/

/

[BTS / 南糖] Sleepover Episodes #2 Cuddle

Sleepover Episodes
★大學生情侶設定,以「到情人家過夜」為中心發展而成的小段子們。

#2 Cuddle


金南俊大一時喊閔玧其「玧其學長」、大二時喊「玧其哥」、大三時喊「玧其呀」。
閔玧其真是恨死了在金南俊面前就變得毫無殺傷力、任憑對方得寸進尺的自己。


自從他不再住在宿舍、搬來學校附近的小公寓後,金南俊就以各種藉口要求在他家留宿;而每次閔玧其心軟讓金南俊留下後,他都會覺得自己的壽命再次被金南俊磨掉一半。
隨著交往的日子漸增,金南俊好像也越來越不要臉。閔玧其絕對沒有想過當初那個小心翼翼地對他告白的男孩會變成現在這個耍賴界的魔人;誰可以說服他,眼前這個晚上十時在他家門外朝他微笑的人其實不是他男朋友?

「我的組員說明天早上八點半開會。」
「與我何干?」
「那樣的話我得六點半起床。」
「我還是不懂這和你現在出現在我家門前有什麼關係。」
「讓我借宿一晚嘛-你知道六點半起床很痛苦的。」
「在首爾有家可回就給我滾回去-呀!我今天晚上還要寫實驗報告!給我滾出去!」
閔玧其拉著金南俊的手臂,想把已經半個身子探了進來的人推出去;金南俊卻一氣呵成地把他反壓到門上、鎖門。
「對男朋友要溫柔一點才可愛嘛,玧其呀。」
「不許對我用平語!要對年長的人喊哥是基本常識吧混蛋!」閔玧其雙手都被金南俊壓在頭頂上;他憤怒地在空中揮了揮拳頭。「還有,沒人告訴過你喊男人可愛是侮辱嗎?」
「戀人間用平語和愛稱沒什麼不對吧。」金南俊笑著放開了他,又倏地低頭在他的頰上留下一吻。「不會打擾你的,放心吧。」

閔玧其進一步嫌棄了一把那個遇上金南俊就失去抗辯能力的自己。

令他意外的是,金南俊倒也真的沒有騷擾坐在地板上奮鬥報告的自己;對方只是抱著筆電,似乎也是在忙課業。
閔玧其眼見對方沒有要動歪腦筋動到自己頭上來的意思,也就樂得在耳根清靜下忘我地敲了兩個多小時的報告。順利完成進度後,倦意也隨之襲來。
閔玧其打了個呵欠,把筆電合上後便打算回到睡房睡覺;他沒花心思思考金南俊去了哪,反正不在客廳就應該是在洗澡吧-
他打開房間的門時卻看到了不應該在他的床上出現的人。
金南俊正盤坐在他的床上,一頭金髮亂七八糟的,似是剛剛才洗過的樣子;那人只穿了背心和短褲(看起來完全是有預謀有組織地來入侵他家),正忙碌地按著手機。
「你要幹嗎。」
閔玧其心中的警鈴大作-如果金南俊要跟他搶奪床的使用權的話,他絕對會不顧情義把對方給滅了。
「哥你終於做完報告了嗎-快過來,我要睡了。」
金南俊把手機拋到一旁,逕自拉開了閔玧其的棉被-然後結結實實地挨了個手刀。
「呀西好疼!」金南俊摸著脖子連連呼痛。
「給我去睡沙發,每次讓你睡床到了最後都沒好事。」閔玧其不客氣地拉著金南俊的手臂,想把對方拉下床。
「我不會幹什麼啦!我也很累耶拜託。」
「誰要相信你的鬼話-讓你來住已經很不錯了,你這不知好歹的混蛋給我滾出去!」
「我發誓什麼都不會做!」金南俊死死地抓住床邊,勉強舉起三指發誓。「真的,我發誓。」

閔玧其覺得自己的意志力應該是被怪獸吃掉了。

金南俊這次倒是真的很安份,向閔玧其道了晚安後就只是以手臂鬆鬆地環住了閔玧其的腰就閉上眼睛入眠了。反而是閔玧其感到極度不習慣-除了性愛後自己實在無力拒絕的晚上外,他其實甚少這樣被金南俊抱著睡覺。
並不是討厭來自對方的身體接觸,只是對他這個悶騷界的精英來說,要坦率地接受對方的親密行為還是有點困難。加上他早已習慣了獨自一人擁抱首爾的寒流,這年的冬天有金南俊的體溫相伴,對他來說還是新鮮的事。
他生疏地把頭窩到金南俊的肩間,手臂擺出了奇怪的不同姿勢後屈服於輕搭在金南俊環著他的手臂之上。鼻間滿滿的都是金南俊平常愛用的香水餘香混合自己家裡沐浴乳的淺香,兩種氣味調和後卻沒有突兀的感覺。

閔玧其迷迷糊糊地睡去前,覺得自己大概沒有那麼抗拒被金南俊抱著睡覺這件事。

4 則留言:

  1. 大學情侶設定完全容易戳萌點////
    突然覺得其其也像貓科動物那樣 不喜歡被摸 又討厭不被摸wwwww 南俊就這樣得寸進尺的馴服他真是太好了(#

    回覆刪除
    回覆
    1. 我也很喜歡這個設定,會很有靈感XD
      嗯...我個人覺得比起傲嬌閔玧其好像比較彆扭吧,想被摸但是無法開口,只好在人家身邊磨磨蹭蹭的XD
      南俊獅反過來馴服自己的馴獸師真的好嗎,雖然聽起來就覺得好萌///

      刪除
  2. 第一句就戳到我萌點(#
    金南俊這沒大沒小的...實在太讃了www
    因為金南俊就是閔玧其的死穴XDDD
    所以也只好一直無條件原諒了越來越不要臉越來越喜歡佔據閔玧其公寓的金南俊XDDD
    悶騷界的精英這形容好適合閔玧其哦XDDDD
    不是討厭Skinship,但對於喜歡的人的一點點觸摸都會很敏感w
    雖然很彆扭但還是很喜歡www←來人把這南糖病末期抓出去(#

    回覆刪除
    回覆
    1. 金南俊完全是閔玧其的死穴無誤啊!! 雖然反過來金南俊最大的弱點也是閔玧其啦ww
      我想閔玧其應該愛金南俊愛到無藥可救才能忍受那樣的金南俊吧(造謠
      好喜歡對於喜歡的人的一點點觸摸都會很敏感這個形容XDD 感覺閔玧其可以自然地被希望公主抱、躺雞米尼腹肌,但同樣的事換成金南俊做就不行w 不是因為不喜歡,而是太喜歡了才會覺得緊張尷尬吧w (等等可以不要在這種事上腦補過度嗎??

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ