/

/

[BTS / 南糖] 花樣年華

花樣年華 
★篇幅過短,令我不敢獨立放出來的段子們。全現實向,I need you打歌期背景設定。

Converse High
「嗯-等等、南俊...」
閔玧其夾雜在喘息之間的拒絕顯得一點說服力都沒有,金南俊也理所當然地無視了那沒什麼拒絕意味的話語,得寸進尺地把閔玧其推到工作室的椅子上。他低頭又吻上了那總是在喃喃地說著不要的唇,把閔玧其的推拒拋到九霄雲外。
閔玧其顯然也並不是真心想要金南俊停下來-那人的手臂鬆鬆地環了在金南俊的脖子上,面對金南俊的吻也是主動大膽地以唇舌回應。金南俊的手從閔玧其的背部往下摸著摸著就摸到了大腿;他幾乎是毫不猶豫地伸手解開了對方褲子的鈕扣。
「鞋子...」閔玧其勉強在喘息與反覆的熱吻間找到了說話的空隙,穿著紅色高筒帆布鞋的腳緩慢曖昧地摩擦著金南俊包覆在牛仔褲下的小腿。被點到名的人自然是樂於聽命,蹲到閔玧其的腿間後便想要把那雙平常美好但此刻顯得礙事的鞋子脫下來。
他拉扯著鞋子,繫得緊緊的白色鞋帶卻絲毫都沒有要鬆綁的跡象;紅色的布料依然緊緊地包裹著金南俊最愛的、閔玧其性感的腳踝。
「就說不要穿這雙了...」
閔玧其的氣息不穩,卻染上了幾分笑意;金南俊賭氣地又用自己的唇堵住了對方的。
甚麼嘛,脫起來很麻煩又不是他的錯。


River flows in you
金南俊幾乎是一走進待機室就忍不住去尋找閔玧其-他的理智只能勉強在鏡頭前拉住崩堤的情緒,鏡頭後的他們其實也不過是脆弱的凡人而已。
他也顧不上自己哭得亂七八糟的臉,甫看到閔玧其就三步併兩步上前、緊緊地抱住了對方,彷彿不把那人的體溫納進懷中就無法安心似的。閔玧其安撫地拍著他的背,以只有兩人聽到的聲音輕柔地安慰他。
「我們都知道你辛苦了...別哭了,嗯?」
天知道對在哭的人來說最聽不得的就是讓自己別哭的話...金南俊又任性地更抱緊了閔玧其。
得到一位對他們來說是什麼呢?
防彈少年團獲得更多注意的同時,大眾對他們的期待也會變高,隨之而來的就是更大的壓力。如果這次回歸成績不錯的話,下一次就會自然覺得必須做出更好的成績來;周而復始的循環令金南俊偶爾也會有覺得透不過氣的時候。
努力、更努力,然後總有一天,世界都會聽到他們的聲音。
閔玧其捧起他的臉,輕笑著以指腹擦去他的眼淚;金南俊定定地看著對方,那張因為減重而變得更小的臉上有他最喜歡的笑容。
「你哭起來好醜。」
閔玧其說著嫌棄的話語,聲音卻溫柔地撫平了金南俊內心那隱約的不安。他知道閔玧其想說但不會說出口的話語有更多,但他也明瞭自己不用等到閔玧其把一切感情化成話語就能懂得對方只是想要他安心。

他看進閔玧其帶著笑意的眼睛-他彷彿覺得自己看到了河流在裡面流動,溫柔但強大地按著他的背讓他前進。


Wine
空氣中淡淡的酒香麻痺了金南俊的神經。他差點就忘了阿米們的行動力都十分高;閔玧其才剛說完了想開始學品酒,簽名會上就有人送他們紅酒了。
而此刻的閔玧其伏了在桌上、半瞇著眼睛一臉似夢非夢地盯著桌子上某個定點,手中還握了個裝著深紅色液體的酒杯。他似乎沒有發現金南俊走進了廚房,微微打著酒嗝的樣子與平常冷臉的閔玧其彷如兩個人似的。
「哥你怎麼喝酒了?」金南俊皺眉;不到三小時後他們就要出發趕通告了,閔玧其現在哪像是能上節目的樣子啊。
「嗯...南俊?」閔玧其似是沒聽進他的話,慢動作似的撐起上身抬頭看向金南俊。張不大的眼睛遲緩地一眨一眨的,令金南俊的隊長意識也滅了一半。
金南俊嘆了一口氣-閔玧其無論意識是否清醒都顯然能把他玩弄在手心。他盛了一杯涼水,放到閔玧其面前。
「別喝了,你早上會宿醉的。」
他想要從閔玧其手上拿走酒杯,對方卻噘起嘴抬手抵上他的胸膛。軟綿綿的手完全沒有在用力,未成形的推拒只令金南俊覺得自己作為隊長的責任感又更弱了點。
「是阿米們的...心意,怎麼能浪費...」
閔玧其閉著眼睛、搖頭晃腦地說著,發音含混地卷了在舌頭與唇之間,聽起來卻有點可愛。
「那也不能喝成這樣啊。」金南俊覺得自己的內心因為閔玧其而變得柔軟起來。他輕輕握住閔玧其抵在自己胸前的手,像是哄小孩子一樣放軟了聲線。「現在是要睡覺的時間了。」
「對、睡...睡覺...」閔玧其搖了搖頭,緊扣著酒杯的手指終於鬆開了。「該去睡了...」
閔玧其以手掌撐著桌面,搖搖晃晃地站起來沒三秒就因重心不穩而往前撲進金南俊的懷裡。金南俊反射性地環住對方的腰,往後踉蹌地退了幾步才定住了身體。
閔玧其以手臂鬆鬆地環住了金南俊的脖子,一頭粉紅色的頭毛在他肩間磨磨蹭蹭的。
「哥?」金南俊有點慌張,閔玧其卻全然沒有鬆手的意思。
「南俊...」閔玧其像是夢囈一般模糊地低喃著他的名字。「晚...晚安吻...」
-怎麼這種時候才來執著地向他討晚安吻。
金南俊有點哭笑不得,但還是低頭把唇貼上閔玧其的瀏海、臉頰,最後輕柔地吻上那雙散發著香醇酒香的唇。閔玧其難得安份地接受了他的吻,乖巧地任由金南俊輕輕吮吻自己的下唇。
微醺的閔玧其實在可愛得令金南俊的心化成了一湖春水,他在把對方安頓到床上時不禁私心地希望阿米能多送紅酒給閔玧其。

沒有留言:

發佈留言

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ