸自己吧。」
洪知秀依言握住了自己腿間的性器,開始套弄的動作;有了戀人的撫摸與自己身上的快感,他為對方口交的動作也是少了幾分勉強。他偏頭開始從根部舔舐至頂端,不時微張眼睛看向尹淨漢——他知道自己的表情一定非常淫蕩,而那明顯令尹淨漢更接近情慾的高潮。
洪知秀感到了來自口中硬物的脈動,尹淨漢的雙手抵上了他的肩想要把他推開,他卻堅持把陽物含進嘴巴深處。他感到對方握緊了自己的肩膀,已經溢著前精的頂端亦終於射出腥臊的液體。洪知秀乖巧地讓尹淨漢把剩下來的一點白濁抹到自己唇上後,張開了嘴巴讓對方看清自己口內的一片狼藉,然後才把滿嘴的液體吞了下去。
他隨即被尹淨漢拉了起來、壓到床舖上;洪知秀被尹淨漢狠狠吻住時,心底不禁浮現勝利的快感。

19 則留言:

  1. R, 我是你的粉丝啊~~完全喜欢你的文啊!!! -炜俐

    回覆刪除
    回覆
    1. 安妞煒俐!!! (用繁體也可以嗎?) 抱歉珉佑本無法寄實體給你QQQ
      謝謝喜歡、以後也多來玩吧!!!

      刪除
    2. 繁体字也可以~在小学前我的名字都是写繁体字的 因为地区关系也没有办法 不过我是你的忠实粉丝哦~~加油

      刪除
    3. 可以自己打印出來(並不是) 如果再有機會發本的話一定會寄到煒俐家的!!!!
      忠實粉絲什麼的壓力好大啊XDDDDD 我也只是分享自己的文字而已,只要喜歡的話就是很大的動力了>////<

      刪除
  2. 我現在的表情大概是這樣┌(^。^┐)┐┌(┌^。^)┐
    小惡魔洪知秀真的是喔喔喔喔喔(說話)而且一直吃醋的淨漢好寫實喔哈哈哈
    在北極圈裡R真的是綠洲

    回覆刪除
    回覆
    1. ^q^ 寫這篇時我滿腦都是崔勝澈生日V APP上的漢知,小貓知秀真的超萌///
      每次看到尹淨漢摸摸洪知秀時 都覺得這人的佔有慾根本強到可怕!!!
      我要堅持漢知不冷 漢知才不是北極圈QAQ (我真的很無法知漢...
      感謝甲梨留言 我們暫時抱著取暖一下吧QQQ

      刪除
    2. 淨漢摸知秀的動作每次看每次都在內心燃燒我的小宇宙
      知漢我也無法QAQ
      小十七很多熱門都不在我的取向範圍內(痛苦)
      我們一起取暖QQQ

      刪除
    3. 想知道甲梨的17取向!!! (舉手)
      我也覺得超燃燒 還有知秀對淨漢撒嬌也///
      我會努力繼續耕自己萌的cp的(?)

      刪除
    4. 覺得非常好吃的是 Verkwan、漢知、95line
      跟 勝澈右邊 很萌外其餘的其實跟R的差不多
      剛剛發現R的取向表好詳細啊(平常都用手機板看)
      看到 珍糖跟JIMIN攻 覺得實在是太驚喜了(哭倒)

      刪除
    5. 我最近也默默開始萌起來了勝澈右邊,韓文圈的勳澈糧太多我根本(掩面
      取向表純粹是因為我萌的CP有點多所以才這樣做了XDDDD 其實根本沒什麼潔癖(?)
      我之前有一段時間超萌珍糖,很喜歡在哥哥面前就比較聽話的閔糖>///< 至於智旻攻,純粹是因為我無法接受他被任何人壓XDDD 雖然這在中文圈感覺滿冷的,可是我對智旻受的概念還是有點(ry

      刪除
  3. 先幫開了葷之後得自己一個人度過一個月的淨漢QQ
    好喜歡表清純內誘受的知秀嗚嗚
    掌握著引導權的知秀和吃醋的哈尼超級可愛!!
    謝謝賜糧Q///Q

    回覆刪除
    回覆
    1. 小! 麻! 雀! (沒人說可以這樣喊#
      無法不寫知秀床上就是sex kitten的設定 好喜歡他的反差///
      隱藏設定是無法見面的一個月裡 知秀一直有意無意地隔空逃逗 令淨漢看得到吃不到XD
      (然後回到韓國就被鎖在房間一整天了)
      我才要謝謝你的糧^q^ 好想看女高中生們啊///(勿逼

      刪除
    2. 這樣喊好可愛XDD裝嫩(#
      sex kitten設定真的超懂T///T床下聖女床上slut好吃好吃
      哇一個月辛苦尹先生了……簡直是在鍛鍊手臂肌肉
      知秀被鎖房間┌(^。^┐)┐感覺憋壞了的哈尼會準備各種play呢
      女高中生就是……治癒系……軟綿綿的女孩子們最棒了

      刪除
    3. 這樣喊好可愛XDD(裝嫩
      床下聖女(?)床上slut的反差超棒T///T
      一個月來辛苦尹先生了 感覺足夠醞釀出很多play來實踐XDD
      女高中生是……治癒向……這paro就是各種看尹姐姐玩弄知秀ˇvˇ

      刪除
    4. 知秀真的是聖女Vs Slut的對比啊,好喜歡他進化成小惡魔/// 淨漢實在是教導有方(X)
      平常看起來有多禁慾 在床上就有多開放 這樣的知秀令人超不好^q^
      一個月應該能產出很多點子吧 有足夠的時間準備好懲罰知秀(X)
      玩弄知秀的尹姐姐真的在哪個設定都是大魔王(躺平

      刪除
  4. 我跟尹淨漢一樣壓不住微笑。




    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈洪知秀你這樣子我不行了啊(想幹嘛)
    呃啊我覺得我這兩天忙碌的疲憊感都煙消雲散了嚶嚶
    擺惹胃好期待跟花花見面///A///

    ㅡ12月計畫要去香港的魚(不要亂講)

    回覆刪除
    回覆
    1. 大家都喜歡知秀的反差(不要亂說) 這麼性感的樣子只讓淨漢看到真的是在玩火啊XDD
      魚魚辛苦了!!!! 只好讓淨漢多吃知秀幾次讓你沒那麼累了(知秀挑眉
      我也期待跟花花見面XDDD 你要來香港嗎要來嗎要來嗎!!!

      刪除
  5. 漢知好棒!!!!!漢知才不冷呢!!!
    知秀這樣挑逗完就跑的行為是小惡魔無誤啊~完全可以想像一個月後會有什麼事發生wwww

    Bear

    回覆刪除
    回覆
    1. 漢知才不冷呢+100000 QQQQQ
      看完FM更覺得知秀已經被完全教壞了,是小惡魔啊QQ 感覺就是故意去生火的XD
      一個月後發生的事!我是不會寫的(喂!
      感謝熊大留言>///<

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ