/

/

[BTS / 珍糖&95] Mornings

Mornings



珍糖Ver.
【我睡不著】
金碩珍打了個呵欠劃開手機,看到閔玧其劈頭就是這樣的一句宣言。他看了看手機上的時鐘:已經是早上四點半了,想必閔玧其又是早早被金南俊逼離了工作室、又因工作尚未完成而無法入睡吧。
他的拇指在螢幕上按下了回覆。
【我等下會做鬆餅 你要吃嗎】
【好】
金碩珍又工作了好一會,走出客廳時已經看到閔玧其抱著筆電縮了在沙發上聽歌。他留意到對方身上過大的毛衣—看起來不是他的就應該是金南俊的。金碩珍看著閔玧其從牛仔褲的大破洞裡露出的雪白皮膚,忍不住咂舌。
他下次一定要把閔玧其總是依金南俊喜好穿衣服的習慣改過來;明明他也是閔玧其的男朋友啊,閔玧其怎麼從來都不會按他的喜好穿少一點。
真是的。
他走進廚房,把材料拿出來後也發現了不知何時站到了門邊的閔玧其。那人的半張臉都藏了在圍巾後,只剩一雙無神的眼睛盯著桌上的碗盤看。
「很冷嗎?要不要開暖氣?」
閔玧其搖頭,走上前擁抱他。那人把臉都埋了在他的肩間;金碩珍讓自己的手順著閔玧其的肩線緩緩滑到對方的手臂上。
「你這樣我無法做早餐啊。」
「...一下子就好。」
金碩珍也就沒有再多說什麼。他知道閔玧其只是不習慣開口;那人有多喜歡被他們碰觸,那是只有他們三人才知道的事。
把鬆餅拿到餐桌上時窗外的天空也開始明亮起來。閔玧其一邊打瞌睡、一邊把鬆餅塞進嘴巴裡,看得金碩珍忍不住偷偷微笑。
當他把碗盤都洗好、走回睡房時,閔玧其已經在大床上睡著了。金碩珍小心地把窗簾拉上,然後也爬進被窩裡。
他把手臂環上閔玧其纖細的腰,閉上眼睛。

95 Ver.
朴智旻醒來時覺得自己好像被什麼壓住了。
他明明記得自己是睡在下舖的,也在金泰亨爬上上舖後跟對方道了晚安才入睡;但顯然他眼前這顆棕色的毛茸茸腦袋並不是什麼熊娃娃而是金泰亨本人。
他不知道那人是什麼時候爬上他的床的,只知道對方已經躺了一段時間—他明顯地感到自己的左手被對方壓得發麻。金泰亨似乎睡得非常安穩,平穩的吐息一遍遍地襲上他的脖頸,暖暖癢癢的令人無法忽視。
朴智旻難以壓下自己寵溺的微笑,卻又感到了一絲心疼。他知道金泰亨討厭自己一個人、是個非常需要得到寵愛的人。
—像是貓一樣,就算不加以明言,但還是渴求自己以外的溫度。
金泰亨很喜歡跑到其他人的床上睡覺,當那人的室友那麼久,朴智旻也是不只一次發現對方在自己的床上沉沉睡去。他知道金泰亨需要的是別人的存在:就算他的床舖上只剩下淡淡的香水氣味,也似乎比金泰亨自己的冰冷床舖來得吸引。
好像還是不應該讓那頭小貓嘗試自己一個人去睡啊。
朴智旻讓自己的手指輕撫金泰亨的頭髮,把軟軟的髮絲梳得平順。就讓他再睡一下吧。

2 則留言:

  1. 最近的天氣似乎跟樓主的文一樣都暖了,謝謝樓主的暖暖甜甜的文章,都快被融化了我
    JL

    回覆刪除
    回覆
    1. 能溫暖到實在是太好了!!! 雖然我這邊很冷QQQQQ
      我自己也很喜歡這種生活化的文呢XD 謝謝JL留言!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ