/

/

[BTS / 珍ALL] 情景題

情景題
★正體為前幾天在噗浪上開的腦洞,還有這張。CP含珍糖/珍泰/珍國。



珍糖ver.
「...你不會覺得冷嗎。」
雖然宿舍已經開了暖氣,但閔玧其還是用圍巾外套緊緊地包起了自己;外面明明就在下大雪,他實在不懂金碩珍為何能不穿上衣在廚房做菜。
「那是因為你都坐著不動啊,玧其。」金碩珍忙著顧鍋子裡的泡菜湯,頭也不回地應道。「你如果像孩子們那樣跑一下的話就不會冷了。」
閔玧其一臉死灰—讓他像那幾個瘋小孩一樣在宿舍尖叫著跑來跑去嗎?他把伸展的雙腿縮回沙發上,堪堪避過了高速跑過他面前的金泰亨。不,他才不要這樣浪費自己的精力。
金碩珍沒再聽見閔玧其的抱怨,以為對方又拿了毛毯把自己裹起來,也就不再理會。他料不到的是,下一秒就有什麼毛茸茸的東西從後撲上了自己的背;閔玧其冰冷的雙手在他的腰間交疊,令他嚇得差點把勺子丟進鍋裡。
還好,他早就習慣了這樣被人冷不防從後抱住。他閒著的手撫上閔玧其的,輕輕撫摸那冷得僵硬的指節。
「再等一下吧,喝點熱湯應該會比較好的。我等下幫你放熱水泡澡?」
「...我要生姜的入浴劑。」
「好,我再去拿給你。」
閔玧其想起之前金南俊煞有其事地說過人體的體溫是最溫暖的—好吧,他也不反對這個說法就是了。

珍泰ver.
「哥哥哥你的泡菜湯做好了嗎—」
金泰亨總是未見其人先聞其聲,金碩珍還沒等到那孩子有如人體戰車一般衝過來撲上他的背,就已經聽到了那興奮的大叫。他隱約聽到閔玧其在客廳嘀咕著什麼(想必又是在抱怨金泰亨太吵),忍不住微微勾起了一個笑容。
「還沒有。你要不要先去洗澡?」
「已經洗好了啦...」
金泰亨的聲音天生就是有那種委屈的氣場,加上那頭在自己脖間蹭來蹭去的柔軟棕髮,令金碩珍也只得笑著回過頭摸了摸那孩子的頭。
「我以為你們會在房間打電動?」前幾天不是才剛買了新的遊戲光碟回來嗎。
「號錫哥和智旻在玩...」金碩珍能想像金泰亨可憐地扁著嘴巴的樣子。「柾國也睡了沒有人陪我...」
真是一頭停不下來的小幼貓。金碩珍忍不住又拍了拍金泰亨的髮頂;那孩子更用力地在他的肩間亂蹭了。
「乖孩子,再等一下吧?要不去看一下電視?我這邊馬上就好了。」
「哥—」
金泰亨又拖長了聲音喊他;金碩珍覺得自己再跟他磨蹭下去,他的泡菜湯就要不好了。

珍國ver.
泡菜湯好不容易煮好了,金碩珍也在沙發上找到了躺著睡得正香的田柾國。他一直不懂這小孩是哪來的能力到哪都能睡那麼熟—好吧,也許就是因為年輕才能這樣。
「柾國,快起來吃飯。」
他伸手拍了拍那孩子的手臂;只聞田柾國軟軟地嗯了一聲,翻個身後又開始被睡魔拉回夢中。
金碩珍不禁失笑—到底是誰剛回到宿舍就賴著他不放要他做宵夜的?
雖然他們常說田柾國睡著了的話就怎樣都叫不醒,不管是搔癢還是捏鼻子他都不會有反應—但如果金碩珍沒有自己的一套方法的話,他就不是防彈的大哥了。
他的拇指與食指精準無比地隔著T恤捏住田柾國的乳首,按壓了好幾下後只見田柾國輕哼著不適地扭來扭去,還沒有要起來的意思;金碩珍見狀即提升了行動等級,轉而以指甲時而溫柔時而用力地搔刮那小小的一點,才沒弄多久田柾國就發出了小聲的呻吟,張開一雙帶霧的眼睛。
金碩珍只是笑著看那孩子。
「下次我叫你的時候你就該起床了。」
田柾國眨了眨眼,似乎還沒有掌握到狀況。
「要不我會覺得你是被我捏很爽才不想醒來的。」
金碩珍說畢即拍了拍田柾國的肩膀,然後起身走開;田柾國的臉這次倒是沒有時差地紅了起來。

6 則留言:

  1. 我覺得我的泡菜湯也要不好了(ㄍ
    RR對不起留了這麼沒營養的話嗚嗚嗚QQ
    碩珍大魔王太厲害了,感謝泰亨提供素材(X

    回覆刪除
    回覆
    1. 超感謝金泰亨提供素材,沒有他沒有肉體我們就無法腦內了(O)
      謝謝班班留言XDDD

      刪除
  2. ㄍ我的腦洞爆掉了(x)
    金碩珍不愧為肩膀哥(拇指((笑倒
    覺得閔玧其染了冷色系的薄荷綠之後更冷了
    哈哈哈高速跑過的金泰亨好有畫面
    蹭來蹭去的金幼貓QWQ我眼前浮現了金泰亨好治癒的露齒笑
    還有野蠻TV那段ㄐㄐ果然是大魔王啊......

    回覆刪除
    回覆
    1. 金碩珍的背真的是會令人想要背後抱他的那種QwQ 自己無法抱只好讓閔糖代勞了(??
      雖然魔王真的很變態可是我真心覺得他變態令我更愛他(等等#
      冷色系的閔糖好像更美了真的QQQ 金幼貓真的很有撒嬌的氣場啊不寫太可惜(X)
      感謝CY留言雖然我回得亂七八糟的XDD

      刪除
  3. 嗚嗚超讚的!
    每個人都在作者的筆下萌的我一踏糊塗><

    回覆刪除
    回覆
    1. 是防彈本來就很萌啦,喜歡四次元小貓金泰亨(?)
      謝謝留言~

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ