/

/

6/50 [珉奎/圓祐] Skips a heartbeat

Gap between stories

6/50 [珉奎/圓祐] Skips a heartbeat 
★終於發現全圓祐的「祐」其實是這個而不是之前敲的因此正名之Q

全圓祐把耳朵貼上金珉奎的背。
沉穩的稍快板節奏充滿了他的耳蝸,帶動他的心跳也合上同樣的速度。他不自覺地就閉上了眼睛。
他記不清自己是什麼時候愛上這種聲音的;平穩的心跳聲聽起來比任何安眠曲都更能令他沉靜下來,教他就連無法與金珉奎見面的日子也對這種節奏魂牽夢繞。
然後他發現金珉奎的溫度、金珉奎的聲音也同樣令他忍不住思念;全圓祐覺得自己越來越離不開金珉奎的同時,也發現自己的心跳總是會因為那人而變得紊亂。
他覺得自己是個在糖果面前變得貪心的孩子:裝作不在意的靠近、閃爍不敢直視的目光,無一令他變得越來越不像自己。為什麼直接說出「喜歡」對他來說會有淡淡的罪惡感呢?是因為自己已經抱著滿懷的糖果所以恥於要求更多嗎?
只能擁有金珉奎表層的溫度令他的內心甜蜜又煎熬。
崔勝澈嘲笑他明明是哥,連坐金珉奎腳踏車後座這種充滿少女情懷的事都做得出來了,居然會停滯於區區表白的一句話上。全圓祐不置可否—他自己也不知道自己在恐懼的是什麼。
那個獨自嘮嘮叨叨著把兩人之間的空隙以自己聲音填滿的男孩看起來也是喜歡自己的樣子。那樣努力地把靜默變成暖意的金珉奎,令全圓祐不禁微笑。
九月的秋風涼涼的,全圓祐冷得把手縮進毛衣的袖子裡;他把身體更貼近了金珉奎的背,金珉奎說話的嗓音在他的體內共鳴,直接打在全圓祐的耳膜上。
好喜歡。喜歡到快要瘋掉了。
海邊的親吻在他們之間只能算是開始:他們花了整個暑假的時間接吻,卻沒有人先鼓起勇氣說喜歡。全圓祐一次又一次被金珉奎親吻到覺得缺氧,不足的氧氣卻一直未能變成再向前走一步的決心。
只要不吃掉的話,貪心地再拿幾顆糖果也不算壞孩子吧?
可是全圓祐想當壞孩子—他知道這是不被允許的,但是握著手心的糖果只能徒添他想要擁有金珉奎的欲望。他不要想起午休時班導把他拉到辦公室內提醒他高中生比起戀愛要先專注於學業的訓誡;他不要因為這樣而失去金珉奎。
他還是高中生,還能任性地不問後果。只要小心翼翼的話,是否就可以兼得魚與熊掌了?
「珉奎呀。」
「嗯?」
金珉奎依然專注於眼前的路上;全圓祐突然很想用力親吻對方。
「我喜歡你。」
耳邊突突的心跳好像漏跳了一拍。全圓祐還沒能聽清,突然加速的腳踏車就令他不禁驚呼;金珉奎沒有在熟悉的街口往右轉,而是直駛到了河邊的荒地。
全圓祐從腳踏車上下來,還沒站穩就被金珉奎的吻堵住了嘴巴。他堪堪揪住了對方的衣領,卻依然被凌亂又夾雜著喘息的吻弄得無法思考。
他當初到底是在懼怕什麼呢?眼前喘著氣、在近距離內看著他的金珉奎也不像是沒有牽起他的手的勇氣;全圓祐在覺得自己庸人自擾的同時,不禁伸手抱住了對方。
金珉奎的手找到了他的,十指緊扣的瞬間全圓祐也把額抵上了那人的肩。
—不要放手。拜託你了。

2 則留言:

  1. 默默的又被RR的甜文閃瞎了,很喜歡這種敘述內心想法,讓人可以輕易感受到他心裡對他在意的那種文字,一直覺得RR敘述能力還有思緒都寫的挺好的!繼續加油呦!
    JL

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝留言♪ 被這樣說一說都要害羞了...///w///

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ