/

/

15/50 [珉奎/圓祐] 背貼背

Gap between stories
★對不起,遊戲中毒的其實是我...

15/50 [珉奎/圓祐] 背貼背 (roommates!au)

耳機裡的歌聲與吉他聲之間,隱約細碎的遊戲音效突兀又刺耳。一行行的文字在金珉奎的眼前滑過,完全沒有留下一點痕跡。
他嘆了一口氣,把耳機摘了下來。
「哥,你不能用耳機嗎?我後天就要考試了,我想唸書。」
「去圖書館啊。」
全圓祐懶洋洋的聲音從他身後傳來;背貼背的姿勢令金珉奎的背也感受到了那低沉聲線造成的震動。
「圖書館不能喝咖啡—」金珉奎感到背後的人動了動,打算截斷一切辯駁的他便繼續說了下去。「咖啡店比家裡更吵。」
「因為你要唸書就把我趕出去這沒有道理啊。」更多的音效自手機的喇叭傳出,沙沙的令金珉奎更煩躁了。
「我沒有要把你趕出去—哥,你只要把耳機戴上就好了—」
「耳機在背包裡很遠我不想拿。」遊戲中毒的樹懶顯然根本沒有要挪動屁股的意思。「而且戴耳機太久對耳朵不好。」
「...那你把音效關上好嗎?」
「你其實也不是在唸書啊裝什麼。」
好吧,金珉奎就料到全圓祐會這麼說了。他認命地合上書本,趁著全圓祐不備猛地轉過身去;對方就那樣往後倒進了他的懷裡。
「搞什麼啊...」
全圓祐抱怨著,眼睛還是盯著手機螢幕不放,連身體也軟綿綿地靠在金珉奎身上不作反抗。金珉奎抱著對方的腰把那人拉成了坐姿,全圓祐在專心廝殺中根本懶得管他。
他感到金珉奎的手從腰間越摸越下、耳邊也有什麼暖暖癢癢的貼了上來—
「你不要乘人之危。」全圓祐嘴上說著,雙手卻依然只握著手機。
「哥既然那麼堅持要騷擾我唸書,我也只好以其人之道還治其人之身了。」
金珉奎當然知道全圓祐才沒那麼無聊硬要氣他不可—不對,全圓祐的確可以很無聊,但現在的他只不過是想要金珉奎的注意力集中在他身上而已。金珉奎沒那麼遲鈍,在他的手順著全圓祐的腰線往下摸時,他要是無法發現一直以軟泥狀靠著他的那人坐直了身體、默許他更進一步的話,那他大概是被外星人吸掉腦袋了。
口不對心、不喜歡承認自己喜歡金珉奎的全圓祐真的很可惡—但是金珉奎知道自己有別的方法能從那人身上得到補償。
他決定放棄試探,直接地把手探進全圓祐的運動褲裡,舌頭也貼上了對方的耳廊、沿著軟骨舔弄。全圓祐的身體甚至沒有反映一絲的驚慌。
「你整天都在看書,居然還能硬起來嗎?我以為你會看書看到變成性冷感。」
「我也以為你這樣整天看著手機會被輻射弄到不舉。」
「我覺得你會先被我弄到不舉。」
全圓祐推開他的手,放著半褪的褲子不管就轉過身來用力地親吻他。金珉奎伸手按住了全圓祐的後頸;如果他這次考試被當的話,那一定是放縱所致的。

2 則留言:

  1. 珉祐<3<3
    全圓祐賴皮啦~想被珉奎注意就說嘛真是的XD(傲嬌圓

    跪求後續###

    chi

    回覆刪除
    回覆
    1. 全圓祐最近真的非常傲嬌,他似乎滿不喜歡被炒王道XD (可是跟金珉奎合作那XX的也是他
      哈哈我們來拭目以待吧(X) 謝謝chi的留言!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ