/

/

[VIXX / KEO] Chaos

Animal Fantasia
★動物化設定的小段子們。
#Chaos


鄭澤運沒有想過會在這種地方遇見李在煥。
記憶中那頭迷糊的小狼已經長成了一個身高與他相若的帥氣男人;那人臉上掛著恰到好處的溫暖笑容,迷倒酒會上眾多年輕名媛的同時只有鄭澤運清楚那笑容並不簡單。
-那並不是李在煥多年前不帶一絲雜質的笑容。
鄭澤運也不懂為什麼動物原形為獅子的他會對區區一頭人狼產生恐懼,許是因為李在煥是唯一能驅使他想起不堪過往的鑰匙;他只知道自己體內的獸形意識一再發出嗚咽,命令他盡快離開這個有李在煥的空間。
然而獸性的本能卻敵不過他作為人類的感性,拋棄了故鄉的他已是多年沒有見過李在煥,思念與歉疚暫時掩埋了他的戒心。私心牽扯著他的神經,令他無法移開腳步;他就那樣站了在人群之間,視線固執地穿過深深淺淺的髮頂、固定在李在煥身上。
待他醒覺早該離開時,李在煥早已捕捉到了他的目光。鄭澤運慌張地想要離開,李在煥卻比他快一步穿越人群而來。
「澤運哥。」
熟悉的甜軟嗓音把鄭澤運的腳死死釘了在地板上,令他動彈不得。鄭澤運僵硬地看著李在煥走到他的面前,不禁慶幸自己的撲克臉此時或多或少能掩藏他的緊張。
鄭澤運甚至怯於向李在煥打招呼,生怕會暴露出自己的不安。倒是李在煥看到他局促的樣子後依然從容不迫,絲毫不受影響地在他跟前停下。
「好久不見了呢,哥。」李在煥的笑容亮得眩目;鄭澤運覺得自己的意識無法集中。「這裡好像不是個很好的聚舊地點呢...我們要不找個安靜點的地方說話吧?」
鄭澤運想也沒想就恍惚地點了點頭。
背部撞上牆壁時鄭澤運的眼中還是只有滿滿的李在煥;果然長大了不少啊,他迷濛地想著,李在煥現在不笑的時候完全散發著成年狼不容侵犯的氣息。
霸道地咬吻著他的唇的李在煥與剛剛酒會上那個溫柔的男子判若兩人,鄭澤運異常地在嘴唇被咬破時也沒有感到任何痛感,內心對李在煥的愧疚幾近沒頂。
「哥好像過得不錯嘛。」
帶著調笑的聲音自鄭澤運耳邊響起,勾起了離開故鄉後的那些回憶。只比離開李在煥前少了一分辛辣的記憶絲毫不能算是過得好,即使是自己已經在人類的世界混得名流之席的現在,來自過往的夢魘依然一再探問他的日常。
鄭澤運想要開口把那些當初沒來得及傳達的歉意化成人類的話語,喉嚨卻乾澀得無法擠出任何音節。李在煥卻好像已經擅自解讀了他的無言,嘴邊也揚起了一抹沒有笑意的微笑。
「那我該讓哥感受一下,這些年來我過得多不好嗎?」
鄭澤運連一點自救的行動也無法付諸實行;他閉上了眼睛,拒絕面對自己的懦弱也拒絕面對因為他而痛苦的李在煥。
肉體的疼痛絲毫無法與內心的空虛相比;鄭澤運能聽到體內獅子的哀鳴漸弱。

4 則留言:

  1. 這次換成Leo和Ken動物化了,
    卻是無比的淒涼,也好奇過去的兩人(獸)發生了什麼事?
    接下來該不會換N和相爀動物化呀?
    很期待象徵他們的動物又會是什麼。
    坐等下一篇文

    回覆刪除
    回覆
    1. 事緣這個獸化小系列只是我腦洞大的產物(欸),所以小段子之間應該是沒有關連的(大概?)
      這篇中兩人的誤會是什麼呢,就有請各位聯想了(#
      如果有下一篇的話會出現什麼也只能隨緣了,還請期待(X) 順帶一提我覺得車NN的獸形應該是很會撒嬌的灰色貓咪(沒人問你#
      感謝留言:)

      刪除
  2. 喔喔跪求後續~~
    難得又有keo了
    真的很好奇接下來會發生什麼事啊!!

    by.chi

    回覆刪除
    回覆
    1. 抱歉呢,後續應該也是要隨緣出現吧QQ
      感謝留言!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ