/

/

[VIXX / LeoN] Sweet Broadcast

Sweet broadcast
★為每天凌晨二時的車DJ應援♡  在夢中見面吧!



他是放送局的新人職員。
他第一次參與的節目是個深夜的錄播節目,DJ是個最近人氣很高的歌手。他雖然在上班時被公司門外一堆拿著專業相機列隊恭迎DJ的女孩子嚇到了,但除此之外,他覺得自己第一天上班尚算順利。
節目的負責人是他的學校前輩,彼此關係也算是相熟,為他省去了不少麻煩。
他跟節目的製作團隊打了招呼,前輩把他介紹給DJ時對方也隨和地對他露出了笑容。
「請多指教。」
DJ先向他伸出手來,他在握住的同時也不禁對這個人產生了好感。
幸好不是什麼會擺明星架子的人呢。
今天要錄兩集的份量,第一集順利完結後前輩給眾人安排了十五分鐘的休息。他去買了杯咖啡,再回到錄音室外時卻看到了一個他沒看過的人。
那人長得很高,清冷的臉上沒什麼表情。他靠著門側的牆站著,似是在等人的樣子。
大概是來找前輩的吧…?
他正想上前詢問對方是否要找前輩,DJ卻正好從錄音室內走了出來。他馬上發現了那個靠著牆的男人,表情瞬間變得活潑起來。
他看著DJ走到那個男人面前,兩人開始對話的同時他驚訝地發現本來無表情的男人在看到DJ後竟是露出了微笑。他聽不見兩人的對話,但他能看出兩人言談甚歡—不,根本是要平空在室內開出花了的程度吧。DJ很自然地拉著男人的手臂,微仰著頭說話的同時男人也低頭以笑彎了的眼睛回應。兩人不知道說到了什麼話題,男人一邊聽著DJ說話時還一邊伸手理了理對方的頭髮。
他覺得那兩人的氣場有點不妙,就像是兩人與外界之間有道空氣牆一般令他不敢湊近他們。他躡手躡腳地回到導播室,前輩正獨自翻著台本。
「前輩,外面的那位是工作人員嗎…?」
他小心翼翼地問道。前輩倒是露出了狡猾的表情。
「那位啊。」前輩一臉賊笑。「他是最近很火的作曲家,嘛—你看了就會懂了。」
他回過頭看向門外,馬上聽到了自己下巴掉到地上的聲音。
男人一手的手指還跟DJ的手指纏繞著,另一手按上了DJ的腦後,低頭把唇貼上了對方的瀏海。DJ也是一臉溫順地垂眼接受了髮上的吻,就像是已經發生過一萬次這種情況一樣毫不驚訝。
「這是我們節目的小秘密。」前輩拿過他手上的咖啡,無比自然地喝了一口。「記得別說出去喔。」
前輩拍了拍他的背走了出去,只剩他彷如石化了一般待在原地。

4 則留言:

  1. 這樣又多了一個人幫忙掩護www
    小秘密什麼的我也好想要~~讓我當小職員吧XD
    這樣氛圍讓人羨慕,老夫老妻的感覺太棒了(被治愈)
    (噢、我是冥月唷owo)

    回覆刪除
    回覆
    1. 節目團隊=鄭澤運的守密人XD
      我們也一起來幫車DJ和鄭作曲家保守這個小秘密吧XDDDD
      很喜歡那種平常不會刻意放閃,但待在一起時就會默默散發光環閃瞎眾人的情侶!! 在我心中90也是這種不會張揚但一見面就會從最小的碰觸對談中令人感到他們和諧關係的情侶XDDD
      冥月(抱住)>///< 看到ID就知道是你了XD 謝謝留言!

      刪除
  2. 完全能想像出來的畫面呀~
    淡淡的愛戀,默默地放閃的90line
    就會想著Leo每天在外面等待N下班
    手牽手一起回家,
    N說著今天的工作,Leo就是靜靜地聽著~
    好幸福呀~ (〃∀〃)

    回覆刪除
    回覆
    1. 我覺得「親密地黏在一起、用只有彼此能聽到的聲音說話」這種場景真的很戳TAT
      對於總是繁忙的車NN來說,鄭大人應該也是能令他放鬆的人吧!
      我完全私心這樣不經意地放閃的90啊:3
      謝謝留言///

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ