/

/

[VIXX / LeoN] 分開飛行

分開飛行

鬧鐘在早上七時準時響起。
車學沇伸手關掉鬧鐘,在床上翻了個身面向躺了在隔壁床上的鄭澤運。沒有打開窗簾的黑暗環境模糊了鄭澤運的睡顏;車學沇抱著枕頭,沒來由的突然感到寂寞像是潮水一般淹沒他的心。
今天是VIXX要去馬來西亞的日子,而車學沇因為MC的日程無法與成員們同時過去。與成員們分開飛行這件事令他的唇從幾天前就開始高高噘起;李弘彬倒是為了故意氣他而總是在他面前與韓相爀討論不用和N哥一起坐飛機有多好云云,令他的手因為太常砍那兩個小孩的脖子而開始發疼。
分開飛行這件事不是沒有發生過,只是不知怎的他這次卻覺得尤其空虛。李在煥之前因行程而無法和他們一起坐飛機時還哀怨地在KakaoTalk的群組裡抱怨了好久,車學沇那時還有心情和李弘彬一起調戲李在煥,現在倒是有點能理解李在煥那些時候怎麼會撒嬌得特別用力了-在沒有成員們的陪伴下前往一個未知的國度,實在不是什麼好玩的事情。
就算車學沇在飛機上也只會補眠,他還是討厭只有自己一人。
車學沇嘆了一口氣,認命地坐了起來。儘管不希望面對現實,他們也該是時候起床了-他得去美容室打理造型,成員們也該是時候準備出發往機場了。
「起床了。」
車學沇拍了拍鄭澤運的肩膀,對方嘟嚷著什麼、翻了個身用被子蓋過自己的頭。車學沇覺得哭笑不得;雖然金元植公認是VIXX裡的瞌睡蟲,但對於討厭起床這點鄭澤運也沒輸他多少。他坐到鄭澤運的床邊,伸手理了理他的瀏海。
「你等下要出發去機場了...快起來。」
鄭澤運又模糊地發出了幾聲抗議,才不情不願地爬了起來。車學沇拍了拍他的背,才開始喊其他成員起床。
他整理好自己後,成員們也陸陸續續有了點要出門的樣子:幾個行李箱筆直地站了在門邊(沒有車學沇的-他這幾天根本沒時間管行李,只好等下下班後才整理自己的東西),李弘彬和韓相爀也已經整裝完畢、正坐了在沙發上滑著手機。
「喔,哥。」
李弘彬抬了抬眼看他,當作打了招呼。車學沇也懶得在一大早再去鬧那兩個孩子-他的心還是空空的,沒作好又被毒舌攻擊的準備。他打電話確認經紀人們的位置,然後又回到房間催促磨磨蹭蹭的李在煥和洗漱後又開始昏昏欲睡的金元植。
把所有人都趕出門已經是十五分鐘後的事,因為行李箱太佔位置他們還必須分開乘電梯;車學沇和鄭澤運自願等下一班的電梯,讓弟弟們先下去停車場。電梯的門在他們面前關上,少了李弘彬和李在煥聊天聲音的走廊頓時安靜了下來。
車學沇再次按下電梯的按鈕,偷偷地看了一眼鄭澤運:對方大半張臉都被口罩蓋住了,只剩一雙還睡眼惺忪的眼睛暴露在外。
「等下在車上再補眠吧。」
他這麼向對方建議道,鄭澤運只是遲疑地點了點頭後又閉上了眼睛。車學沇也不是不明白鄭澤運疲累的原因:那人最近的生活只剩下作曲和運動(偶爾還會去看姐姐的孩子),雖然不是活動期但鄭澤運也沒讓自己放鬆。
車學沇自己最近也忙得不可開交,回到宿舍後常是直接累到睡著,也沒太多時間和鄭澤運相處-他想他會對獨自飛行如此焦躁不安,多少與鄭澤運有關。明明是交往中的關係、一起渡過了那麼多的日子,最近卻各自忙得無法好好說上一句話,不免令車學沇覺得沒有安全感。
「運啊,你在飛機上也會想著我的吧?」
車學沇故意帶著撒嬌地抱住了鄭澤運的手臂,希望能掩飾一點他內心的煩躁;果不其然,他馬上就得到了鄭澤運張開一隻眼睛,斜眼看他的反應。車學沇裝作無辜地看著對方的臉,期待鄭澤運就算嫌棄也會給予他一點反應。
他沒猜到的是鄭澤運居然低下頭來、隔著棉質的口罩吻上他的唇。
唇上軟綿綿的觸感稍縱即逝,車學沇呆了一瞬後才留意到了鄭澤運的一聲輕笑。對方已經再次別過臉去,但笑彎了的眼睛卻暴露了那人心情很好的事實。
「什麼嘛...!」
車學沇小聲地抱怨,低頭掩藏自己已經發紅的雙頰。身邊的人卻像是完全不感到害羞(九成是因為走廊上只有他們的關係),反而輕輕握住了車學沇的手腕。
「別擔心。」
溫柔的聲音傳進車學沇的耳裡,他再次抬頭看向鄭澤運時對方也在看他。那人的指腹摩挲著他的手腕,眼睛裡滿滿的都是他的身影。
車學沇知道那是鄭澤運讓他放鬆下來的方法,便笑了笑不再多說什麼。

他在車子前與鄭澤道道別,獨自走向了後方的另一台車子;其中一位經紀人已經在駕駛座等著他。車學沇坐到副駕駛座,拿出手機。
在螢幕上展開的新訊息令他忍不住笑逐顏開,打翻了的蜜糖罐子慢慢地讓甜蜜的香氣灌滿他的心房。他馬上按下了回覆的內容,再度鎖上手機後也獲得了經紀人不解的表情。
「怎麼了?看你一大早就笑成那樣子的。」
「沒什麼、哥專心開車吧。」
車學沇才不會把鄭澤運傳給他的訊息唸出來呢,哼。

2 則留言:

  1. 隔著口罩的kiss會不會太誘人了,
    不論撒嬌的車學沇還是能輕易安撫對方的鄭澤運
    完全就是粉紅泡泡湧出,似乎可以把走廊燈關掉了
    XDD

    還有超好奇鄭澤運到底傳了什麼訊息給車學沇呀!!!
    ((鄭澤運:...

    回覆刪除
    回覆
    1. 90的氣場完全就是甜甜的老夫老妻XDDD 因為已經在一起了很久所以對彼此的不安、還有安撫對方的方法都最清楚吧ww
      鄭澤運的訊息內容應該也是哄車學沇之類的吧,求公開(fk
      感謝留言ww

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ