/

/

40/50 [淨漢/知秀] 搶食禁止

Gap between stories
40/50 [淨漢/知秀] 搶食禁止 (hp!au)
珉祐免費本印調明天截止,不論是來自哪裡的你,如果有興趣的話就請填單讓我知道吧!


十一月下旬的霍格華茲煙雨濛濛,過少的日照令尹淨漢覺得自己將近發霉。就連早上飛進來的貓頭鷹也是滿身雨水,把尹淨漢的吐司也變得濕答答的。
看到濕濕的吐司他頓時沒有了食慾,喝了兩口南瓜汁後便起身走到洪知秀所在的史萊哲林桌子旁。
「早安啊,淨漢。」
洪知秀朝他露出了甜甜軟軟的笑容,尹淨漢便低頭輕啄了一下對方的唇。他無視了崔翰率在對面露出的無聲扭曲表情,逕自坐了下來。
「有收到什麼嗎?」
「今天應該沒有什麼吧,貓頭鷹們應該都到了...咦?!」
尹淨漢順著洪知秀的視線看向大廳的另一頭—果然,洪知秀漂亮的奶油色貓頭鷹正向他們飛來。牠優雅地降落到桌上,抖了抖滿身的雨水(尹淨漢皺起了眉)後舉起了勾著紙捲的腳。
「謝啦小香草。」洪知秀把小紙捲取了下來,然後掰了一點吐司給牠;貓頭鷹咬住吐司後就飛走了。
「所以這是什麼?」尹淨漢湊了過去;洪知秀把羊皮紙攤開後發出了一聲驚呼。
「是今年蜂蜜公爵的聖誕商品目錄!」洪知秀定睛看著傳單上的圖片。「天啊—今年的看起來也太好吃了!居然還有限量的聖誕蜂蜜巧克力大釜!不知道十二月第一個週末去的話還買不買得到...」
尹淨漢在心裡暗叫了一聲不好:他對洪知秀的甜食狂熱沒有什麼意見(在他眼中其實還滿可愛的),但是想到去年他們在暴風雪中把洪知秀好幾箱的存貨搬回來的場面...就算洪知秀的表情幸福得跟在測驗裡拿到了十個O一樣,尹淨漢還是覺得那實在稱不上是好的記憶。
「...淨漢,你有在聽嗎?」洪知秀打斷了尹淨漢的思緒。「你下個週末有空和我一起去活米村嗎?」
「呃—」他實在想不到要不要馬上答應。「我可能—」
「淨漢最近也很忙吧?不行的話我可以找勝澈跟我去。」洪知秀一臉認真。
「什麼?」尹淨漢聽到自己頭號情敵的名字馬上警戒了起來。「我有空啊,怎麼可能不和我們知秀一起去活米村呢。」
「那就太好了!」洪知秀興奮地湊過來在尹淨漢的臉上輕吻了一下。「那我先去上課了,今天晚上再來整理今年要買什麼...等下魔藥學時再見吧!」
尹淨漢再次無視了崔翰率滿臉不認同的表情;他只覺得洪知秀體內流動的史萊哲林血液還真不是說笑的。
*
他們冒著雪搬回城堡的五箱存貨神奇地到了二月也還沒有吃完(以洪知秀消耗甜食的速度來說簡直是罕聞);洪知秀本人自稱是這次的限定商品實在太好吃了,他不捨得一下子吃完。
尹淨漢雖然是個非常不喜歡甜食的人,但在看了洪知秀剝了兩個月相同包裝的情況下,他也忍不住開始好奇自家戀人如此迷戀的是什麼味道。洪知秀習慣隨身帶著一大堆甜食,就連來赫夫帕夫的交誼廳和尹淨漢一起唸書時,手邊也總是有一堆糖果和巧克力。
這天也不例外。洪知秀含著一片巧克力,皺著眉一邊翻書一邊寫麻瓜研究的作業;先一步寫完作業、正在練習變形學的咒語的尹淨漢便分神看了看對方。
在他的眼中,洪知秀這個樣子實在是跟討吻沒什麼分別。在唇瓣間的那片巧克力,不就是引誘著讓他把暴露在外的另一半咬掉嗎?
尹淨漢在過度分神、把應該變形的杯子弄爆炸之前收起了魔杖;他把杯子撥到一旁,然後傾前身體勾起了洪知秀的下巴。
他把洪知秀的唇瓣連同巧克力一同含進口中—巧克力柔和的甜味對他來說還是甜得令人頭痛,但隨之而來屬於洪知秀的唇完全能令他忘卻別的一切。他把舌頭探進對方的口中,有點太熾熱的吻令巧克力也悄悄地融化在他們的唇舌間。
分開時尹淨漢忍不住又輕吻了一下對方的唇;洪知秀的臉紅紅的,看著他的眼神似是還沒有回神。
尹淨漢還沒能盡情享受眼前治癒力滿點的畫面,洪知秀就突然跳了起來。
「尹、淨、漢!」洪知秀抽出魔杖,桌上的杯子馬上飛了起來開始敲打尹淨漢的頭。「那是我最後一片聖誕限定的特選奶油啤酒巧克力!你竟然敢把它吃掉!」
「等、等等,知秀呀先別這樣—」
「你、這、個、混、蛋、我、要、跟、勝、澈、說!」
洪知秀氣沖沖地把自己的東西都塞回背包後,最後看了一眼尹淨漢躲閃著杯子的狼狽相後就大步離開了交誼廳。

18 則留言:

  1. 霍格華茲ver.可愛到翻
    崔翰率的表情好能想像,他很會做出嫌棄臉XD
    尹淨漢完全被吃得死死的好可愛QQ
    洪知秀完全史萊哲林小惡魔好可愛QQ
    (形容詞喪失)
    好想敲碗後續到底跟頭號情敵說什麼

    回覆刪除
    回覆
    1. HP設定真的令人超開腦洞,光是分院已經>///<
      崔Vernon在下一集就馬上不能露出那種表情了(O)
      平常的尹淨漢真的令人忍不住想在文中令他追不到吃不到知秀(什麼扭曲的想法),覺得知秀就是個看起來很天使很無害但實際上都很懂的蛇院啊XD
      後續當然是去跟頭號情敵告狀,然後故意早餐時都去獅院那邊吃(+過多的skinship),看得尹淨漢牙癢癢的同時,似乎隔壁鷹院那桌也有人表情不怎麼好...?(嗯?)
      感謝甲梨的留言!>////<

      刪除
    2. 崔Vernon會露出這個臉嗎(勿逼)
      http://hanwooz.tumblr.com/post/145754976557/17challenge-otp-verkwan
      尹淨漢就是平常吃太多了,必須讓他在文裡吃點鱉(才不是)
      頭號情敵覺得人生苦,我能想像鷹
      院那孩子的視線,頭號情敵快哄哄~

      刪除
    3. 崔Vernon的表情請參考MV BANK時看到其他人口傳白紙的表情XDDDD
      尹淨漢平常不但可以常常摸摸知秀展示主權,還可以得到為他吃醋的知秀一隻,實在很難令人心甘情願讓他吃到知秀(?)
      鷹院那位搞不好不知道自己在吃醋吧(咦)

      刪除
  2. 啊啊啊魔法師的劇情好可愛,笑起來的知秀好可愛,認真的知秀好可愛,生氣的知秀也好可愛<3(夠了變態

    知秀你的貓頭鷹感覺好像毛茸茸的,能借我抱抱看嗎ヾ(*´∀`*)ノ
    吃巧克力吃到伸舌頭什麼的也太害羞了/////
    為了最後一塊巧克力生氣真的深得我心,幼稚(?)的好可愛<3
    這次的文一樣還是好甜,已蛀牙<3

    -這裡是拼命留言的NN

    回覆刪除
    回覆
    1. HP設定真的超多想寫的劇情(糾結) 最近也有很多17的HP設定相關創作,看得人心癢癢的>///<

      知秀的貓頭鷹是漂亮的奶油色,但似乎連主人都不怎麼能抱...?(小香草表示你們在命名前到底有沒有問過我的意見)
      巧克力是洪知秀的底線啊,搶零食的話絕對會生氣的XDDDD 這應該在哪個AU都一樣吧XDDDD
      感謝NN的留言!

      刪除
  3. 知秀居然為了巧克力發脾氣嗎,好可愛哦哈哈哈。雖然有點難以相信知秀頂著那個可愛炸毛的臉進史萊哲林,但感覺又再適合不過。淨漢的狼狽躲杯子也很可愛,其實就是他太寵知秀了嘛。韓率又要心裡一堆吐槽了吧哈哈哈。
    JL

    回覆刪除
    回覆
    1. JL好久不見O-O!!!! (抱住)

      唯一能令知秀生氣的點一定是零食啊XDDDD 平常知秀都是零食不離手的人,如果搶他的食物的話他一定會炸毛吧XDDDD
      本來雙天使的分院是相反的設定,但後來覺得好像交換更適合,畢竟知秀最近是小惡魔啊///
      獾院魔王尹淨漢的弱點就是洪知秀無誤(O) 崔Vernon的笑容維持不了多久的www
      感謝JL留言!!

      刪除
  4. !!!!!!!!!!!!!!!
    我看到霍格華茲四個字簡直冷靜不下來QWQQQQQQQQ
    (哈利迷在此啊啊啊啊啊啊啊)(前陣子還看完重播ㅠㅠ)
    然後又是漢知嗚嗚嗚嗚 親愛的RR感謝餵食QWQ
    他們兩個也太適合出現在霍格華茲裡XDDDDDDDDDD
    尹淨漢你不要的話,我很樂意陪洪知秀去活米村哦XD(尹淨漢表示我沒說我不要)(立馬把洪知秀帶走)(情敵怎麼那麼多#)
    表示很想知道他要跟崔勝澈說什麼哈哈哈哈哈哈哈

    BTW好想看尹淨漢去參加火盃的考驗(誤)
    ㅡ半夜1點才剛要睡的魚♡

    回覆刪除
    回覆
    1. PS我又突然想到兩個人穿著巫師袍.....
      然後.....///ㅡ///(想啥)
      可以完成金珉奎的浴室夢XDDDD(金珉奎表示明明是你們想看)(再度被全圓佑叫閉嘴)(R表示最累的是我好嗎你們都滾開XDDD)

      刪除
    2. 我也!!! 超喜歡!!! HP!!!!! 根本是我的童年XDDDD
      我覺得知秀超適合霍格華茲的校服/// 雙天使根本是在校內毫無忌憚地放閃的小情侶///
      知秀應該就是非常清楚淨漢討厭其他人和自己一起去活米村才這麼提議的吧///
      知秀大概也不會說什麼啦,就是事情原委加油添醋,然後合理地讓尹淨漢大吃醋www
      尹淨漢去參加三巫大賽的話,知秀就要被抓到湖底了喔XDDDD
      感謝魚魚的留言!

      刪除
    3. 全圓祐如果是級長的話,金珉奎也可以的(O) (走開)

      刪除
  5. 很好我剛才打的被我手殘按掉了 討厭
    -
    畫面鮮明感真不是蓋的
    我是說那個被杯子打頭的畫面 (尹淨漢:喂)
    嫌棄的韓率尼旁邊應該有個受不了的Mr.Boo
    (臉部表情請參考說完天使牌的那個臉XDDDD)

    奶油啤酒巧克力從此不再是聖誕限定
    而是淨漢限定 (///▽///)

    -
    我是Zinni
    我也想吃吃看 (擦口水)

    回覆刪除
    回覆
    1. 被杯子打頭我想到的其實是哈利的阿姨一家被蜂蜜酒酒杯敲頭的畫面XDDDD (好像是第六集裡第三章的場景)
      崔Vernon的嫌棄臉維持不了多久的請期待(?)
      啊,這篇的後續設定是淨漢在放假時去了麻瓜有名的甜點店排了好幾小時的隊,然後買了一盒巧克力給知秀當是賠償XD (不代表他之後聖誕節時不需要賠知秀一箱奶油啤酒巧克力)
      感謝Zinni的留言!奶油啤酒的話...其實味道滿妙的XDDDD

      刪除
  6. 來吃好吃的漢知糧了!!!!!
    香甜可口的洪知秀的嘴唇!!!!!!
    我也想舔舔親親嗚嗚嗚(一定會被淨漢釘在牆上)
    好想跪求後續嗚嗚

    回覆刪除
    回覆
    1. 尹淨漢會向所有跟知秀靠得太近的人下惡咒喔☆ (但是從來都無法對頭號情敵下惡咒因為知秀會生氣
      感謝留言///

      刪除
  7. 安妞
    霍格華茲ver>///<
    哈囉R(怪怪的? 潛水了三個月第一次留言xD
    想看知秀穿著巫師袍拿魔杖的樣子…一定超可愛<3
    想當初我就是看了R的文才入17的坑 我小小的私心明浩和韓率
    R的文真的都超好看 常常看到哭QAQ
    對了我叫Rousin(又沒人問 是台灣的阿米星光克拉哦####花心

    回覆刪除
    回覆
    1. 知秀最擅長的魔法難道不是用微笑殺死大家嗎!!! (不要激動
      嚇我明明已經戒掉虐文了!看到哭是什麼一回事XDDDD
      感謝Rousin留言!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ