/

/

3/50 [淨漢/知秀] Beyond midnight

Gap between stories

3/50  [淨漢/知秀] Beyond midnight (werewolf!au)

尹淨漢從浴室回到寢室時,洪知秀依然伏了在床上-金橘色的瀏海散落在那人的額前,可疑的紅痕自耳後蔓延至一絲未掛的肩背,最後沒入棉被之中。尹淨漢把手上的熱毛巾附到對方的臉上;洪知秀緩緩張開的眼睛裡甚有抱怨的意味。
「裝什麼溫柔...」他的聲音沙啞,話沒說完就被自己的幾聲輕咳打斷。尹淨漢連忙伸手給他拍背,只換來了更為怨懟的眼神。
「那什麼...你不是知道的嗎。」尹淨漢雖說內心沒什麼歉意,但嘴上還是忍不住為自己辯解幾句。「任何生理正常的狼都會在有狐狸血統的狼面前失控啊。」
「...我不是在跟你說這個。」洪知秀瞪了對方一眼;他到了現在還是不懂尹淨漢的不要臉到底是不是純種灰狼血統在作祟。「你們狼群都非得用咬的不可嗎?把我弄成這樣後再裝溫柔不是太虛偽了嗎...」
尹淨漢知道洪知秀指的是自己在情事間總是情不自禁在對方身上留下痕跡這件事-那本來就是狼的本能嘛。他無辜地聳了聳肩,決定無視洪知秀的抗議開始給對方擦拭身體。
「不咬你的話你是希望我咬其他狼嗎?」
「...不要。」
「那你就別抱怨了啊。」尹淨漢壞心地拍了拍洪知秀的屁股。「不要搞得好像只有我才有佔有慾一樣。」
「...」
洪知秀沒有回話。他不知道內心那些無以為名的不安要如何化成語言文字-他是狐狸,因為愛上了尹淨漢才心甘情願地被對方變成狼、當對方的Omega;狼群的社會身份令他一直覺得自己的愛是卑微的,那些本應理所當然地表達出來的感情都被他小心地掩蓋了起來。
他也想要讓全世界都知道尹淨漢是他的,但作為Omega他甚至連發聲的權利也沒有。他討厭那些故意忽略他、頻頻接近尹淨漢的Omega,然而他又缺乏勇氣去全盤佔有那個人。
洪知秀知道尹淨漢的狼群對於那人把他這頭狐狸變成了狼、又視他為伴侶這件事略有微言;可是他除了默默承受異樣的眼光外,並沒有其他選擇。
他翻了個身,伸手把正欲離開床邊的尹淨漢拉回床上。尹淨漢發出一聲驚呼的同時跌跌撞撞地壓到了他的身上,洪知秀便順勢抱住那人的脖子、把臉埋到對方的肩間。
他是狐狸、亦是Omega,並沒有像尹淨漢那樣擁有一雙可以刺穿皮膚的尖牙;他只能以自己小小的犬齒磨咬著對方的鎖骨,期望那不明顯的齒痕可以在明天日出之前一直留在尹淨漢的皮膚上。

沒有留言:

發佈留言

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ