/

/

[BTS / 糖果] Take me faraway

Take me faraway


崩潰的暴雨打在鐵皮屋頂上,雨點敲擊鐵片的聲音就像是雷聲一般吵得令人無法入睡。閔玧其認命地放棄了只剩5%電源的手機,盯著天花板煩躁地等著睡意來襲。
他為數不多的家當已經全塞進了小小的行李箱裡,等到天明他就會獨身踏上往首爾的路。離鄉背井意味著他要放下在故鄉的全部,和過去的自己作個了結後,他就必須獨自面對首爾的光怪陸離。
這是他在故鄉的最後一個晚上;就算沒有了把安靜破壞殆盡的暴雨,也注定是個無眠的夜晚。
門上砰砰砰的撞擊劃破雨聲,閔玧其雖然無法猜出來者,但還是翻身下床去開了門。這種夜裡會來找他的人該不會是想要謀殺他吧...他胡思亂想著,拉開門看到來人的同時不禁皺起了眉。
他才剛打開門,一個全身濕透的人便撲進了他的懷裡;閔玧其勉強關上了門,懷中的人緊緊地抱著他不放令他難以移動。
「你怎麼-」
「帶我走。」
田柾國本來把臉埋了在他的肩間,此時抬起了頭看進他的眼底。那孩子顯然是冒著大雨一路跑了過來,全身濕得連髮梢也是連連滴著水。在濕透的瀏海之間,閔玧其捕捉到了一雙同樣濕透的眼睛;那孩子的眼神幾近哀切,滿滿的懇求像是藤蔓一樣纏緊了閔玧其的脖子令他無法言語。
「帶我走...拜託。」
他看著田柾國在他面前跪了下來,握著他的手把他的手心貼到自己的臉上。田柾國以臉頰摩挲他的手心,冰涼的雨水與溫暖的體溫在閔玧其的掌紋上磨出了異樣的觸感。
「不要把我獨自留在這兒...我需要你...」
低聲的呢喃穿過暴雨對屋簷的洗禮,準確無誤地扯緊了閔玧其的神經。那真切的聲聲哀求,令他藏在冰冷鐵皮下的心有了融化的跡象。他遲疑地把手指插進對方的髮間,解開被水纏繞而成的結。
閔玧其蹲下身子,把瑟縮著發抖的孩子納進懷裡;那人還在囁嚅著求他把自己帶走,膽怯的指節揪緊了閔玧其的衣服。
閔玧其想,他大概還是無法放棄故鄉的全部-無法放棄田柾國。

7 則留言:

  1. 我又!!!!
    看到哭了QQQQ

    好喜歡你描寫柾國跪下來用臉頰磨磨閔糖的手的那段
    覺得忙內也就還是個害怕離別的小孩子啊QQQ

    每次都好難整理想說的話
    總之謝謝RR♥

    回覆刪除
    回覆
    1. 每次看到NAO說看哭都有種想要對手指的感覺啊XDDDD
      謝謝你每次都如此認真地看文(低頭

      有的時候會想如果被百般寵著的小孩突然不再有哥哥們保護的話會怎樣
      不過我想除了忙內害怕離別外哥哥們也捨不得不要他吧XDD

      我才是要謝謝NAO的人♡ 不挑CP地看文真的是太感謝了! XD

      刪除
    2. 我真的很容易看哭欸XDD 明明現實中不是那麼容易哭的人XD
      我也很感謝你每次都接受我不知所云的短短回覆(下跪
      我每次都很想告訴你我有多喜歡,但都沒辦法好好把感覺整理清楚QQQ

      覺得"哥哥們也捨不得不要他"+1 XD
      好喜歡防彈哥哥們用力疼忙內的感覺喔!!!!

      刪除
    3. 願意留言的心意已經令人很感動了TwT
      我看文時也很容易會看哭XDDD 更多的時候是會覺得心臟一揪(?)

      防彈真的是超寵忙內ww 田柾國現在沒大沒小的也是他們一手造成的啦(喂
      尤其厚比和95真的是超寵他啊XDDD

      刪除
  2. 酒鍋這樣好令人心疼啊 楚楚可憐啊樣子
    閔糖真是個壞傢伙→_→
    關於頭髮與雨水與眼睛之間的關係描寫得好棒!!!
    看來閔糖真的無法放棄酒鍋 帶酒鍋一起去首爾啊糖爺( ´▽` )ノ

    回覆刪除
    回覆
    1. 雖然田柾國是忙內ON TOP,但有的時候也會需要依靠哥哥們的吧(?
      我想閔糖看到這樣出現在他面前的小忙內也無法拒絕他了吧XD
      感謝留言!!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ