/

/

[SEVENTEEN / 碩順] Hugs and Kisses

Hugs and Kisses
#12daysofseoksoon D-8 Hugs or Kisses? 參戰


那是在所有人都無暇注意他們時才會發生的小插曲。
畢竟都是交往的關係,要說沒有戀人之間的撒嬌是不可能的事;那些偶有在鏡頭前表現出來的,大概只能算是他們兩人都自制力低下時才會出現的交流。
真正具有治癒力的,要數他們在睡前躲在衣帽間的短暫會面。
雖然是每天都會見面的關係,但是能讓他們作為 「情侶」相處的機會可說是少之又少。就算是在不用看別人眼色、團員們也懶得管他們是不是要聯手放閃的宿舍裡,他們也往往因為太疲累而只能匆匆地交換幾句靈魂不足的情話。
不足的交流在不知何時開始就造就了這樣的共識--
權順榮剛從浴室裡洗完澡出來,一邊抱著要洗的衣服走到廚房,一邊在嘴上催促李燦快去洗澡;他剛好趕及在全圓佑關上洗衣機門前把自己的衣服勉強塞進了爆滿的洗衣機裡,在走廊上往自己的房間走了沒幾步就被人一把拉進了衣帽間。
那是個並不大的房間,小小的空間被衣櫃和十三個男孩的大量衣物佔滿,是個不到換季也大概沒有人會想走進去的儲藏室。地板大概只剩下幾個空方格,要塞下超過兩個人都略嫌困難。
權順榮想,所以對兩個人來說是剛好的空間啊。
李碩珉把他拉了進來後就緊緊地抱住了他;權順榮把雙手也環上對方的腰,臉頰貼上李碩珉的脖頸後,那人身上跟自己相同的沐浴乳香便令他神經麻痺。剛洗完澡的柔軟香氣和未散的暖意纏繞,瞬間令周遭的空氣都只剩下平靜的氣息。
他感到李碩珉的環抱又緊了點。
「今天也辛苦了。」
他小聲地說道,隨即感覺到李碩珉靠得更緊的微微磨蹭;過度近似大型犬的錯覺令他忍不住伸手拍了拍對方的頭髮。
「哥也是...今天好像特別認真的樣子。」
過近的距離反而模糊了話語;權順榮被對方貼在自己耳窩側的唇弄得有點分神,若有似無的碰觸像是羽毛一樣輕擦過他的心頭。
「我今天做得好嗎?」
他故意用帶了點撒嬌的語氣問對方;李碩珉也似是理解了他的玩味一般輕聲笑了出來。
「嗯,哥今天最帥氣了。」
昏黃燈光中那人眼眸映出的光帶了點溫度,似乎是因為黃光又似乎是因為李碩珉本來就是體溫略高的存在。權順榮抬頭讓自己的唇貼上對方的--小小的火光不足以燎原,但確切地把他們被十二月的風吹涼的心燒得熱了點。
權順榮的臉有點燙;他好像說不上來令他如此滿足的是擁抱,是親吻,還是這個對他又抱又親的人。

沒有留言:

發佈留言

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ