/

/

[VIXX / ALL豆] 胖次!

胖次!
★不用懷疑,這也是舊文重發。正體為一年前噗浪限定的十九禁小段子。

「你們在幹嗎。」
李弘彬警戒地看著坐得越來越近的車學淵,還有露出無害微笑的韓相爀-如果這兩人沒有在想些什麼奇怪的事的話,那他的名字就反過來唸。

「什麼事情都沒有哦哥。」
韓相爀的笑容越來越燦爛了;李弘彬心中毛毛的感覺越加強烈。
他忍不住想要往牆邊後退,背部卻撞上了另一人的胸膛。他回過頭-是金元植。
「我們畫兒看起來好乖。」
李弘彬才不會在這種時候相信金元植在耳邊的話-特別是那人已經伸手把他的手腕壓到身後的時候。
「喂!你們-」
李弘彬心中警鈴大響,想要掙脫卻又敵不過金元植的手勁;知曉他弱點的人還故意地輕吻著他的耳垂,令他的身子一陣輕顫。
他就這麼看著車學淵笑瞇瞇地走到自己身前,雙手不安份地伸到自己的褲襠;他幾乎是馬上就想要跳起來避開對方的手,奈何上半身被金元植壓制著,無法動彈。
韓相爀稍顯低溫的手拉起了李弘彬的上衣,露出內褲的褲頭;一小戳的深藍色配上他腹部白晢的皮膚,極大的色差看起來居然有一點色情的味道。
起碼,李弘彬覺得那三人是這麼理解的。
「別鬧了學淵哥,元植你也-別這樣!」
車學淵的手已經拉開了他寬鬆的棉褲,內褲的布料一點一點地展現在眾人眼前;李弘彬急得快要哭出來了,他慌亂地抬起頭來想要尋求剩下兩位成員的幫助,卻只看見李在煥已經抱著一碗special K坐了在一旁看戲,而平常對這種事情毫無興趣的鄭澤運也微揚起了嘴角、站在門邊看著他們在角落的動作。
「住手、你們是要怎樣-」
「乖孩子...我們只是看一看而已,嗯?」車學淵以哄孩子的語氣說著。「什麼都不會做的...」
鬼才會相信你!-李弘彬抬腿就想要攻擊對方,卻被他按住了雙腿。
「哥只要乖乖聽話就好...」韓相爀以夢囈一般的語氣說著,手指抓起了李弘彬的內褲頭,冰涼的手指碰到恥骨時李弘彬幾乎發出了一聲哽咽-
他有了一種其實自己的團員都是野狼的錯覺。

2 則留言:

  1. 天啊 好想看後續完全讚啊!!!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝回覆♡
      很抱歉但是沒有後續了←
      還請期待其他文(?

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ