/

/

[BTS / 南糖] Make it hot

Make it hot
★非常髒注意。這是之前寫的,罪魁禍首是閔糖的這則推特



「熱啊  對吧」
工作室內的冷氣是清涼的二十四度,應該不可能感到熱的才是;但是金南俊此時此刻卻覺得一股熱源突然向他襲來,令他汗流浹背。
他本來還真沒覺得熱,現在卻覺得工作室內熱得無法忍受。
誰能告訴他,到底是誰允許閔玧其拍那種照片又上傳到推特上的?那種充滿暗示性的照片不可能只有他看了後覺得渾身燥熱吧:無辜的眼神、紅紅的唇瓣間咬著奶白色的冰棒...不,金南俊光用看的已經感到下身一陣躁動。
-那個樣子,像極了之前閔玧其幫自己口交時的模樣。
那段並不是多久之前的記憶:才幾天前、就在這個房間裡,閔玧其就曾經用那樣的眼神抬頭看過他。
那天明明有運動會的行程,大家在完結後都恨不得跟久別的宿舍床舖培養感情,唯獨閔玧其說想要回公司把不在韓國期間寫的旋律導回工作室的電腦裡;金南俊也正好有曲子要跟閔玧其討論,兩人就獨自回了公司。
狹小的工作室顯然並沒有讓兩人都舒服地坐著的空間;閔玧其把椅子讓了給金南俊,自己坐了在桌緣上就跟金南俊聊起了之前在美國時粗略寫了主旋律的歌。本來還好好地聊著,不知道從什麼時候開始閔玧其就越靠越近、最後跪坐到了金南俊的雙腿之間。
「哥?!等、等等,玧其哥?」
「噓...不是也有一段時間了嗎,讓我幫你。」
白晢靈巧的手指解開他褲子上的鈕扣,拉鍊也在眨眼間被拉了下去。金南俊屏息看著閔玧其扯下自己的內褲褲頭,不禁覺得喉頭更緊了點。
閔玧其看起來比他更心焦,草草握著他的陽物套弄了幾下後就毫不猶豫地張口含住了他的前端。他忍不住發出一聲低吟-距離上次和閔玧其如此親密已是一段時間前的事了。
金南俊伸手摸了摸閔玧其的臉頰:那人白得幾近透明的皮膚把那雙唇襯得更為紅艷了。閔玧其沒有花太多時間等待彼此適應,就急不及待地開始上下舌吐金南俊碩大的下體。
金南俊的手指插進閔玧其的金髮裡,溫暖的口腔加上不時磨擦他柱身的舌頭令已經一段時間沒有解決過自己欲望的他很快就低低呻吟起來。他比誰都清楚閔玧其的舌頭到底有多大的本領;每次閔玧其鐵了心要逗弄他時,他都會堪堪敗於對方手上。
以一輪吞吐令金南俊徹底硬起來後,閔玧其又轉而以舌頭一再從下至上舔舐他的陰莖,每每舔到頂端時他的眼睛都會注視著金南俊的,然後就著四目相投的狀態低頭吸吮前端;那模樣實在是極具挑逗之意,加上閔玧其故意發出嘖嘖的水聲,令金南俊沒多久就達到了高潮。
他的前端抵著閔玧其的唇,白濁就那樣在閔玧其的一次次套弄下濺上了那雙紅唇。
閔玧其抬頭看著他,粉色的舌探了出來一遍遍地把唇上的精液舔走;金南俊看著閔玧其以拇指擦去臉上的液體,再以舌頭舔淨指尖,不禁覺得下腹一緊。
-光是回想那天的情形,就已經令他濕了前端。
金南俊在心裡咒罵閔玧其那根本就是故意的自拍照,認命地把手探進了褲子。他閉上眼睛,試著去想上一次閔玧其給他深喉時的溫度-
「南俊呀?」
閔玧其的聲音自門邊傳來,金南俊趕緊抬頭;只見閔玧其的頭已經探進了工作室,一雙瞇起來了的眼睛不懷好意地盯著他還在褲子裡的手看。
Shit.
金南俊在心裡咒罵了一百萬次害他變成這樣的閔玧其,那罪魁禍首卻已快步走了進來、更鎖上了門。他一下子就走到金南俊面前,一手撐著椅背,左腳更抬了起來、膝蓋抵在他的胯間曖昧地頂弄。
「我們南俊...在工作室不寫詞是在做什麼呢?」
閔玧其的笑容令他感到危險;果不其然,下一秒那人就彎腰握住了他暴露在外的陽物。
「這兒真熱呢,你說是吧?」

11 則留言:

  1. 看得我都熱起來了#

    回覆刪除
    回覆
    1. (遞冰塊XDDDD)
      閔糖的那張照片真的令人很不好啊,熱起來也是正常的! (咦
      謝謝留言~

      刪除
  2. 真的很喜歡這篇文!超好看的
    看著我都快熱起來了XD
    要繼續加油!很喜歡你寫的南糖XD
    有點興奮抱歉XD

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝喜歡♥ 閔糖的自拍真的有令人熱起來的力量QQ
      會繼續加油的,請以後也不要大意地多來玩吧~

      刪除
  3. 那天一看到那張照片
    我整個人都燒起來了(浮誇
    還因此發了一篇ins...

    沒想到R君也是一樣火熱啊!!!(沒禮貌

    那種清純無辜的樣子真的很令人受不了
    明明是個酷酷的大邱男子
    卻時不時發這種誘惑照真的很犯規!!!

    抱歉 我已經語無倫次了
    最近大家都不發南糖文已經缺乏到被抽乾了
    R君的文真的是一場及時雨阿(痛哭

    但我可以小聲問一下怎麼沒有做全套嗎(睜大雙眼

    from 最近南糖缺乏正大爆發的依斯喬

    回覆刪除
    回覆
    1. 那張照片真的太誇張!!! 閔糖完全是故意的吧QQ 那樣的照片真的令人超不好QQ
      雖然說閔糖體內還是有一位大邱真男人 但是發這種誘惑照真的太可惡啦QQ 少女力那麼高真的好嗎QQQ
      我看到那張照片時一秒就覺得很像口O啊(失禮) 馬上決定要寫XDDDD
      做完全套(對我來說)太困難了啦QQ 請原諒我QQ
      謝謝依斯喬的留言!!

      刪除
  4. 南糖真的很要命啊真是
    而且最近閔其多次在公開場合損金南俊kkk
    真的是太可愛了啦awww

    回覆刪除
    回覆
    1. 閔玧其最喜歡欺負金南俊了www 他遇到和金南俊有關的話題都會特別吵www
      真的好喜歡閔玧其如此傲嬌又粗暴地愛著金南俊(咦
      謝謝留言! w

      刪除
  5. 最近都沒有南糖可以看完全飢渴(←不
    閔糖總是可以一個眼神殺死人啊QWQQQQQ
    我去狂奔30圈再回來ಥ_ಥ
    半夜看到這文還真難睡啊........

    回覆刪除
    回覆
    1. 哈哈我當初看到那張圖也覺得晚上無法睡了(X) 閔糖完全是故意的吧嗚嗚QQ
      金南俊怎麼可能受得了這樣的誘惑啊QQ (咦
      謝謝CY留言~

      刪除
  6. 看了我都火熱了///
    主動受甚麼的好可愛,而且還是南糖///

    回覆刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ