/

/

[BTS / 南糖] 牽你的手要有條件嗎

南糖 / 牽你的手要有條件嗎
★Request from LU



金南俊不知道他這算是追到了閔玧其還是依然需要努力。
在強調性別平權的現代社會,Alpha們早已不能用以前的方法強行佔有Omega:從小接種的疫苗大大削弱了Omega體質上對Alpha的依賴,Omega的社會地位已經改善了非常多。
金南俊並不是那種總是在懷念「老時光」的Alpha(他表示自己完全支持性別平等),只是偶爾、很偶爾在深夜時,他會希望自己身為Alpha的體質能對身為Omega的閔玧其有一點影響力就好了。
閔玧其對他有意無意的示好總是視而不見,完美的一號臉從來都不願意給他留一點線索。金南俊知道對方如果是討厭他的話,絕對不會一而再再而三地同意跟他見面、還對他的表白不為所動(沒有拒絕,只是也沒有答應—閔玧其總是很冷淡地回看他,逼得金南俊只好轉移話題)。
他不知道自己要拿這樣的閔玧其怎麼辦,這樣的關係已經拖著超過一年了,怎麼想都不是能長時間繼續下去的狀態。金南俊知道自己體內的獸性總有一天會被閔玧其若有若無的挑撥弄得爆發,然而他也清楚自己若是不好好訓練自制力的話可能就永遠都無法再跟對方見面了。
這天他們的約會地點也是從江南區某家咖啡廳臨時換成了閔玧其的工作室,金南俊在出門時才收到了對方簡短得沒有一個多餘的字的訊息—M性深厚的他自然又是沒什麼怨言地乖乖變換了路線。
金南俊到達工作室時也把一杯冰拿鐵放了在對方的桌上,閔玧其也懶得招呼他,隨便指了指身後的摺椅後就繼續陷入工作了。金南俊坐了在摺椅上、喝著自己的雙層焦糖瑪其朵,盯著閔玧其的背影看得出神。
他為什麼要安於這種關係呢?明明知道自己不喜歡完全被牽著鼻子走,在閔玧其面前他卻總是失去理智。他不知道閔玧其為什麼一直不答應交往、也不會拒絕他;他只知道對方心裡一定有一個這樣做的原因。
「牽你的手要有條件嗎?」
金南俊沒頭沒腦地就這麼問了一句;他沒有期望過閔玧其會有任何反應,畢竟這對對方來說也不過是和平常一樣繞了一個圈的表白而已。
閔玧其卻停了手上的動作,回過頭來直直地盯著他。
金南俊被那樣的閔玧其弄得有點慌—對方不變的一號臉今天好像看起來特別認真。不會是生氣了吧...?
他如坐針氈地被盯了良久,閔玧其才嘆了一口氣。
「想到的話就去做吧,我像是要阻止你嗎。」
金南俊沒有錯過閔玧其那有點游離、不敢正視他的眼神。他走近對方,試探地把手覆上了閔玧其擱了在桌上的手;閔玧其的身體明顯地僵硬了一瞬,但是並沒有避開。
「那哥為什麼...一直...?」
問句比金南俊想像中的還要結結巴巴,閔玧其卻只是低下了頭。
「你現在已經符合我心中的條件了。你...並沒有覺得這樣的我很厭煩。」
閔玧其的聲量放得非常輕,但金南俊並沒有錯過對方的話—他知道,那就是自己一直等著的回答。

11 則留言:

  1. 糖糖的回答怎麼有那麼點令人心酸,雖然覺得這種回答蠻像某些時候的他
    JL

    回覆刪除
    回覆
    1. 一直以來的拒絕都是試探而已啊,反而這種外冷內熱的人更害怕被人拋棄吧XD
      感謝JL的留言!!

      刪除
  2. 肉球貓25/7/16 22:35

    南糖大好♥♥

    回覆刪除
    回覆
    1. \南糖/ \南糖/ 去瑞典新婚旅行我也...(氣絕

      刪除
  3. 等等,斷在這嗎Q口Q
    我以為有後面剛在閱讀模式猛往下拉嗚嗚嗚嗚
    好看接下來啊喔喔喔(扭(你走開

    回覆刪除
    回覆
    1. 嗯,因為是小段子啊XDDDD (無良的作者
      這種就叫完結產生美(不要找藉口#) 感謝留言XDDDD

      刪除
  4. 看了心癢癢的不知為何
    可是好喜歡

    CH

    回覆刪除
    回覆
    1. 喜歡的話就太好了/// 感謝CH的留言:)

      刪除
  5. 南糖最近含蓄了好多啦
    有小清新感

    只是好想知道上次宅男和貓優的新發展呀
    還有南糖加上屁小孩一家三口
    版主要走小清新風都買單的(反正肉已吃啦)

    回覆刪除
    回覆
    1. (南糖有什麼時候在鏡頭前是高調的嗎XDDDD)
      沒有後續的東西暫時還是不會有後續^^; 感謝Erin留言!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ