/

/

[BTS / 南糖] 喜歡呻吟聲的宅男

喜歡呻吟聲的宅男
★花樣年華pt.1找數系列開始。大爆字數,超級髒注意。
★Request from 毒鳥



金碩珍在櫃台後挑眉。
他知道那個戴著黑色粗框眼鏡、穿衣風格不敢恭維的宅男是自己店裡的常客,他也知道對方每次來都只為了買一位名叫SUGA的GV男演員的片子...他只是不知道宅男也有走純情派的。
金碩珍看了看手邊的宣傳單張:不就是SUGA下一部片要招募素人演員嗎,那人的反應會不會太誇張了?
那人從接到他遞去的單張開始就露出了一臉不可置信的表情,下巴掉下來不說,金碩珍更擔心的是對方的口水會滴到他的櫃台上。
「...先生,你還好嗎?」
「啊啊、呃,我我我還好。」宅男胡亂地用袖子擦了擦自己的嘴角,顫抖著把已經揉皺了的單張遞到金碩珍面前。「這這這是真的嗎?不是騙騙騙人對吧?」
金碩珍不耐煩地點頭;那人每句都要抖三次的說話方式實在令他無法提起好感來。
「我我我也可以報名跟...SUGA...?」
宅男突然發出了一聲尖叫,拿著單張就跑出金碩珍的成人電影專營店了。
金碩珍看著對方遺留在自己櫃台上的塑膠袋,覺得自己真心不懂宅男的內心世界。
他把裡面的DVD拿出來;是SUGA的貓化系列珍藏版呢,那宅男真的付了錢也不把這拿回去嗎?

鄭號錫把手機拿離自己的耳邊五十厘米遠,金南俊的尖叫依然清晰地自話筒傳出,令靠著鄭號錫的肩哼著小調、無意識地玩弄著鄭號錫手指的金泰亨也抬起頭來。
怎麼了?—金泰亨以嘴型問道,鄭號錫只是嘆氣。
鄭號錫發誓在自己的二十二年人生中,沒有那麼想要掐死金南俊過。不,他真的不介意自己的好友瘋狂迷戀一個GV男演員;可是他很介意對方打電話來只尖叫而什麼都不說。
反正能令金南俊這個宅男如此激動的,也只有那個名叫SUGA的男演員吧。
他不想又被逼在深夜聽金南俊的電影鑑賞感想,也不想知道SUGA的呻吟到底有多好聽;他只想好好地和自家的小貓獨處一下,真的。
顯然金南俊並不在意鄭號錫是否有空聽他的廢話,因為鄭號錫還是被逼聽了三分鐘的鬼吼鬼叫;在他隔壁的金泰亨可沒他那麼有耐性,自從鄭號錫的注意力被搶走後他就坐直了身體、一臉危險地瞇眼盯著鄭號錫手上的手機。
「...所以,重點到底是什麼?」鄭號錫分心拍了拍金泰亨的髮頂想要安撫對方,但效果似乎不彰。
「我抽中了啊啊啊啊啊啊!下一部片子的素人演員名額!」
「喔,恭喜...?」鄭號錫此刻倒真是沒興趣再聽金南俊的亂叫了;金泰亨從他的手臂下鑽到了他的大腿上,坐下來後就不客氣地開始舔吻他的臉,急躁溫熱的吻令鄭號錫的意識也難以再集中。
「號錫你說我是不是應該先練一下?如果聽到他呻吟就馬上射出來很弱對吧?我是不是也應該去剪個頭髮—」
「號錫哥很忙。」
鄭號錫完全不介意金泰亨搶過自己的手機丟到一旁;他把手探進對方的上衣裡,把金南俊和他的SUGA還什麼的都拋到腦後。

金南俊覺得自己彷彿得到了世界。
對他這個英國文學專業的人來說,生活不外乎是書還有一大堆的書;那個名叫SUGA的可愛男演員是兩年前在他生命中出現的意外,卻又已經成為他生命中無法割捨的一部分。
如果SUGA有粉絲俱樂部的話,金南俊覺得自己絕對會是會長。他從SUGA的第一部片子開始就一直追看對方的作品,全數買回家珍藏自然是不在話下,他連SUGA拍攝時的小動作也記得一清二楚。
不論是出演哪一系的角色,SUGA的看點都絕對是那雙白晢的細腿與他的聲線—金南俊最愛的就是SUGA那把嗓音,刻意壓低後說出的挑逗話語、還有被弄得舒服時的呻吟,都令金南俊無法自拔。
SUGA的眾多作品中,金南俊最喜歡的就是貓化系列。他對貓咪發情的設定完全著迷,仰著脖子呻吟的SUGA更是令他體內的荷爾蒙蠢蠢欲動。
光是SUGA下一部作品的預告已經令他無法維持理智了(≪Real SUGA:Home Visit Program≫;金南俊發誓這是SUGA第一次拍沒有角色設定、跟素人一同拍攝的作品),還被選上可以讓SUGA來他家共度一宵什麼的,金南俊只覺得自己把二十二年來儲起的人品都花光了。就像是少女要跟喜歡的偶像見面一般,金南俊從好多天之前就開始坐立不安:他把自己的家打掃乾淨、甚至買了芳香劑回來讓整個客廳都洋溢著SUGA在某個訪問中說喜歡的海洋香氣,還去剪了一直被鄭號錫吐槽說像雞窩的頭髮。
鄭號錫任性的髮型師男友幫他剪了短髮,還幫他染了一頭令他頭皮刺痛了好幾天的銀髮;金南俊看著鏡子裡的自己(穿著鄭號錫挑的一套新衣,而不是他平常的宅男裝扮),覺得自己總看起來有點別扭。
「我就說了啊,你打扮起來還是不差的嘛。」鄭號錫拍了拍他的肩。
「可是...你確定SUGA會喜歡這樣?這個髮型...」金南俊緊張地指了指自己的頭髮。「他真的會喜歡嗎?」
「哥,你搞清楚狀況好嗎,你可不是去約會啊。」金泰亨嘆了口氣,在發現自己挑不好給金南俊戴的眼鏡後決定屈就於本來那副黑色粗框宅男眼鏡。「不管他喜歡與否你們也只是要上床而已啊。」

好吧,金南俊還沒有接受好這個事實。
拍攝當天他從早上就開始坐立不安,拍攝組方面約了他五點左右過來,但他從早上開始就忍不住在家裡踱步。
—SUGA到底是個怎樣的人?會嫌棄他的技術不夠好嗎?會不喜歡他的家嗎?
金南俊覺得時間的流逝有如度日如年,當有誰來按響他的門鐘時,他嚇得差點尖叫出聲。
「你好,我是SUGA。」
金南俊打開門時只看到了那在他的電腦螢幕上幾乎每晚出現的臉:就像他每天看到的一樣,SUGA的皮膚很白、稍稍畫過眼線的眼睛看起來魅惑無比。SUGA穿著皮夾克,白色T恤下方的是常常在片子裡出現的破爛牛仔褲,再下面的是—金南俊的心臟停跳了一拍—鬆鬆地包裹著他纖細腳踝的一雙紅色Converse High。
金南俊發現SUGA真人比他要矮上一點,偏小的骨架是他能剛好環在懷裡的程度;如果就那樣抱住他的話—
不,金南俊用力搖了搖頭防止自己的幻想跑到少女漫畫的世界去。
「是金南俊先生嗎?」
SUGA這樣問道,聲音聽起來冷冷的卻又隱約帶了點笑意。就跟金南俊聽過無數遍的聲音一樣,低沉中帶著無法掩飾的性感。
「我是...」
金南俊差點咬到了舌頭,緊張的模樣似乎逗笑了SUGA。只見那金髮的男人向他眨了眨眼,又回頭看向攝影機(沒錯,金南俊這才留意到了SUGA身後跟了個攝影師)。
「那我們先進去吧?」
SUGA跟著金南俊走進他打掃乾淨的家,而金南俊只覺得不知所措。他把SUGA領到了沙發旁,尷尬地比了比手。
「呃...請坐。」
「打擾了。」
SUGA坐了下來後,金南俊也跟著坐下來;他的手指緊揪著褲子,視線一時竟不知道放哪裡好。
「先停機一下吧?」
SUGA這麼說道,攝影師也配合地點了點頭後放下了攝影機。金南俊死盯著地板,不敢看向SUGA。
「那麼在開始之前我們先說好基本的規則吧?」SUGA開口。「不用管攝影機、不許內射,做完全套後就當拍攝完畢,之後不會再聯絡但還是謝謝你的支持。沒有劇本,你想做什麼都沒關係,我們會再剪輯的。公司會給你的臉打碼的,名字也不會播出去,不用擔心。」
「呃、呃,我想...沒問題...?」
「雖然是素人企劃但是太過火的我還是不會奉陪,你沒有什麼奇怪的性癖吧?」SUGA挑眉看向他;金南俊連忙搖頭。「那就好,沒問題的話我們就再開拍吧?」

金南俊還來不及應好,SUGA就已經示意攝影師繼續拍攝。攝影師換了個角度,以捕捉他們初見談話的情景。
「要脫掉外套嗎?」
攝影師這麼問道,金南俊也連忙站了起來;他接過SUGA遞來的夾克,小心地把它掛到一旁的衣架上。
「謝謝。」
SUGA的聲音從他的後方傳來;金南俊一瞬竟起了錄音的念頭。他小心地坐回SUGA的隔壁,再次低下頭不敢說話。
兩人靜默了好一會,SUGA才帶著笑意開口。
「好尷尬啊。」
「真的呢。」攝影師也笑著接話。
「南俊xi很緊張嗎?」
金南俊感覺到SUGA正在看他,只好鼓起勇氣看向對方。
「有...有一點。」
「別太緊張啊...」SUGA朝他坐近了一點,手掌也自然地搭到他的大腿上。「會參加這種拍攝,應該是我的飯對吧?」
「是、是的。」金南俊差點又犯了口吃的毛病;隔著褲子貼上他大腿的那隻漂亮的手實在令他無法不分心。「我從你的出道作開始就每一部都有買了...」
「嗚啊,真沒想到呢,謝謝。」SUGA笑了笑。「有特別喜歡哪部作品嗎?」
「我喜歡...貓化系列...」金南俊喃喃地說道;對他來說,要跟SUGA討論這種事還是太困難了。「好喜歡你變成貓咪的樣子...」
「喔?最喜歡哪個部分呢?」
金南俊感到SUGA越靠越近,忍不住用力吞了一口唾沫。
「喜歡...你的呻吟...」他小聲地承認道。「你叫起來很好聽...」
「很好聽嗎?」SUGA放輕了語氣,臉也貼近了他的。「有多喜歡呢?喜歡到...聽到的話會變硬嗎?」
金南俊感到SUGA的手指掃上了他的大腿內側,忍不住倒抽一口氣。
「那麼喜歡的話...等一下就讓你聽吧?」
SUGA似乎也不在意金南俊是否會回應,因為他下一秒就閉上眼睛吻上了金南俊的唇。

金南俊必須承認SUGA的吻技就像他在片子裡看到的一樣好:他覺得他們的唇之間摩擦出令他頭暈目眩的火花,在SUGA挑逗地輕輕以牙齒磨過他下唇的同時,他也忍不住把手扶上了對方的腰。
如果金南俊平常覺得看SUGA的片子時有煙火在他體內爆炸的話,與真人接吻大概就是原子彈的級別。
金南俊低下頭回吻的同時手掌也撫上了SUGA的後頸;他知道那人必須微微仰起頭才能親吻到自己,而就如他想像中一般,SUGA和他的身高差對他來說完全是適合接吻的距離。
「靠著沙發坐好。」
SUGA命令道,金南俊急忙坐直了身體;SUGA下一秒就坐到了他的大腿上。那人捏住了他的下巴,瞇起眼睛的樣子令金南俊差點把持不住。
「你好乖...喜歡被我這樣玩嗎?」
性感低沉的嗓音令金南俊情不自禁地點了點頭。
「那我要把你玩到射不出來哦?」SUGA以自己的胯間用力地磨了一下金南俊褲子上已經有點形狀的帳篷;他忍不住輕哼了一聲。「嘖嘖...這樣可不行啊,不是想聽我的呻吟嗎?」
「那樣的話可不能只顧著被我玩啊,你要狠—狠—地幹我,我才會叫出來啊不是嗎?」
SUGA把唇貼上了他的脖子,以剛好不會留下吻痕的程度咬吻他的皮膚,令金南俊只得後仰著頭大口吸氣。他感到SUGA有點冰冷的手探進了他的衣服下襬,沿著肌理一直摸到他的胸前。
金南俊一時只能集中在SUGA帶給他的快感中:那人一邊吻著他的脖子,一邊以指腹用力摩擦他的乳首,令金南俊無暇再分神留意攝影師的存在。他的手猶豫地搭上了SUGA的腰,只換來了對方更起勁的挑逗。
SUGA稍稍拉開了距離,拉扯著金南俊的上衣幫他脫掉後又低頭開始親吻他的鎖骨。金南俊眼見SUGA沒有反抗,就依樣畫葫蘆地把手貼上了SUGA腰間的肌膚。
他閉上了眼睛—這種觸感是他看一百部片子也無法想像的。SUGA的皮膚比金南俊以前交往過的每一個女朋友都要來得細膩,沒有一絲贅肉的身體令他著迷無比。
然而SUGA貼上他乳首的唇舌卻令他無法再分神感受讚嘆對方的身體;他忍不住隨對方靈巧的舌頭動作發出輕喘,手也轉而摸上了SUGA的一頭金髮。
SUGA的舌頭就像是靈活的蛇一般,吐著信子在他的身體上點起一個個火源。當SUGA隨著動作跪坐到他的腿間時,金南俊已經再沒有尷尬的空暇。
「你這樣下去的話不合格哦。」
SUGA從下往上看他的表情誘惑得令金南俊覺得自己的褲子又更緊了點。他還沒來得及問對方指的是什麼,那人就以行動告訴了他答案。
SUGA的手按上了他的胯間,緩慢地隔著褲子撫摸按壓著他的下體。
「這樣只有自己爽真的好自私啊...應該懲罰你一下才是。」
金南俊想要反抗,對方卻已經解開了他的褲子鈕扣、拉下他的內褲握住了他半硬的陽物。SUGA以手幫他套弄了幾下,又突然以拇指和食指圈緊了接近末端的位置,令金南俊粗喘出聲。
「壞孩子,光是被我玩了一下就變這樣了?」
SUGA的聲線帶著調笑,令金南俊一時慌張地羞紅了臉。SUGA似乎很滿意他慌亂的反應,低下頭就含住了他的前端。
溫熱的口腔包覆著敏感的頂端,熟練的吞吐舒服得令金南俊幾近抽搐。他交往過的女孩子中沒有誰願意幫他口交,SUGA是他的第一次—也可能是最爽的一次吧,金南俊心想。
SUGA就像是已經熟知他會喜歡被怎樣對待一般,每次的吸吮都令金南俊禁不住輕吟。當他覺得快感漸漸逼近時,SUGA卻停下了動作。
「看我。」
他依言張開了眼睛,看向還跪在地上的人。
SUGA就著與他四目相接的狀態,伸出舌頭自他的底部一直舔到溢著點點白液的前端。淫穢的畫面令金南俊壓不下喉間的一聲呻吟,像是要爆炸一樣的感覺自他的小腹傳來—
然後SUGA以手緊握他的陽物,痛感令他失聲驚呼出來。
「想射嗎?不可以。」SUGA露出壞心的笑容,一邊把自己身上的衣服褪去,一邊重新坐到了金南俊的大腿上。兩人此時都已經是赤裸的狀態;金南俊只覺得室溫好像又提升了不少。「就說了是懲罰啊...不讓我爽的話我也不讓你舒服。」
SUGA又一次親吻他的唇,這次金南俊倒是不再被動了;他們接吻到兩人都快喘不過氣來才分開,SUGA才剛順了順呼吸又再慵懶地笑著捧起了金南俊的臉。
「怎樣?既然都看過我的片子了...就讓我親身驗證一下你是否知道怎樣才能令我爽到叫出來。」

金南俊自然是樂意接受挑戰。
他讓SUGA的上身趴伏在沙發的椅背上,把對方擺弄成稍稍分開雙腿、翹起屁股站得筆直的狀態後跪了在他身後。他試探性地以手掌從下而上地撫摸SUGA的腿,不意外地發現對方的身體一瞬變得僵硬。
—SUGA的腿很敏感果然不是裝出來的。
金南俊故意把撫摸的力度放到最輕,若有若無地輕撫過大腿內側後湊上前用力吮吻剛剛摸過的地方—他馬上聽到了一聲模糊的輕哼。
就如他在晚上偷偷想像的一般,SUGA被輕重交替的力度撫摸大腿的話就會發出短促甜蜜的鼻音來。當他開始以舌頭舔舐大腿根部的皮膚時,那人更是沒法壓下一聲甜軟的低吟。
這樣子玩了好一會後,SUGA剛剛強勢的模樣已經不復存在;取而代之的是隨著金南俊的動作顫抖著喘氣的他。
金南俊再次坐到沙發上,這次SUGA爬上他大腿的動作卻顯得沒那麼輕鬆了。那人一邊凌亂地親吻金南俊的臉,一邊玩弄起他的手指。
「你的手指好長...剛剛也摸得我很舒服呢。」SUGA又勾起了那性感的笑容。「是不是也該用它們來做點正事了?」
SUGA不知道從哪摸來一管潤滑液,命令金南俊把手伸出來後往他手上擠了大量的潤滑液。SUGA一手抱著金南俊的脖子,另一手領著他的手摸往自己身後。
「幫我。」
金南俊以指腹按壓了好幾下緊閉的穴口後,便試著讓自己的手指探進SUGA的小穴裡。他能感到對方的呼吸繞在自己的耳邊,令他心癢難耐。
當他以兩指淺淺地抽插著SUGA的後穴時,對方的呻吟也像是流水一般不絕地在他耳邊響起。金南俊聽著SUGA在他耳廊呢喃「好深」、「好舒服」,成就感在他的內心不停地膨脹起來。
SUGA開始隨著他的動作小幅度地上下搖晃身體,前方的陰莖一直摩擦著金南俊的,令兩人都忍不住喘氣。金南俊手指的動作變得紊亂,卻似乎只令SUGA更興奮了。
「舒、舒服...啊、那邊不、不行...嗯嗯!」
SUGA把臉埋了在他的肩間,一時停下了動作;金南俊把手指更往深處探入,再用力摩擦穴壁。
「啊啊、不、不要那邊...」
他能感到SUGA整個人都在他的懷裡顫抖,嗓音也帶上了哭腔。金南俊用力多弄了好幾下後才把手指完全抽出。
SUGA低頭喘了好一會兒,才再次看向他的臉。
「好舒服...爽到叫出來了呢。」SUGA湊上前去親了一下他的唇。「可是你想聽的不只是這樣吧?」
SUGA又以纏綿的吻堵住了他正欲出口的答案;那人的手慵懶地撫摸著他的陽物,似是在暗示什麼。
「我想被你幹到哭著射出來。」

進入的瞬間兩人都禁不住喘氣,金南俊更是有種失神的感覺—原來SUGA的身體真的令人那麼無法自拔...
他還沒回過神來,SUGA就已經攀著他的肩開始以穴口上下吞吐他的下體。喘息混著間歇的輕吟纏繞在金南俊的耳邊,令他不禁也發出了一聲低吟。
他發現SUGA很喜歡像小孩子一樣縮在他的懷裡;不管是一開始還是現在,SUGA對騎乘這個姿勢似乎有一定的迷戀。金南俊合上眼睛;下體傳來的快感幾近沒頂,SUGA緊窄的小穴補足了他幻想的最後一片拼圖。
他們在喘息之間交換凌亂的吻,直到SUGA緩下動作為止。
「這樣不夠...換你來插我。」
帶了點沙啞的嗓音令金南俊覺得自己的下腹又更緊了點;他把自己的陽物抽出,SUGA軟軟地哼了一聲後就放鬆了身體靠在他身上,顯然是任由他擺佈。金南俊讓SUGA平躺在沙發上,把對方的腿呈M字型推起來後再次進入了他。
這個姿勢給予他更大的主導權,他也自然是沒有抑制自己的欲望,一次比一次更用力地頂進SUGA體內的深處。SUGA的細腿在他的大掌下更顯纖弱;金南俊撫摸著那雙自己最迷戀的腿,心底竟起了幾分憐惜之意。
「再、再用力點...」
模糊又似是撒嬌的命令此刻聽起來更像是懇求,金南俊也沒有思考太多就依SUGA的話更賣力地頂弄小穴的深處;果不其然,SUGA又發出了令他難以忘懷的連串呻吟。
「啊、喜歡這樣...好喜歡...」
就算不加以觸碰,SUGA的玉莖也已然挺立,隨著金南俊每次的抽插而在那人白晢的小腹上顫動著尋求解放。金南俊感到身體的熱源都要湧往下體,便壓著快感逼使自己抽離了SUGA。
「什麼?...不要...不要停下來...」
SUGA一臉迷濛地看著他,右手更本能地往自己的下身探去。金南俊握住了對方的手,彎身在SUGA的臉上留下一吻。
「換個姿勢。」
他讓SUGA趴伏在沙發上,從後插入對方;這個體位明顯地對SUGA帶來了更大的刺激,金南俊光是聽到對方不絕的呻吟就覺得快要把持不住。
「不、好深...不行、不啊啊!」
SUGA拔高的呻吟令金南俊更賣力地往同一點撞去,沒多久那人就只能帶著哭腔、搖著頭叫出不成文的音韻來。
—跟金南俊的想像完全吻合。
快感即將淹沒金南俊的最後一絲理智;一輪快速的抽插後,他在SUGA失神的呻吟之間抽出,白濁濺上了那人的臀瓣之間。
在他抽出的同時,SUGA也脫力地倒了在沙發上;兩人緩過氣來後,他才回過頭來看金南俊。
「你射了好多。」
SUGA伸手往自己的臀部摸去,手指勾起金南俊的精液後再伸舌舔去,畫面淫穢得令金南俊幾近又要起反應。他摸來面紙把SUGA臀間的液體擦去後,才發現自己的沙發上也沾了不少白液。
「先別管那個...」
SUGA轉過身來跪在金南俊面前,捧起他的臉就送上了自己的唇。金南俊意識到這大概是兩人之間的最後一個吻,惋惜之情令他更溫柔地放慢了唇舌,讓兩人都能享受這一刻的溫存。

「Cut。辛苦了。」
攝影師喊完話後,金南俊就聽到了攝影機完成任務後的嗶聲;不,他還不想回到現實—
SUGA又讓他們的舌頭交纏了好一會,最後一次輕吻金南俊的唇後才終於離開了他。
「浴室在哪裡?我想洗個澡。」
「啊、在這邊。」
金南俊指了指浴室的方向,SUGA馬上跳下了沙發往那邊奔去;在攝影師也忙著收拾、無暇顧及他的情況下,金南俊不禁覺得有點空虛。
真不愧是SUGA啊,工作果然只是工作...
待金南俊也沖完澡出來後,SUGA已經穿戴整齊、與攝影師一起在玄關站著了。他朝金南俊伸出了手,金南俊也只得不明所以地握住對方。
「感謝參加這次的企劃,發售時會給你寄一份的。」SUGA的聲音比起剛剛進門時添了幾分沙啞;金南俊聽著對方公式化的語氣,不禁開始想念在床上放蕩的SUGA。「就這樣,謝謝支持。」
「喔?...再見。」
金南俊落寞地打開大門,攝影師馬上走了出去;SUGA卻依然站了在玄關盯著金南俊的臉看。
然後,出乎金南俊意料之外地—SUGA伸手抱住他的脖子,仰起頭給了他一個熾熱的法式熱吻。
金南俊還沒從頭昏腦漲的狀態清醒過來,SUGA就已經退開來跑遠了。金南俊看著那人的背影,又摸了摸自己的唇;不,他還是覺得不懂SUGA這個人。

「真是稀有啊。」
「嗯?」
閔玧其按著手機,抬起頭來看了看在開車的攝影師一眼;對方只是聳了聳肩。
「我從來都不知道你那麼喜歡跟共演的人接吻...更別說你被他幹射了。」
閔玧其的臉一紅。
「我只是沒想到宅男中也有技術好的巨炮啊。」
「技術好?我看你只是心甘情願被他上吧。」攝影師咋舌。「這樣投懷送抱的不像你啊。」
「對啊,實在不是我的風格。」閔玧其又低下了頭繼續看剛剛那宅男寫的SUGA貓化系列總評。「所以他要是蠢到不來再上我一次的話,那就算我倒楣了。」

11 則留言:

  1. 我我我快受不了
    真的寫的太好了 完全符合我的少女心阿XDD

    回覆刪除
    回覆
    1. 少女是不會看這種的,請放下偽裝(搖手指) (X)
      不過還是謝謝留言~XD

      刪除
  2. 這種夢寐以求的人品也太棒了!所以最後那句是閔糖也喜歡拉蒙的意思嗎??!!!
    如果有後續的話,也許是拉蒙直接找到公司要求當閔糖的固定男伴??XDDD
    這篇真的好棒!謝謝R君的文^3^

    回覆刪除
    回覆
    1. 金宅男表示人品是靠著平常對SUGA的愛積蓄起來的! (不是
      謝謝喜歡、會嘗試讓金宅男追到SUGA的(X)

      刪除
  3. 我覺得鄭號錫的任性髮型師男友比較萌(病)
    這不對啊啊啊啊啊啊啊這是南糖文好嗎
    我也快要爆掉惹(攝取過多肉類嗶嗶嗶
    不過在我的心中閔玧其還是害羞傲嬌被動的www
    嗚嗚我現在不知道為某腦中一直浮現鄭號錫在ASC裡面學閔玧其rap之後的那個啊 ㄍ
    要變成胡言亂語了 我要去外面淋雨跑30圈了
    謝謝RR

    回覆刪除
    回覆
    1. 不要緊你不是一個人,其他朋友好像也覺得金泰亨很搶眼XDDD
      肉類偶爾任性地吃一餐還是沒問題的吧(?) (我也好想吃肉,各種意義上
      謝謝CY留言,然後請不要淋雨啊會生病的,我們一起來看SUGA的貓化系列冷靜一下吧(拿出DVD) (不是

      刪除
  4. 光明正大在別人part放閃真的是泰亨的作風,
    前幾天已經為了那外星人的愛心氣死XD(早就知道你不會安分給愛心,那得逞的臉ˋˊ
    可惡,我也想聽糖爺的呻、(被南俊用紅色高桶扛威勒死
    看完我在地上打滾好久才安撫飛起來的少女心

    回覆刪除
    回覆
    1. 再重申一次少女不是不看GV的嗎(等等
      才不會說金宅男的終極目標是把SUGA的呻吟私有化(X)
      謝謝留言~XD

      刪除
  5. 好希望有後續喔喔喔喔!泰泰的設定好萌喔!

    回覆刪除
    回覆
    1. 這篇一直說要寫後續但是到了現在還是...XDDD 我會努力的!

      刪除
  6. 努力在追下先
    好想看到後續啊

    回覆刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ