/

/

26/50 [知秀/順榮] ABCs of young love

Gap between stories

26/50 [知秀/順榮] ABCs of young love (highschool!au)

權順榮握著筆分神看向坐在自己對面的人。
洪知秀低著頭,左手的指間夾著書頁、右手握著筆,唇邊抵著食指指節的樣子似乎在暗示他暫時無法從艱澀的英文書裡抬起頭來。權順榮就這樣放著面前還是近乎全空的作答用紙不管,盯著洪知秀進入完美的放空狀態。
洪知秀沒多久就發現了權順榮對模擬考卷棄之不顧;他覺得好氣又好笑,對他抱怨說再不溫習的話後天的英文考試就要不合格、不合格的話媽媽就不讓他參加下一次舞蹈演出的是權順榮,習題沒做幾道題就開始發呆的也是他。
「順榮呀。」
他輕聲喚道,對面的人馬上如夢初醒地瞪大眼睛直起了身子;洪知秀看著對方馬上低下頭重新盯著問題皺眉,忍不住掩嘴偷笑。
「你再這樣發呆,我就不陪你溫習了。」
「不行不行、沒有人拯救我的英文的話我會死掉的。」權順榮用力搖頭。「哥成績那麼好,不會懂我的掙扎啦—」
「我的國文也是被淨漢惡補過後才變好的。」洪知秀用鉛筆末端的橡皮部分敲了敲權順榮的前額。「你要成功的話先要付出努力啊,可不能一直什麼都不做。」
「英文好難...」權順榮有點撒賴地說道,期望裝可愛可以令他的哥對他沒那麼嚴厲。
「你手上的是高二的考卷沒錯啊,應該都是你有唸過的東西才是。」洪知秀看向權順榮面前的考卷。「快寫吧,我等下幫你看答案。」
「寫完的話不能有獎勵嗎?」權順榮充滿期待地問道。
「溫習是你的本份,所以沒有。」洪知秀在看到權順榮一臉落寞的表情後忍不住勾起了微笑。「但是拿到八十分以上的話我可以考慮一下。」
「什麼?八十分太高了啦!」權順榮鼓起臉頰。「哥要我從不合格變成八十分根本是強人所難。」
「你上次不合格明明就是因為做卷子到一半睡著了。」洪知秀冷靜地反駁。「這次別再熬夜後去考試就好了。」
「哥—」
「快開始寫吧。」洪知秀伸手摸了摸權順榮的頭髮,微笑在嘴邊一直下不來:權順榮這樣子實在是太像小狗狗了,可愛到令他無法不溺愛。
他放下了筆,讓右手掠過兩人之間的桌面,然後輕輕握住了權順榮放在桌面的左手。權順榮看向他的表情似是驚喜又有點害羞;洪知秀以拇指摩挲著對方的手背,在看到那人的耳朵變紅後滿足地笑著重新低下了頭看書。

8 則留言:

  1. 洪知秀一定是變態(大誤)
    你趕快放開我們家權順榮喔喔喔喔喔喔喔!

    我有時候國文考卷寫一寫也會睡著
    我跟順榮一定是好朋友(繼續誤)

    結論:洪知秀是變態(?!)
    Zinni說了算

    回覆刪除
    回覆
    1. 洪知秀是變態...嗎XDDDDD 那尹淨漢是不是要被關起來了(失禮
      考卷寫到睡著實際上可能發生嗎我不知道XDDDDD 感覺是很累才會那樣吧(?)
      謝謝Zinni留言~

      刪除
  2. R大啊啊啊真是太可愛了!
    R大的小17每篇都好可愛!
    洪知秀這樣哥哥力也太高,權順榮難得好乖ㄤㄤㄤ(摸摸

    回覆刪除
    回覆
    1. 啊啊請叫我R就好!後面的字不需要XD
      然後可愛的是17本人啦,沒辦法看到他們真的只想寫談戀愛放閃的情節(?)
      洪知秀的哥哥力和惡魔力都偶發到很難抓XDDDD 權順榮這次回歸的深髮色深得我心,看起來超乖的>////<
      謝謝甲梨留言~

      刪除
    2. 非常不好意思T_T可以稱呼為R君嗎?
      17這些孩子真的是非常可愛,尤其每次看舞台都想在讚嘆孩子真可愛~
      權順榮深髮色真的是好可愛,洪知秀也是非常可愛,在美好的一天(?)裡,是個非常好講話的哥哥啊。

      刪除
    3. 啊啊不用道歉啦XDDDD 只是R大這種稱呼很有距離感啊~
      17感覺就是還是小孩子們(?)所以很可愛吧XDDD 17的哥哥/弟弟排序感覺也是滿奇妙的,除了絕對的大哥崔勝澈和絕對的忙內李燦外,中間好像都很混亂XDDD 知秀和弟弟們的相處感覺更像同年朋友吧(?)

      刪除
    4. 他們的排序超妙,在美好的一天幫B5B6B7排順序,在我以為B7是忙內結果B7是大哥XD海歸派的感覺比較不在意長幼,知秀還是安靜的待著吧,一動起來紳士形象都不見了XD
      偷推一下可愛的順榮https://youtu.be/DjGIQ61fNoM

      刪除
    5. 小17的數學是不是不太好啊(X)
      我覺得最奇妙的是權順榮偶爾會叫知勳哥,明明就是同年XD 98也很神秘,勝寬明明就跟金珉奎一起高中畢業,但是他會叫97線哥,崔Vernon的學年似乎跟97線不一樣但勝寬是他的親故、97線是哥XDDD 再加上如你所說的海外派,這團的關係真的很混亂啊XDDDD
      影片的順榮超黏人超可愛////// 說著我喜歡柚子的俊大人也神萌啊啊啊

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ