/

/

[VIXX / 93line] Fantasyland

Animal Fantasia
★動物化設定的小段子們。
#Fantasyland



金元植沒想過自己的追妻...不,是追兔之旅居然會把他帶到遊樂園來。眼前把他拉到了一角的李弘彬穿著白色短袖襯衫和吊帶短褲,加上頭頂那雙兔耳朵,顯然是充滿著童話故事氣息的裝扮-雖然兔耳朵並不是如此可愛的服裝的一部分,而是李弘彬身為兔子獸形人的證明。
「我覺得自己很適合這裡啊...」
李弘彬嘟嚷著,沒有握著一大束氣球的手不自然地擺弄著短褲的褲緣。金元植隱約也能猜出自己一語不發、木無表情的樣子許是李弘彬如此緊張的原因;他知道眼前的小兔子最怕他這樣了。
「你看、薪水不是也不錯嘛...在這裡也不會有人盯著我的耳朵看...」李弘彬局促地聳了聳自己頭上白色的兔耳朵。「你不在家時我很無聊嘛...」
「我沒有生氣。」金元植平靜地說道,馬上引來了李弘彬一臉狐疑的表情。
「你那樣子哪不像生氣啊-」他瞪大了眼睛,手指放棄了褲緣、轉而指著金元植的臉。「這分明是在說我做錯了事的臉啊!」
「我真的沒有-」
「你想罵我就罵吧。」李弘彬鼓起腮幫子。「我知道你討厭我去打工,但我不想總待在家啊。」
「我沒有生氣,真的。」金元植急急保證。「只是你不事先跟我商量,我不太高興。」
「那不就是在生氣嘛!」李弘彬的手指戳上了金元植的胸膛。「你每次都不讓我去在煥哥那兒幫忙-」
那是因為我不喜歡看到你去李獸醫那邊時,診所裡的母兔子都死命想要你抱啊-這種醋勁滿溢的話金元植沒有說出口。
歸根究底,金元植也只是一名自私的主人而已。
他拉住李弘彬戳著他胸前的手,在遊樂園的夕陽餘暉裡湊上前吻了他的小兔子。他暫時把李弘彬這份在遊樂園的打工拋到九霄雲外,專心地在遠離夢幻世界的一角奪去對方的所有注意力。

李弘彬手上五彩繽紛的氣球自鬆開的手心竄脫,三三兩兩地拉扯著他的心飛到天上。

3 則留言:

  1. 天呀天呀~
    這麼萌的李弘彬會不會太犯規了!?
    難怪金元植的佔有欲快速成長~XDD
    這樣以後看著李弘彬都會自動幫他加上一對白色兔耳朵呀~((太萌了!!!
    今晚不是睡不著的節奏,一覺好眠的概念
    美夢從那歡樂的遊樂園開始
    夕陽照射著一人一兔的背影,還有那兩隻緊握的雙手

    回覆刪除
    回覆
    1. 兔子彬真的光用想的就覺得好可愛QQ 推特上常有繪手PO兔子彬的手繪,明亮的大眼睛加上兔耳朵真的令人完全無法忍(欸
      植主人應該也是非常想要把兔子彬藏在家不讓別人看到吧XDD
      如果看完後真的有一覺好眠的話就太好了:3 感謝留言!!

      刪除
    2. http://41.media.tumblr.com/6de49c50ca9c2be5c9b88c251a183bb9/tumblr_ny5k1dzkey1rxvwdzo2_1280.jpg

      看到這張照片就又想起R的作品

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ