/

/

[BTS / 主V國] Little Star 02

Little Star 02
★CP混亂注意。



田柾國醒來時身側也早已溫暖起來;有別於入睡前的清冷孤獨,他睜開眼睛時已經感受到了隔壁不同的溫度。不需多作思考,他本能地就辨認出了那熟悉的身體曲線。
像是聖誕節翌日早晨發現床邊禮物的小孩子一般,田柾國不假思索就翻過身緊緊抱住了睡在自己隔壁的人。對方發出了一聲低低的嘟嚷,顯然是不太滿意一大早就被吵醒。
「搞什麼...」閔玧其的唇間模糊地吐出了幾個音節,拒絕張開的眼睛顯示他現在極需睡眠。
「早安玧其哥。」田柾國的聲音帶了點撒嬌的味道。
「你快去上學,我要睡覺。」閔玧其毫不留情地推開了田柾國的懷抱,搶過他的枕頭蓋住自己的耳朵。
田柾國無辜地噘了噘嘴。

換好校服、背上書包後田柾國看向還在地板上躺著的閔玧其;不出他所料,那人已經再次進入了夢鄉。
田柾國猜閔玧其許是剛睡下不久,僅僅足以溫暖被窩的時間應是不足以令對方儲到足夠的精神目送他出門。他也早習慣了閔玧其深夜才回家、清晨才入睡的生活;畢竟閔玧其早上是他的閔玧其,晚上就是屬於舞台的Rapper SUGA。
閔玧其是他鄰家的哥哥,也是田柾國從小到大都仰慕著的對象。當閔玧其對他說自己要去首爾唸大學時,田柾國也死磨硬泡著考上了首爾的高中;閔玧其說自己在大學附近租了公寓,田柾國就厚面皮地拿了自己的家當跟著搬了進去。
田柾國喜歡閔玧其,無容置疑的。就像是所有暗戀著某個人的男孩子一般,他也想要變成閔玧其夢中的人:閔玧其不喜歡工作時被打擾,田柾國就小心翼翼地控制自己傳給閔玧其的簡訊頻率;閔玧其不喜歡幼稚的小孩子,田柾國就是用裝的也強逼自己言談不顯稚氣。然而閔玧其對他的態度總是那樣,明明對他沒有意思但也從來不會拒絕他。說是曖昧,那也不過是田柾國的一廂情願而已—他從一開始,就在打一場輸得一敗塗地的仗。
閔玧其不會把他當成交往對象這件事他一直都很清楚,只是在被愛情沖昏頭腦的少年時代,理智顯然無法把他從懸崖拉回來。
就連主動去找金泰亨上床,也只是因為想要在閔玧其的心中增加一點點地位而已。

那天以後田柾國沒有再跟金泰亨聯絡。那個晚上的記憶太不堪回首了,田柾國也因此打消了要找人破處的念頭—他只是沒有想過會再遇到金泰亨。
那是個閔玧其又在做公演的晚上,田柾國作為一號粉絲自然又是放下了課本跟著去了場地。那天的公演跟平常有點不一樣,因為那是閔玧其大學的公演,出演者中還有舞團、樂隊等等的其他表演者們。田柾國本來也只是在後台看閔玧其準備,卻意外地看到了一旁的金泰亨。
那人看起來和之前的他不盡相同:他化了妝、頭髮也做了造型,眼睛看起來比之前更為魅惑,一時竟令田柾國移不開視線。金泰亨的臉明明已經在他腦海中淡去,那眼神中說不出的神秘感卻依然連接起了田柾國斑駁的記憶。
對方也像是看到了他的樣子:那人定睛看了他好一會,挑了挑眉後就別開了臉。
田柾國暗暗慶幸對方沒有要跟他說話的意思―金泰亨是他的秘密,是他少數不能對閔玧其坦承的事之一。如果閔玧其知道自己想要破處又失敗了的話…他不敢想像自己還能不能正視對方了。
那天下午的演出很順利,主辦的團隊也邀請所有表演者去了學校附近的餐廳大肆慶祝;田柾國理所當然地也跟了過去。然而在一眾大學生之間,只有他還是高中生,明顯的話題差令他顯得格格不入。
閔玧其才到場沒多久就被同樣做rap的朋友拉走了,只剩下田柾國一人在餐廳的一角獨自發呆。他沒有要跟其他人搭話的意思,只好百無聊賴地玩著手機的遊戲。
在遊戲角色死亡了第二次後,有誰拉開了他面前的椅子;田柾國抬起頭來。
金泰亨卸去舞台妝後,田柾國才初次認真地端詳起了對方的臉。他在選對象時本來就沒什麼要求,見面時也沒有細看金泰亨的容顏,事後更是直接刪除了那個交友app...說真的,他根本就記不得對方臉的特徵。
金泰亨長得很好看―田柾國猜自己一開始大概就是因為這樣才找上了對方。那人的嘴角勾起了一絲微笑,顯然是剛好能令附近的女孩子們興奮地低聲討論的程度,但只令田柾國感到危機節節逼近。
「又見面了呢,高中生。」
田柾國覺得尷尬:他和金泰亨並不是那種可以自然地打招呼的關係吧,那人卻好像完全不在意似的在他的面前坐下。
「你來這裡幹什麼。」
田柾國低下頭小聲地呢喃,只換來了金泰亨的一陣笑聲。
「真是無情啊,不能跟你說句話嗎?只是想交個朋友而已啊。」
「我沒有那個興趣。」
田柾國說畢就站了起來,被其他人發現他和金泰亨關係的恐懼大過了他強裝成熟的本能;他經過金泰亨身側時卻被對方拉住了手腕。
「上次的事,你不覺得自己欠我一個人情嗎?」
田柾國全身僵硬。這種威脅實在是太骯髒、太有力了,突然燃燒起來的怒意燃燒著他的神經。
他用力甩開金泰亨的手;那人卻還是嘿嘿地笑。
「明天下午兩點在學校大門碰面吧?」金泰亨抬頭看著他。「這樣的要求並不過分吧。」
「隨便。」
田柾國咬了咬牙,走進人群中尋找閔玧其。

當他找到閔玧其時,對方和一個他素未謀面的男人在一起。那人長得很高,染了一頭凌亂的銀髮,似是正和閔玧其熱烈地討論著什麼;閔玧其甚至沒有發現田柾國走到了自己身邊。
「哥?」田柾國走到閔玧其身後,小心翼翼地戳了戳對方的肩膀。閔玧其此時才終於看到了田柾國;他把田柾國拉到自己身旁。
「這是柾國。」閔玧其介紹道;田柾國不禁上下打量面前的男人。「柾國,這是RM―」
「用舞台上的名字好像太生疏了吧。」名叫RM的人揮了揮手。「我是金南俊。」
田柾國朝他點了點頭,金南俊也報以微笑回應。

他坐在閔玧其隔壁,聽著兩人從喜歡的曲目聊到編曲、作詞,心裡卻只想著明天要怎麼面對金泰亨。他從未想過會與那人見面第二次、甚至是第三次,也不知道對方想見自己的目的是什麼。
-反正頂多還不是把上次沒做完的事做完而已,應該不會有危險的吧。
金泰亨並不像是會傷害他的人,那人某程度上甚至曾幫他逃過一劫。田柾國唯一的疑慮,就是金泰亨的企圖。
還是先見了面再見步行事吧,他這麼決定。

9 則留言:

  1. 其實本來對V國文有點障礙
    但是R君的文筆實在太好了!!!
    讓我每天都來刷新等更(星星眼

    急著長大卻仍舊稚嫩的田柾國真的好動人
    相較之下金泰亨真是帥炸天啦!!!
    (本來就帥炸天阿
    好期待V國見面後會做什麼(掩嘴偷笑
    謝謝R君餵食
    會一直支持著你的(比愛心

    回覆刪除
    回覆
    1. 喜歡的話實在是太好了=///= 這篇會逢星期五更新喔,可以每個星期五過來看XD

      這篇中的田柾國就是個剛開始踏進成人的世界的小孩的設定(?) 至於金泰亨,及後的更新應該會提到的XD
      V國見面後做的事似乎並沒有很有趣(咦)
      謝謝留言、我會努力的XD

      刪除
  2. 哇哇哇是我最喜歡的果果跟泰泰耶!我是你五萬那篇第一個留言的人喔!最近看到你更好多篇文好開心:)希望你繼續加油呦!
    JL

    回覆刪除
    回覆
    1. 喔喔幸會(?) XDDDDD 之前的留言也很感謝、能再來玩實在是太好了:)
      會繼續加油的,謝謝^^

      刪除
  3. 嗨嗨小R我來晚了(๑•́ ₃ •̀๑)
    因為D&B這邊最近好像很少南糖和2Jin(任性(滾
    小星星系列好有花樣年華黑暗面的感覺啊啊(還是我腦洞了?
    好期待後續啊(´ω`)
    雖然是南糖腦殘飯 還是照單全吃了www
    謝謝RR♡

    回覆刪除
    回覆
    1. 這篇也是可以發展成南糖和2Jin的,求CY不要拋棄QQQ (走開#
      會變成這個走向某程度上也是受到花樣年華影響吧(大概?) 隱藏照中的V國實在是太可愛了嗚嗚QAQQQ (#
      謝謝留言♡

      刪除
    2. 唔?什麼隱藏照啊?我也想看><

      刪除
  4. 我不會拋棄的xDDD R寫什麼我就吃什麼(雜食(´Д` )
    這是隱藏性催文AUA(揍
    (搬凳子坐著等ˊ_>ˋ

    回覆刪除
    回覆
    1. 已經更新了喔! 可以去看了XDDD
      也謝謝你的不拋棄(blush) (#

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ