/

/

[BTS / 南糖] Sleepover Episodes #4 Trespassing

Sleepover Episodes
★大學生情侶設定,以「到情人家過夜」為中心發展而成的小段子們。


#4 Trespassing



經過兩個月的奮鬥後,他們總算迎來了幾天的連假;金南俊滿心歡喜地盤算著要不要跟閔玧其去個兩、三天的旅行,試探地開口問了閔玧其後對方卻只是淡然地合上了書本。
「我要宅在家。」
……哥!」
閔玧其無視金南俊的抗議,冷靜地站了起來。
「我每年這個時候都會當隱蔽青年啊,你也不是不知道的。聖誕節快到了,難得不用上學打工當然是要在家睡到飽。」
「可是聽說今年的紅葉非常好看,哥真的不
「紅葉每年都一樣啊我都拍到煩了。」
金南俊看著閔玧其走進廚房的背影,不禁覺得自己的戀人還真是極難攻略。
難道只他還懷著想要一起出遊的少女心思不不是不實的期嗎?
「哥完全不想跟我出去嗎?」
金南俊盡最大的努力裝出一副可憐落寞的樣子,只獲得閔玧其一個鄙視的眼神。
「我家裡的熊本熊收藏比你更需要我。」閔玧其回道。「再者,你真的不趁著連假滾回家嗎?我不想承擔誘拐男大學生的罪名啊。」
哥你真有自知之明,居然那麼清楚自己是在誘拐我。」
「我還沒去投訴你擅闖民居呢你就別耍嘴皮了。」
金南俊以經驗判斷形勢後得出閔玧其此刻並沒有真的對自己生氣的結論,便嘿嘿地笑著撲上了對方的背。
「金南俊你在幹嗎!呀!」

連假開始後,金南俊倒真的乖乖地回了家;而閔玧其也樂得耳根清靜。
他滿足地睡到自然醒,吃過已經不早的早餐後便開始在網上狩獵這段時間沒來得及聽的音樂。好好地補足了精神糧食後,閔玧其伸了個懶腰才發現時間已值夜半。
金南俊居然就那樣整天都沒有來打擾他閔玧其打開手機,發現金南俊連一通訊息也沒有發給他。
這實在是太不尋常了,金南俊平常可不是那種安靜的情人:就算是雙方都在忙的時期,那人也絕對會在KakaoTalk上對他囉唆說教。對方突然無聲無息地與他斷絕聯絡了一整天,不禁令閔玧其感覺詭異。
雖然事態並不正常,但如果閔玧其會就那樣主動去找金南俊的話他就不姓閔名玧其了他才不是那種情竇初開的高中小女生,一天沒有聯絡就慌張得胡思亂想。絕對是回家後沒時間找他而已吧,如果有什麼事的話他們的那堆狐朋狗友一定會聯絡自己的。
閔玧其決意不去多想太多,沖了個澡後就爬回被鋪裡。

正當閔玧其睡意朦朧時,門鈴卻急促地響起了;他反射性地跳了起來,衝往玄關開門後卻被站在門外的人嚇了一跳。
門外的人無他,不還就是最愛入侵他家的金南俊:只是這次那人的行李卻好像比平常都多,令半個人還在夢裡的閔玧其一時反應不過來。
「我決定了,就算不出門我們還是可以在家裡約會的。」金南俊的酒渦看起來刺眼得跟深夜完全不搭調。「我把家裡的PS3帶來了,還有這堆遊戲光碟這樣哥就不會無聊了!」
……」閔玧其遲鈍的腦袋依然無法運作,令他只得呆呆地看著金南俊乾瞪眼。
「哥不邀我進去嗎?外面很冷耶。」
閔玧其聞言即急急地讓到一旁,讓金南俊和他的巨型旅行袋侵入自己的家裡;他看著那人哼著小調把行李甩到地上、熟稔地打開抽屜拿出自己的睡衣,覺得自己還真是輸得一敗塗地。

然而他的嘴角卻忍不住微微上勾。

14 則留言:

  1. 實在是太可愛了金蛋黃(嚶嚶)
    總是向著閔玧其的向玧葵~
    哈哈宅在家能坐著就不站著能躺著就不坐著的玧其好有畫面感XD
    這種投直球告白與高冷句點的互動XD
    太治癒了(拭淚)

    感謝R君的南糖餵食~(恭敬作揖)
    -肯林

    回覆刪除
    回覆
    1. 覺得如果一方很期待一起出去,但另一方不以為然的話真的會很想要生悶氣XDD
      雖然閔玧其也應該只有嘴上能拒絕金南俊啦,實際上被拉出去的話應該會一直碎碎念但事實上一點都不介意吧XDDDD
      能治癒肯林也實在是太好了/// 謝謝留言!!

      刪除
  2. 看到標題第一時間腦海中播起MONSTA X的Trespass,
    但看完覺得應該要播VIXX的Chained Up才對呢www

    句點王閔玧其真的太得我心了(花癡笑
    我也是宅在家睡到飽的人www
    而且紅葉的那部分讓我想起醜娃(X)Hip-Hop Monster(O)漫畫,
    其中有一話是哥哥Line(金碩珍/金南俊/鄭號錫)說跨年去看日出,
    閔玧其就回答每天都會日出日落有什麼好看的XDDDDD
    翻譯→ http://www.weibo.com/3537360424/BCYPLqfeV
    小R非常成功地抓到閔玧其的性格重點啊XDDD
    而金南俊的少女心...還蠻有趣的XD
    但閔玧其表示熊本熊更需要他是另一個完全戳中我的梗啊XD

    要說閔玧其誘拐金南俊,真的倒不如說金南俊武斷入侵XD
    不過金南俊Good Job(比讃

    忽然一天都收不到金南俊的消息覺得不妥的閔玧其已經夠少女了,
    當然如果要閔玧其主動那就真的是情竇初開的少女了www
    然後我的直覺真對,金南俊完全是武斷入侵XDDDDDD
    回家故意把遊戲扛到閔玧其家,替金南俊的家人哭哭(?
    真是男大不中留(誤 閔玧其也是(大誤

    回覆刪除
    回覆
    1. 覺得金南俊被制約的同時閔玧其又何嘗不是被制約了XDDDD

      我也喜歡在家睡到飽QQ 如果一直出去玩的話就會很想要在家裡宅一天,聽聽音樂碼一下字什麼的XDD
      我寫的時候沒有想到醜娃(O)們,但是B君這麼一說好像還真的有這一段的記憶XDDD 太剛好了好開心喔(?)
      閔玧其應該嘴上非常嫌棄金南俊的少女心,但實際上完全不介意吧XD 雖然金南俊是武斷入侵但閔玧其根本也很樂意啊(O)

      金南俊的家人真的XDDDDD 有這樣的兒子/哥哥真的沒問題嗎XDDDD
      感覺閔玧其應該也會很困擾吧,明明沒有做什麼卻會對金南俊的家人感到抱歉XDDD

      謝謝B君留言///

      刪除
  3. 剛開始看時覺得閔玧其怎麼可以辜負少女!!!
    不知道少女就是喜歡出遊嗎(氣) 放假不出門多無聊啊!無趣的男人(氣)
    後來又覺得一年365天都要被這種少女纏住也是頗累人XD
    就算是情人也需要有自己的空間、做自己想做的事情

    但最後看著本來想努力不去找閔玧其的金南俊再度闖入民宅
    總是嫌煩的閔玧其還是偷偷嘴角上揚的放他進來
    情人之間就是這麼可愛呢♡
    就算不出去玩,只要待在彼此身邊就很好
    就算常常黏在一起會嫌煩,看到對方的時候還是不自覺的漾起笑容
    真是最平凡的幸福啊~~~♡

    不過玧其可以考慮睡到飽以後跟少女出去走走阿,也不錯不是嗎XDD(支持金少女)

    回覆刪除
    回覆
    1. 我也支持金少女,連假都留在家裡真的太無聊了XDDDD 拜託滿足一下少女的願望啊閔大大XDDDD
      就算是情人也要偶爾滿足一下對方的少女心啊(?)
      笨蛋情侶的真諦就是光是在對方身邊已經很滿足、甚至是不在對方身邊也感到很幸福吧XDDDD 雖然閔大大總是嘴硬,但我覺得金南俊也會接受這樣的閔大大啊ww
      感覺平凡的幸福最令人羨慕啊嗚嗚Q
      謝謝波柚留言:3

      刪除
  4. 好可愛!QQQQQQ 覺得好懂閔爺爺放假就想宅的心XDDDD
    閔玧其就只是總是覺得不耐煩,嫌棄了金南俊侵入民居這麼多次,但絕不是生氣,又默默的允許,卻又覺得自己總是被男友打敗,覺得好萌QQQQ
    一天沒聯絡,覺得是回家忙而決意不想太多,可是閔打打你已經想了好多才覺得金南俊沒出事呀XDDD
    一直好喜歡sleepoverQQQ 一直想等完結再留言但今天一起來看到更新太高興QQ 謝謝RR<3

    回覆刪除
    回覆
    1. 我也覺得懂他(舉手) 假期就是要做自己想做的事啊,想宅的話當然是給他宅下去(X)
      因為是男朋友所以就算是入侵自己的家裡也會覺得可以原諒吧XD 口嫌體正直就是閔打打啊(O?)
      還好Sleepover已經快要完結了,要不得不到六六的留言我會傷心的(X) 謝謝留言/// 喜歡的話就太好了!

      刪除
  5. 看到放長假就是要宅在家的閔玧其,有種 '啊不愧是本命' 的感覺QQQQQQQ
    我也好想放長假啊...其實只要有周休二日就好了QQ
    完全可以懂閔玧其的心
    覺得像金南俊這樣可以體諒軟爛的男友(糖: 說我嗎-_-#)也好棒喔QQ
    在家約會什麼的,如果情人真的可以連只是這樣窩在一起都愉快愜意的度過,那感覺真的是很幸福呢
    一直都覺得這系列的南糖好治癒好生活化,謝謝RR餵食♡ 以後也拜託惹(喂)

    回覆刪除
    回覆
    1. 摸摸毒鳥QQQ 我也覺得長假就是要花點時間軟爛,一直跑出去很累的啊(O)
      如果生活的每個小細節也能成為幸福的來源的話,那樣是真的很喜歡對方了吧XD 不知道為什麼總感覺南糖很適合這種相處,除了因為閔打打比較宅(#)外,也感覺他們就是很soulmate啊TUT
      能治癒毒鳥實在是太好了!! 謝謝留言♥

      刪除
  6. 喔喔喔喔終於有南糖了ㅠㅠ
    還是好可愛他們總是這麼萌ㅠㅠ
    一直被拒絕的南俊太可憐了XD但是放假當然就是要在家啊,好不容易可以休息 這心情完全懂 尤其是要看花看草很無趣XD
    熊本熊那個很梗好可愛!!!!想像一堆娃娃放在糖糖家的樣子XDD
    金南俊真的很少女啦www
    居然把家裡的東西搬到糖糖家,很喜歡說要在家裡約會這點,有種溫暖的感覺www
    謝謝餵食( ´▽` )ノ

    回覆刪除
    回覆
    1. 南糖!!! 這對好像也漸漸有了一點人氣啊,覺得感動XDDD
      覺得熊本熊應該已經擴散到閔打打的所有生活用品上XDDDD 他大概還會很興奮地向其他人介紹什麼是限定的吧(咦?
      在家裡約會感覺就是暖暖的,能有這樣的情人也很好啊不是嗎XD
      這邊也謝謝留言w

      刪除
  7. 好可愛喔這篇,淡淡的愛情我也想要
    默默收拾好行李入侵對方家裡,隱藏版的甜吧哈哈
    等著你的JL

    回覆刪除
    回覆
    1. 偷偷地說我也想要哈哈哈(不要亂說話#
      感覺南糖比起轟轟烈烈的,更適合這種平淡的感覺吧,畢竟在我心中他們是soulmate啊XD
      謝謝JL留言!!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ