/

/

[VIXX / KEO] Open up

Open up



「在、在煥…」
鄭澤運無助地搖著頭,下身傳來的一波波快感令他只能顫抖,環著李在煥脖頸的手又緊了緊。
他坐了在工作桌的桌緣,身上只凌亂地掛了一件敞開的襯衣,大開的雙腿間站著衣冠楚楚的李在煥。
然而那人手上的動作卻與整齊的衣裝一點都不相稱—兩根手指探進了鄭澤運的後穴,過多的潤滑液令手指每次的抽插都伴隨極淫靡的水聲而來,令鄭澤運羞紅了臉的同時又不禁期待更多。
身體過於習慣被火熱的碩大滿足,光是手指帶來的刺激根本只能令鄭澤運更難耐;身體被挑撥到極度敏感卻得不到紓解令他忍不住扭擺起腰臀,想把在穴口淺處含糊地挑逗的手指吃到身體深處。
—再一點、再一點就可以碰到了…
他忘形地用穴口吞吐著李在煥的手指,閉上眼睛輕哼著的模樣淫蕩得令人無法與他平常清冷的樣子聯想起來;李在煥看著他忘我地用自己的手指尋找敏感點,眼神暗了暗。
他把手指抽出,懲罰性地狠狠拍了一下鄭澤運的臀部。那人馬上張開了眼睛—被情慾蒸出來的水霧令他的眼神更迷濛了。
「哥想要什麼?」
李在煥問道;鄭澤運看著他的眼神羞憤又隱忍。
「哥不說的話…我可猜不到啊。」
鄭澤運顯然已經受不了李在煥的撩撥,他把李在煥往後推進椅子裡,自己也順勢坐了上去。他低下頭以舌尖輕觸李在煥的唇瓣,扭著腰臀曖昧地以穴口磨擦李在煥胯間的布料;溢出的潤滑液令李在煥的褲子濕了一塊。
李在煥按住鄭澤運的後腦與他接吻,對方也樂得與他一陣唇舌交纏;他空著的手忙亂地解開了褲子的鈕扣,留意到他動作的鄭澤運也配合地拉下了褲子的拉鍊,兩人麻利地把褲子連同內褲推了下去。
激烈的吻過後兩人都有點氣喘吁吁的,鄭澤運的額抵著李在煥的,半瞇的眼睛看進他的眸裡。
「我要你進來。」
他的手往後握住了李在煥勃發的陽物,抵在自己穴口上。李在煥略顯窘迫地看向鄭澤運的臉,對方卻勾起了一個笑容開始往下坐。
插入的瞬間令兩人都忍不住喉間的聲音,鄭澤運更是舒服得叫了出來;他沒有浪費一點的時間就開始上下擺動身體,讓李在煥的碩大可以一遍遍地貫穿自己。李在煥也配合地握住鄭澤運的腰,隨著對方的節奏往上頂弄好插得更深。
一聲拔高的呻吟提醒李在煥他已經找到了鄭澤運的敏感點;他用力地一再往深處頂去,令對方唇邊顛三倒四的詞句越發破碎。
「嗯—在煥、哈啊…」
鄭澤運無力地倒了在他的胸膛上,只剩雙手還緊緊揪著他的領子。他一遍遍地哭叫著求李在煥別停下,淫穢得令李在煥覺得自己更接近極限了。
—鄭澤運如此淫蕩的模樣是他的。只有他可以看到這個像蕩婦一般哀求他插得更深的鄭澤運。
李在煥壓緊了鄭澤運的後腰,快速地往最深的那點頂去;鄭澤運尖叫著,空出了一手粗暴地套弄自己已然硬得不絕流出透明液體的分身。
「不、啊啊啊!」
黏膩的白濁射滿了李在煥衣服的下襬,鄭澤運在高潮的同時也軟若無骨地倒在對方的身上抽噎。李在煥用力地最後頂弄了好幾下,然後被鄭澤運高潮時更為緊縮的小穴夾得射了出來。
他偏過頭,與鄭澤運交換了一個唇舌間略微凌亂的吻。鄭澤運的反應比他想像中熱情多了,一邊輕吟著一邊吸吮他的舌尖的樣子怎看都有點意猶未盡的感覺。
他感到鄭澤運的臀部不安分地前後摩擦著他的大腿;李在煥不禁按了按自己略發疼的太陽穴。
「在煥…我還想要…」

4 則留言:

  1. 原本只吃90或93的所以看到KEO實在有點猶豫...........
    結果點開還不是一口氣看完XDDD
    一開始看澤運被弟弟攻覺得渾身不對勁但後來看到肯肯揉了揉太陽穴就XDDD
    果然弟弟終究是弟弟啊~他們澤運哥可是澤運哥啊~~~(什麼意思www
    說不定這是第一次在這裡留言成功?!XD
    by 因為考試留言完必須立刻去念書的剛剛在噗上搭訕過的Lu

    回覆刪除
    回覆
    1. Lu你好!!! ///
      我覺得鄭大人在對弟弟們強勢的同時也會有對他們非常溫柔的一面XD 而且就算被壓也一定會適當地掌握pace吧XDDDD
      如果能令你對KEO這對CP有多一點接受度/好感的話就太好了(喂
      雖然Lu已經考完試了無法對你說加油但還是希望你能拿到好成績!

      刪除
  2. 啊啊啊啊
    好喜歡滿滿的肉的KEO文啊完全中我要害(?)
    (因為我是重度KEO溺愛飯/////)
    鄭澤運欲求不滿李在煥你應該要在加把勁好嗎XD
    你LEO哥想要的話就給他唄~
    希望能再看到其他的KEO文><

    by. chi :))

    回覆刪除
    回覆
    1. chi你好:)
      要滿足鄭大人的需要啃啃也是要很努力的XDD 請原諒他精力不足(喂
      請給他推薦壯陽補品吧(不
      謝謝喜歡^^ 有機會的話會再寫的!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ