/

/

[BTS / 南糖] Pure seduction

Pure seduction



如果說穿著白T牛仔褲紅色高筒Converse的閔玧其能令金南俊覺得心跳停頓的話,那麼穿著短褲坐在他的床上的閔玧其就是令金南俊無法再壓下自己獸性與破壞欲望的鑰匙。
他沒有想過完結節目錄制後在家裡等著自己的竟是這番景象。回歸期間他們在公司留到清晨才回家也是常事,金南俊今天倒是因為過度想念宿舍的床,所以直接從電視台回到了空無一人的宿舍;他本來打算好好洗個熱水澡後就來補眠,只是當他看到了房間內的人後,滿腦的睡意馬上被沒頂的慾望取替。
閔玧其坐了在他的床邊;那人穿著及膝的白色長襪,只蓋到大腿一半的黑色短褲令那截雪白的皮膚更為顯眼。金南俊的視線再往上移,閔玧其身上有如調了50%透明度的過大白襯衣馬上吸引了他的注意力-就連對方胸前的紅點他也能隱約地隔著那層薄薄的衣料看見,完全符合白襯衣若隱若現穿了比沒穿更誘人的法則。
閔玧其在聽到開門的聲音後稍稍抬起頭來察看來人,見是金南俊後又重新低下頭去;就算隔著一段距離,金南俊也能看出對方的臉與耳朵都染上了一層粉紅。那人咬著下唇,唇間半現的兩顆門牙明明該是可愛的重點,但金南俊此刻只覺得閔玧其身體的每一個部位都在誘惑自己。
他的喉結上下滑動,耳邊突突的脈動令他連吞嚥也感到困難。眼前的閔玧其看起來太誘人、太不像平常的閔玧其了,令金南俊有了錯亂的感覺。
「哥。」
金南俊的聲音沙啞,比平常更為低沉的嗓音令他自己也嚇了一跳;閔玧其的臉別得更開了。
「你怎麼、怎麼突然-?」
他試著讓自己冷靜下來,把手機放到一旁後急急走到閔玧其跟前,在床邊蹲了下來。他的手自然地搭上對方的大腿;閔玧其卻因他的這麼一個動作而全身一僵。
「...就今天。」
「什麼?」
閔玧其的聲音小得幾近聽不見,金南俊不禁提出追問;只見閔玧其的頭又更低了點。
「就今天。」閔玧其這次的聲量倒是響亮了不少。他微微抬眼,羞赧又隱約透露著慾望的眼神對上金南俊的。
「讓我來滿足你的一切幻想。」
金南俊彷彿聽到了理智斷裂的聲音;不、這肯定是夢吧,閔玧其怎麼可能-?
「那...喊我主人?」他試探地問道,語氣難掩興奮。他的手不安份地在閔玧其的大腿上緩緩游移,從未被衣料遮蔽的部分摸到褲子的邊緣-他感到閔玧其的身體微微顫抖。
「主人。」雖然臉頰依然通紅,但閔玧其依然順服地重複了一次金南俊要求的稱呼。
金南俊內心養著的小野獸在聽到那聲稱呼後馬上掙脫了理智的枷鎖,令金南俊沒有控制好力度就把閔玧其推進床舖裡。他的手撫上閔玧其被白色襪子緊緊包覆的小腿,手掌下分明的小腿線條令金南俊不禁開始想像把新襪子撕開的快感。
他身下的閔玧其看起來害羞又因快感而感到困惑,就算兩人已經不是第一次做愛,金南俊還是產生了與未經人事的對象上床的錯覺。他無法自制地俯身,隔著衣料舔上那若隱若現的乳首。
清純的閔玧其絕對是他的墳墓;金南俊在完全失去理智前恍惚地醒覺這個事實。

10 則留言:

  1. 明明已經看過了,為何再看一次還是心跳加速呢?
    我覺得我跟金南俊一樣理智斷線了,閔玧其到底哪來的靈感說要「滿足你一切幻想」QQ
    透出膚色的白襯衣和美腿都太讓人不好了呀啊啊啊啊啊啊啊

    回覆刪除
    回覆
    1. 主動誘惑的閔糖真的會令人很不好QQQ 平常傲嬌少話不坦率的戀人突然主動又害羞地任由自己為所欲為的話,我想誰都會馬上理智斷線吧XDDD
      我覺得閔糖真的很適合穿短褲,那雙小細腿TqT
      感謝冥雪二次留言! XDD

      刪除
  2. 閔玧其天生誘受認定((蓋章
    每次小露細嫩小腿兒時
    都讓人跪倒在螢幕前((哭
    金南俊羨慕你每天都能看到女王((哭倒
    閔玧其下次喊主人之前
    可以先去換套女僕裝更好吃((欸!!!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 閔糖的腿真的很漂亮QQ 男人的低脂肪比率加上那麼白的皮膚看起來真的很令人羨慕啊XD
      而且感覺腳踝握起來的話是男性的手能一手握住的程度,想到這點就不禁腦洞大開了...(滾#
      要找女僕裝的話太令人起疑了啦XDDD 雖說女僕裝閔糖真的美好到令人只想讓南俊撲倒(不
      感謝留言!!

      刪除
    2. 如果是女僕裝然後一手握住腳踝……
      完全腦洞大開了((欸###
      得感謝這次回歸的造型師
      不管閔玧其說他不怎麼滿意他的小腿
      還是繼續讓他穿短褲的造型師((拇指
      即便閔玧其是少話又傲嬌的戀人
      但是總是會用“特別”的方式討好另一半……////

      刪除
    3. 最近的防彈家庭照就完全證明了金南俊可以一手握住閔糖的腳踝啊(喂#
      其實我覺得南俊穿短褲的腿也很好看,不過閔糖的腿真的是女孩子看了也會妒忌的線條XD
      感覺閔糖會花心思準備另一半喜歡的東西呢,就算內心抗拒但想著對方會喜歡也就一咬牙放手去做了(不#

      刪除
  3. 握住腳踝ಥ_ಥhttp://cfile25.uf.tistory.com/original/2734054F5583B0BE1ABF06

    回覆刪除
    回覆
    1. 閔糖的腿真的好細/// 而且肌肉也不多,好像女孩子的腿QAQ

      刪除
  4. 閔糖的腿啊細得跟女人一樣ㅠㅠ真的好誇張
    話說閔糖也太主動了吧 根本欲求不滿 心血來潮想啦幹一回(##)
    白皙皮膚的話通紅的臉就好萌www

    回覆刪除
    回覆
    1. 真的QAQ 真的像是女孩子一樣的腿啊,難怪女團們都不靠近他(X)
      雙魚座的男孩不就是平常不動聲色但骨子裡非常浪漫嗎XDDD 這對他們來說也是一種浪漫啦(嗯?
      皮膚白的話臉紅就更清楚了吧www 感謝留言!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ