/

/

10/50 [珉奎/圓祐] Cold and Dumb

Gap between stories

10/50  [珉奎/圓祐] Cold and Dumb
★最近好像是17段子一直線...?


金珉奎覺得自己的腦袋已經冷到無法運作了。房間內雖然開了暖氣,但他的手指還是僵硬得可怕;他不是不想要再把暖氣的溫度往上提一點,但一預想到電費帳單上的數字,他就遲遲沒有拿起遙控的衝動。
他嘆了口氣,已經冷到拒絕工作的身體令他決定暫時放棄自己的報告。他把椅子轉了個圈,視線投放到床上的人身上。
金珉奎無法控制自己的表情變得柔和起來。
全圓祐整個人都躲了在被子下,只剩下一顆頂著棕色頭毛的頭和手指在外面;那人伏了在床上,手指在平板電腦上點點按按的。
金珉奎鑽到被子下,硬是把全圓祐擠到了床的一邊;那人退到一旁、把被子分了點給金珉奎後,又因金珉奎冰冷的腳掌碰到他的而抗議地推了他一下。
金珉奎只得乖乖地把腳縮回去。
「哥在做什麼?」
「看電影。要一起嗎?」
太冷的天氣下就連棉被內也被寒流侵占,只剩人類的體溫仍然是溫暖的三十六度。在窄小的單人床上要躺兩個身高超過180的男人顯然非常勉強,就算全圓祐已經縮了在牆邊,金珉奎還是必須跟他緊貼手臂大腿才不致掉下床舖。
全圓祐手臂一小戳露出來的皮膚貼著金珉奎的,暖得令人難以繼續集中於電影上。
金珉奎感到有什麼冰冰的戳了戳他的小腿;他回過神來,只見全圓祐好像也沒有在留意螢幕。
「好冷...」全圓祐低聲地嘀咕。「我看我還是再拿一件外套好了。」
「啊、等等—」金珉奎反射地就坐了起來,全圓祐撐起上半身後不解地看著他。「哥,這樣就好了。」
金珉奎拉著全圓祐的前臂讓對方靠近自己後就緊緊地把對方環了在懷裡;全圓祐愣了愣,然後就在他的懷抱中放鬆了身體。
「金珉奎,有沒有人說過你很狡猾。」
懶洋洋的聲音自他的肩間傳來,金珉奎也只得尷尬地笑了笑;他稍稍地拉開了距離,只見全圓祐的表情帶了點狡黠。
「哥不是很冷嗎。冬天的話,就是要這樣抱著才最暖啊。」
「我的嘴唇也很冷啊。」
全圓祐的笑還是那樣—明明都是上勾的嘴角,金珉奎卻看得出來那人什麼時候是高興、什麼時候長出了惡魔的角。他覺得全圓祐大概是自己遇到過最難懂的人:一邊說著不喜歡推拉,對他卻是一直都在推拉。
這樣不是很累人嗎?—金珉奎內心很清楚他們兩人都很享受這種過程。
於是他低下頭,用自己的體溫暖和全圓祐冰冷的唇。

2 則留言:

  1. 珉祐現在是我的CP喜好一位啊~~~
    顏值破表的這對CP實在是深得我心
    每次一有粉紅看得我少女心大爆發歐都卡機////
    好期待R接下來的珉祐文喔><
    都很好看:)

    chi

    BTW 如果能再有KEO文的話我會很開心的#####(對不起 不要理我

    回覆刪除
    回覆
    1. 我最近反而一邊看漂流記一邊被金珉奎誇張的崩壞臉和全圓祐的搞笑欲望嚇到,有點吃不消的感覺(X)
      珉祐的放閃模式就是完美男友照顧軟爛小動物啊超可愛(?)
      我也想寫KEO可是最近逼斯都不按我的CP走我有點傷心(X) 不過還是謝謝chi留言~

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ