/

/

16/50 [淨漢/知秀] 睡眠開關

Gap between stories
★點擊量到達二十萬的話想做點什麼,目前應該是放長(??)篇或是別的企劃...大家有想看的嗎?或是有想讓我做的嗎?有什麼意見的話歡迎用任何渠道(PC版的左邊←)跟我說喔:D

16/50 [淨漢/知秀] 睡眠開關 (college!au)

洪知秀洗完澡回到房間時,尹淨漢已經坐了在床上、半靠著牆壁按手機了。洪知秀不禁覺得有點抱歉;本來答應了尹淨漢今天晚上要一起早點睡、明早再一起去晨練的,他卻因為延長了的樂隊練習而令對方久等了。
「抱歉、等很久了嗎?」
「還沒睡著。」尹淨漢把手機放到一旁,從兩張單人床合併而成的大床中心移到床邊後,拍了拍自己隔壁的位子讓洪知秀坐下來。「樂隊的練習嗎?」
「對啊,前輩畢業後就沒有Bass手了...你應該看看剛剛知勳的表情的,新來的那個女孩根本令人崩潰,我覺得剛剛練習沒有出現髒話簡直是奇蹟。」洪知秀嘆了一口氣,低下頭讓已經拿起了吹風機的尹淨漢幫自己吹頭髮。「已經是第三次練習了...一點起色都沒有啊。」
「你很累的話,明天早上不去足球的晨練也沒關係。」尹淨漢的聲音在吹風機的運作下變得有點模糊。
「沒事的,我可不能濫用隊長的特權啊。」洪知秀閉上了眼睛;尹淨漢幫他按摩頭皮的動作令他更無法集中於說話了。「明天下午要做報告...」
「那我們下午去咖啡店吧,明天下午珉奎值班。」尹淨漢建議道。
「你又要去騙免費咖啡嗎?珉奎會哭的。」洪知秀忍不住勾起微笑。「他已經一星期才值一次班了,那些迷戀他的妹妹們明天會把咖啡店塞滿吧。」
「那外帶回來宿舍吧,明天應該滿多人有練習,交誼廳不會有人。」尹淨漢關上了吹風機,揉亂洪知秀的短髮。「好了,可以睡了。」
「謝謝。」洪知秀偏頭親了一下尹淨漢的臉頰當是感謝;對方只是拍了拍他的頭就站起來關燈。
四月末的首爾夜晚略帶寒意,兩人一起縮在被子下時卻不怎麼感到冷。洪知秀把臉靠到尹淨漢的脖間,柔和的花香馬上充滿了他的鼻腔。
是長髮的關係嗎?他和尹淨漢明明是用同樣的洗髮精,卻好像只有對方才會隨時散發出溫和的香氣。認識、交往一段時間以來,習慣了尹淨漢身上的香氣後,他的大腦似乎也把這標籤為安心的味道。
「你的頭髮好香喔。」
他無意識地就這麼對尹淨漢說了;發音因為睡意而糊成一團,他也不確定對方是否聽到了自己的話。
「你的也是啊。」
尹淨漢的聲音似乎帶著笑意;洪知秀沒有聽清楚,往對方的方向再更靠了靠後就失去了意識。

4 則留言:

  1. 我想吃珉祐知漢keo肉肉ㄉ特別企劃:D
    ##############
    對不起我走(淚奔
    chi

    回覆刪除
    回覆
    1. 什麼嘛,吃太多肉對身體不好(也很難寫啊)Q-Q
      (而且知漢這對應該,就算是在以後,也很難在這兒出現...XDDD)
      我會試試看的(?) 謝謝chi的建議XD

      刪除
  2. 我完全喜欢这对冷cp啊!!
    加油哦~写的很好~~再写多一点汉知cp的文吧

    回覆刪除
    回覆
    1. 我要私心覺得他們不冷QQQ 尹淨漢攻才不冷呢QQQ
      謝謝留言^^;

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ