/

/

21/50 [淨漢/知秀] 香水禁止令

Gap between stories

21/50 [淨漢/知秀] 香水禁止令 (college!au)

「你沒有擦香水?」
崔勝澈在上課時湊了過來,嗅了嗅他的耳後然後這麼問道。洪知秀有點錯愕地點了點頭。
天啊,他身邊的人都是狗嗎?一個尹淨漢就算了,怎麼連崔勝澈也對他身上的味道如此敏感?
「他不喜歡,所以你沒有擦。」
完全的肯定句令洪知秀更想不出要怎麼回覆了;他繼續呆呆地點頭。
「...我搞不懂到底是你真的太喜歡他還是他對你的佔有慾太強。」
崔勝澈看著他的眼神充滿了擔憂,洪知秀一時也只能伸手拍了拍崔勝澈的手背。
對於他和尹淨漢的戀情,從一開始到現在最反對的人就是作為洪知秀好友的崔勝澈。那人總是擔心洪知秀會被尹淨漢欺負、擔心洪知秀會被尹淨漢改造成自己想要的樣子;儘管洪知秀常常想要在崔勝澈面前表現出尹淨漢對自己真的非常好,但對方似乎從來都沒有信服過。
雖然兩人是同齡的關係,洪知秀倒也不是不知道崔勝澈一向都把自己當成弟弟在照顧。從大學的第一天開始,崔勝澈已經對獨身一人來韓國唸書的洪知秀處處給予協助;第一個知道洪知秀和室友尹淨漢交往的人也是崔勝澈。
洪知秀不是沒有努力過要讓兩人好好相處,然而在僅有的一次會面後,那兩人都不約而同地告訴他,他們是看在洪知秀的份上才沒有開始吵架的;自此之後,洪知秀為了世界和平就打消了要讓他們再次見面的念頭。
他不知道要怎樣告訴崔勝澈,他為了尹淨漢改變不只是因為對方的佔有慾很強,也是因為他很喜歡尹淨漢—不,不只是他單向地喜歡而已,尹淨漢也是為了他在一點點地改變中。
因為尹淨漢非常討厭香水的氣味(那人喜歡洪知秀全身上下都是和自己一樣的味道),洪知秀的香水便只會留在假日外出時才會擦;洪知秀的背包內總是塞滿了巧克力和餅乾,討厭甜食的尹淨漢也因為洪知秀的喜好而養成了在便利店看到新的餅乾會買給他的習慣。
改變是雙向的,他們在改變的同時,也一步一步地更接近對方。
「你真的不用擔心啊,淨漢...對我很好的。」
洪知秀真摰地看著崔勝澈;他不知道自己的真心能令崔勝澈放下多少的疑心,但他已經盡力了。
他看著崔勝澈從一臉複雜到放鬆了緊鎖的眉間,內心也不禁泛起了希望。崔勝澈伸手拍了拍他的髮頂,露出了一個淡淡的笑容。
「我想我還是要接受你們在熱戀中的事實吧,你覺得他對你好就夠了。」
崔勝澈一邊說著,一邊分神幫自己另一側正伏在桌上沉睡的李知勳拉好肩上披著的外套;洪知秀看著崔勝澈對學弟露出的溫柔表情,也不禁微笑了起來。
對啊,他們兩個現在誰不是愛情裡的傻子呢?

2 則留言:

  1. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
    每兩天更一篇真的讓我覺得很幸福❤❤❤❤
    很喜歡尹淨漢不喜歡香水這件事情
    其實我也不知道為什麼 就覺得他很適合討厭香水

    為了愛改變,有點傻
    但卻是每個人在談戀愛的時候一定會做的事情
    無論改變成什麼樣子

    Zinni(*˘︶˘*)

    回覆刪除
    回覆
    1. 因為庫存莫名地滿多的 只好努力更了XDDD
      尹淨漢有說過自己討厭香水 洪知秀偏偏又是會用香水的人 覺得這個梗很適合就寫了XD
      兩個人擁抱彼此的稜角、變成一個圓 不是很美好的事嗎?
      謝謝Zinni留言~

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ