/

/

[BTS / 南國] caught red handed

caught red handed
★雖然今年沒有寫湊熱鬧文,但祝福的心不變。防彈2周年粗卡!



田柾國覺得自己太天真了。
宿舍固然不是什麼能讓他獨處的好地方,但他也不應該傻到以為在自己的工作室內關上門就沒有人會來打擾他;事情會演變成現在這個尷尬的狀況,他也只能自嘆倒霉。
他身上只穿著寬鬆的T恤,坐在椅子上雙腿大開、小腿分別掛在兩邊的扶手上,內褲還掛在他的左腳腳踝上隨著他的動作一晃一晃的;他的左手套弄著自己高高挺立的陰莖、右手握著按摩棒侵犯自己的後穴,整個人面向坐在沙發上的金南俊,嘴裡不斷發出和著哭腔的呻吟。
田柾國發誓他絕對無意讓別人看到自己淫亂地自慰的樣子,本來「喜歡用按摩棒自慰」這件事就已經令他羞得無法向任何人坦白了,更何況是被與自己日夜相對的成員撞見自己放蕩的一面...他覺得自己只想在地上挖個洞跳進去。
被金南俊發現自己深夜在工作室自慰不說,對方居然還一臉坦然地走進來後關上身後的門、逕自坐到沙發上坐了下來,更對他說可以繼續不用管他-,姑勿論金南俊是不是腦袋過熱燒壞掉了,田柾國覺得自己居然依言開始在對方面前繼續自慰也是腦袋短路了。
然而田柾國無法否認的是被金南俊的視線打量著身體的確令他更有快感;對方露骨地從他的臉下滑到腿間的視線令他壓不下喉間不絕的呻吟,明明金南俊只是坐了在那兒看著他而已,他卻興奮得全身都在顫抖。
金南俊的眼神似是化成了那人的溫熱大手一般,撫摸過田柾國的全身:那雙他無比熟悉的手、那雙會拍拍他的肩的手-
-如果那雙手此時此刻確切地貼上自己滾燙的皮膚的話,會是怎樣的觸感呢。
田柾國被自己的幻想逼出了滿眼的淚霧,從層層的水霧之間看去,金南俊的表情也變得模糊不清。
「哥、」他終於無法再忍耐內心最逼切的懇求。「南俊哥...拜託...」
「嗯?」
金南俊的聲音低沉性感得令田柾國的內心一緊;他差點就那樣因為對方的聲音而射出來。
「哥...幫我...」他不住地抽噎。「我、我快要...」
抵在敏感帶上不絕的震動牽扯著把他帶到了快感的邊緣,距離最高點卻又好像欠了點什麼。在他模糊的視線中,金南俊朝他走來;無法計算的一段漫長時間後,那人在他面前停下。
金南俊的手撐了在扶手上,彎腰低下頭吻他的額。對方的手握住田柾國的,輕輕地把他的手從私處拉了開來。
隨著按摩棒掉到地上的悶響,金南俊的兩根手指探進了田柾國的體內。田柾國的手指攀到金南俊的胸前,揪緊了棉質的布料,額頭也抵上了對方的肩窩。
金南俊的指腹抵著他的內壁,摩擦抽插了不一會就令田柾國哭著射了出來。他把聲聲嗚咽壓了在金南俊的肩頸之間,身體忍不住一陣戰慄。
喘息與抽泣漸漸轉細,田柾國也感到金南俊似乎想要抽開身來。他並不是一個特別貪戀身體接觸的人;然而此刻他的確想要讓現在的溫存再延長一點點。
他揪著金南俊衣服的手指收得更緊,對方退開的動作頓了頓,然後田柾國的耳際只響起了一聲輕笑。他不想管對方是否覺得這一瞬的自己太孩子氣、太不成熟-因為他的確無法再分神去思考那些。
金南俊把他的手按了在自己胸口上,在他不解地抬頭時低頭吻他。那決不是田柾國想像中的親吻:金南俊把吻他的力度放到最輕,似是在哄他、安撫他一般。
「我們柾國長大了呢。」
低沉沙啞的嗓音恍惚地傳進田柾國的大腦裡-這次,他倒是真的不明白金南俊想說的是什麼了。

沒有留言:

發佈留言

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ