/

/

[BTS / 霜花] Kitten

Kitten

金泰亨的作曲工作踏入第五小時的同時,鄭號錫捧著兩杯熱巧克力走進了工作室。
把椅子轉了180度,呈半死狀地跪在椅子上、把上半身掛在椅背上的人在聽到開門的聲音後馬上把椅子旋到門的方向;鄭號錫看到金泰亨本來一臉死灰、在發現熱巧克力時表情馬上明亮起來的樣子,不禁露出了一抹笑容。
他把其中一個馬克杯遞給金泰亨,拉了把椅子在對方隔壁坐下。
「今天進度如何了?」
「食道。」
「哈?」
「想吐但是吐不出來所以是食道。」
金泰亨一臉理所當然的表情令鄭號錫不禁失笑。算了,他也不是不習慣金泰亨的外星人邏輯。
他把馬克杯放到桌子上,手掌撫上了金泰亨深榛子色的頭髮。
這孩子,染回深色的髮色後看起來就變乖了。
連他自己也沒留意到此刻自己的眼神是如此充滿著溺愛;金泰亨瞇起了眼睛,像是貓一般享受著他的撫摸。鄭號錫留意到了對方滿足的表情,揚起笑容的同時手上一遍遍撫平柔軟髮頂的動作也沒停下來。
當他把手抽開時,金泰亨的眼睛馬上重新張了開來。他眨了眨眼,看向鄭號錫的眼神閃著期待的光芒。
「呀,我這樣手會很痠啊。」鄭號錫笑著輕輕用拳頭抵上金泰亨的手臂。「你也不是不知道你又長高了。」
「但是哥的手令人很安心嘛...咦?」金泰亨的聲音有點委屈,語末又突然染上了興奮的high tone。「等等、這樣的話哥的手就不會累了!」
金泰亨匆匆把杯子放到鄭號錫的杯子旁,逕自從椅子上下來、坐到鄭號錫的椅子旁。他把臉頰貼上鄭號錫的大腿外側,歪頭朝上看向他。
「這樣、這樣就好了!」金泰亨拉起鄭號錫的手,把大掌放到自己的髮頂上。「哥-」
鄭號錫看著對方這樣忙了一輪、只為了被自己摸頭,臉上寵溺的笑容又深了幾分。他把手插進金泰亨的髮間,在每次撫摸時也輕輕按摩對方的頭皮;金泰亨發出了滿足的輕哼,一張小臉又在鄭號錫的大腿上蹭了蹭。
鄭號錫不禁覺得自己撫摸的是一頭在撒嬌的小貓咪。

4 則留言:

  1. 決定來留個言~
    霜花真的好˙治˙癒˙啊>/////<
    沒事打開這篇心情就會好好喔~(看我一直用波浪就知道XD)

    金泰亨那個"食道"完全讓我會心一笑啊,果然是四次元的孩子,然後貓咪泰亨也>///////<
    想要跟號錫一樣幫可愛的泰亨貓咪順毛,也想要跟泰亨一樣被溫柔的號錫哥撫摸>/////<
    (我其實有點擔心我繼續打「號錫哥」會忘記他其實比我小好幾歲啊XDDDD)
    拜託RR不時就寫一下霜花吧~

    回覆刪除
    回覆
    1. 我也覺得霜花本來就是一對很治癒的CP>///<
      金泰亨在鄭厚比身邊時總是會開啟小男友模式超可愛///

      厚比真的是超級寵泰亨,在現實中也很像慣著寵物的主人XD
      我也想看到撒嬌和被摸後一臉滿足的小貓泰亨///
      霜花有機會的話一定會寫的:3
      謝謝冥雪留言///

      刪除
  2. 金泰亨這樣也太可愛了吧www
    像一隻貓咪一樣 能想像鄭好細有多寵溺啊阿啊!!!!
    丟給朋友看的時候他說他驚訝自己看懂食道那個梗 倒是我不懂了還要問他XDD超級四次元我的天

    回覆刪除
    回覆
    1. 金泰泰真的很有一種幼貓的感覺,喜歡撒嬌又喜歡被摸摸抱抱的XD 尤其他在簽售會上戴貓耳時真的很令人不好啊TAT
      我居然成功寫出了金泰亨的四次元嗎好感動(X) 雖然泰亨平常總是有點四次元但他真的好可愛啊啊TAT
      感謝留言~

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ