/

/

[BTS / 霜花] affection

affection

金泰亨不懂為什麼幾分鐘前他和鄭號錫還在看電影,幾分鐘後的現在那部愛情電影卻已經被他們拋到九霄雲外、房間內轉而上映的是兒童不宜的動作片。
他整個人都往後癱軟在鄭號錫身上,無力的指尖勾住對方的褲子,半瞇著的眼睛已然無法聚焦。分開的雙腿間,鄭號錫的手隔著布料按壓揉弄著他的欲望;隨著對方不重不輕的撫弄,金泰亨喉間的幾聲嗚咽也自唇瓣之間溢出。
「舒服嗎?」
鄭號錫的唇貼上他的耳際,溫柔低沉的問句掃過敏感的耳窩,一陣酥麻感令他的危機意識又被削弱了點。他全身都軟綿綿的使不上力氣,就連回答也慵懶地化成了幾個鼻間的音節。
「嗯...」
金泰亨難耐地扭動著身體,鄭號錫刻意放慢的撫摸此刻只令他感到心癢難搔。他想要更直接、更深刻的刺激-但他的大腦顯然已經麻軟得無法把那些想法整理成字句。
「乖孩子...」
漂亮的手指靈巧地解開了他的褲子鈕扣,拉鍊也在他的注視中被拉了下去。金泰亨屏息看著鄭號錫把手探進自己的內褲,涼涼的手指直接觸碰到陽物時的溫度差令他不禁倒抽了一口氣。
鄭號錫開始緩慢地套弄著他的欲望,半硬的柱身隨著他越發模糊的輕哼開始變得硬挺。快感堆疊的同時金泰亨的意識也越來越渙散,明明開始時還一直警戒著就在隔壁房間的成員們,但鄭號錫的體溫卻像是毒藥一般令他無法分神留意慾望以外的物事。
輕柔細碎的吻襲上他的鬢角,令金泰亨忍不住回頭去尋找對方的唇。有了閉上雙眼的理由後,剩下能牽動他浮沉意識的就只有身下不絕傳來的快感。
他的呻吟被對方的唇堵得不剩任何完整的音節,倒是平添了幾分急切。鄭號錫加快了手上的動作,令金泰亨淹沒在唇舌交纏間的求饒拔高了好幾度。
「喜歡這樣?」
「喜、喜歡...好舒服...」
好好的一句話硬是被呻吟喘息砍成了好幾段,金泰亨的手本能地尋找腿間那令他失去理智的元兇,卻被對方反握住了手腕,牽引他自己撫摸自己的陽物。鄭號錫微涼的手握住他溫熱的手,同時套弄著已經開始溢出前精的陰莖-金泰亨微微張開了眼睛,看到的就是兩人交纏的手指與其中被挑逗得不堪地吐出白濁的欲望。
視覺刺激加上過強的快感令他沒多久就到達了高潮,壓不下的呻吟全數埋到了鄭號錫的肩窩。他軟若無骨地完全倒了在鄭號錫的懷裡,喘著氣的同時也調皮地微仰起頭吻上對方的下巴。
他的確想不起看電影的時間變調的原因了-但他覺得這樣子也不壞。

5 則留言:

  1. 霜花就是要推啦!
    看了「紙上擊掌」之後腦洞更大了,想像號錫漂亮纖細的手指抓住泰亨的大手......(艸)
    泰亨貓咪享受的時候那個朦朦朧朧的聲音也很好想像,就是又低沉又幼嫩>////<
    突然想起泰亨是個「大小孩」這件事,覺得沉溺在情慾裡的樣子又更可愛了!
    號錫呀請多多「照顧」這孩子吧(認真

    謝謝RR把這篇放上來,以後隨時都可以回味了(欸

    回覆刪除
    回覆
    1. 不覺得厚比的手從後扣著泰亨的手指、帶領他自慰的話畫面應該會非常好看嗎(閉嘴#
      泰亨貓咪享受時的聲音應該會很軟很甜吧,帶著滿滿撒嬌意味那種XD
      謝謝冥雪也在這邊留言;w; 請隨時回味吧XDDD

      刪除
  2. 喔喔喔喔喔喔喔喔
    好可愛啊嗚嗚嗚嗚
    萌炸了
    齁齁齁齁
    #各種亂叫
    #泰亨嬌喘(不
    親好棒啊啊啊
    大推嗚嗚
    支持支持

    回覆刪除
    回覆
    1. 霜花感覺就很適合這種甜甜的風格呢~謝謝留言^^

      刪除
  3. 齁齁真的
    甜甜軟軟的
    感覺軟綿綿的那種大愛嗚嗚(灬♥ω♥灬)
    棉花糖#
    (此人已經神智不清

    回覆刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ