/

/

4/50 [珉奎/圓佑] 適合劍道服的人

Gap between stories

4/50  [珉奎/圓佑] 適合劍道服的人 (highschool!au)

金珉奎喜歡看全圓佑練習劍道。
嚴格來說,全圓佑並不算是劍道部的成員;他和金珉奎一樣是籃球隊的成員,純粹因為自幼練習劍道,便總在校際比賽時被劍道部拉去湊人數。
籃球隊與劍道部的練習時間總是都安排於放學後,全圓佑每週有好幾天都是完結了籃球隊的練習後再獨自前往劍道部的練習室練習。金珉奎總是會找各式各樣的藉口去看全圓佑練習,再和那人一起離開入夜後的校園。
他不諳劍道,無法與全圓佑切磋劍術;儘然每天都被全圓佑笑著抱怨他礙事,他也從未缺席對方的練習。
他不否認自己有私心-當然不想放全圓佑獨自一人在學校內練習也是他待著不走的原因之一,但更多的是希望看到全圓佑穿劍道服的模樣。
金珉奎覺得全圓佑非常適合那套深藍色的衣服:領子間雪白的脖頸、衣襬下恰到好處地露出的腳踝,還有那雙握著木劍的手...他無法把視線從那樣的全圓佑身上移開。
對金珉奎來說,穿起劍道服的全圓佑是陌生的。自他們相識、交往起,全圓佑雖然比金珉奎年長,卻從來都沒有像哥哥過;金珉奎總是照顧著全圓佑,而那人也順理成章地把所有事情都交給他去煩心。
唯獨專心地練劍的全圓佑,在金珉奎看來是成熟而陌生的。那樣的模樣固然帥氣,卻也令金珉奎感到了莫名的距離感。
他熟知的全圓佑,是那個千方百計早上要吵醒他、只為了被他親自叫醒的人;是那個總在他身邊安心地睡著、醒來時自然地把頭湊過去讓金珉奎幫忙整理頭髮的人。
不一樣的全圓佑令金珉奎著迷又困惑-他不熟悉的全圓佑,到底還有多少能令他愛到無法自拔的模樣?
「...珉奎呀?」
低沉熟悉的聲音把金珉奎從放空的狀態中拉回現實,他眨了眨眼睛,只見全圓佑微微仰頭看著他、一臉疑惑。
「你怎麼了?從剛剛開始就站在牆邊發呆。」
「你今天不練習了嗎?」金珉奎急忙轉移話題;他可不想對全圓佑坦白自己剛剛在想什麼。
「嗯,練完球有點累了...回家還要唸書,今天就到此為止好了。」全圓佑挑了挑眉,但也並未追問下去,只是順著金珉奎的意改變話題。
「你只是想睡吧。」金珉奎忍不住吐槽。
「想睡也不犯法啊。」全圓佑微微鼓起臉看他。
-好可愛。
金珉奎覺得自己的理智突然變得薄弱,感性驅使他伸手把全圓佑拉進懷裡、低頭親吻對方。他聽見木劍撞擊地板的聲音,然後一雙與記憶中的溫度吻合的手臂環上他的脖子。
溫熱的唇舌交纏之間,金珉奎決定不去想那把習劍道之人視之如命的木劍;他的身心均被全圓佑佔滿,令他失去了思考其他事情的空間。
而他也甘願今後只想著一個名叫全圓佑的人。

沒有留言:

發佈留言

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ