/

/

[SEVENTEEN / 佑輝] feat. #Bunnies

feat. #Bunnies
★靈感來自韓國FM週邊的海報...抱兔子太可愛...

「好--可--愛--」
文俊輝和他一同踏出休息室,兩人的話題還沒找到完結點那人就在看到角落的兔子的瞬間像是人體戰車一樣跑了過去。全圓佑溫溫吞吞地走向同一方向,內心忍不住腹誹:不是早就聽說今天的拍攝會有兔子了嗎...
比起文俊輝對可愛的東西沒有抵抗力,全圓佑倒只是個徹頭徹尾的貓控,對其他動物的興趣都不大。他甫走近就看到了一黑一白的兔子懶洋洋地窩了在籠子裡,鼻子一聳一聳的;背景裡文俊輝跟工作人員快速地說了什麼他沒聽清,只知道下一秒工作人員就把其中一隻兔子抱了出來放進文俊輝懷裡。
全圓佑想,公司的高層還是滿會抓迷妹心理的。穿著毛衣的文俊輝加上他懷裡那隻毛茸茸的兔子,合起來簡直把可愛兩字發揮到了極致。文俊輝試探地用指尖輕掃兔子耳朵中間的毛,發現兔子不抗拒後就直接摸起了兔子的後頸;全圓佑僅存沒有漫遊天際的注意力抓住了文俊輝幾聲說著可愛的呢喃,勉強把他拉回了現實。
「圓佑?圓佑?」
「嗯?」
全圓佑不緊不慢地讓自己的視線聚焦到文俊輝身上,才發現那人已經喚了他好幾次。
「你要摸摸看嗎?他好乖--」
「好啊。」
他伸出手,附上兔子皮毛的一瞬感觸到的是意料之內的柔軟。他順著兔毛的紋理無念無想地摸了好幾下,文俊輝又興奮地開口了。
「很舒服吧?超可愛的對不對!」
「嗯。」
「幫我拍照吧,我想發照片給媽媽。」文俊輝的語尾染上了撒嬌的味道。 「拜託嘛圓佑--」
全圓佑懶得做半調子的拒絕,反正他也沒什麼其他事可做的。他輕車熟路地在文俊輝褲子的口袋摸出手機,挑戰拇指極限地按了十來次快門後便把手機還給文俊輝。那人聳了聳肩、示意手上還抱著兔子無法接過手機,全圓佑便單手把兔子拎了起來放到自己臂彎裡。
「喔?想不到你怕狗但對兔子挺擅長的嘛。」
全圓佑把手機遞給文俊輝,輕易地無視了對方的訕笑。懷中的兔子想必也是天生不怕人,抖動了幾下抓了抓他的衣服找對位置後即安穩地繼續犯懶。
全圓佑沒什麼想法地摸了摸兔子的後頸;他感覺得出來自己根本無法複制文俊輝狂冒愛心的氣場,對懷裡的兔子沒感情就是沒感情。果然加上兔子依然不一定能令一個人的溫柔氣場加乘吧--
文俊輝那絕不會令全圓佑錯認的笑聲響起,他才發現那人原來站在自己面前、在自己無心地摸兔子時拍了好幾張照片。全圓佑沒有太大的抗拒,只是維持rest bitch face靜待文俊輝下一步行動。
「圓佑抱著兔子超可愛的!你看--」手機螢幕在他面前晃了晃。 「我要拿去給其他人看!」
然後文俊輝就按著手機、一蹦一跳像是兔子一樣地跑走了,只剩全圓佑還抱著那已經開始打瞌睡的兔子站在原地。

果然一切都不是兔子的效果吧--
是情人眼裡出西施啊。

沒有留言:

發佈留言

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ