/

/

34/50 [珉奎/俊輝/圓祐] 從夏天開始的愛情

Gap between stories
★今天晚上的아주NICE能消暑嗎!

34/50 [珉奎/俊輝/圓祐] 從夏天開始的愛情 (college!au)

從夏天開始的愛情好像很不錯呢。
「不是啊...這種天氣...哥你還能想到愛情嗎?」
金珉奎躺了在地板上,無力地抱著竹夫人打滾;文俊輝看著對方從房間的左邊滾到右邊、不小心碰到靠在牆邊看書的全圓祐後被對方用書背打了一下額頭,不禁笑了起來。
「可是在這種天氣,好像更有一起去哪兒避暑的藉口吧?」
文俊輝暫時無視了金珉奎的大呼小叫,看向在房間另一頭的全圓祐;對方只是聳了聳肩。
「夏天的話閒著的時間也比較多,可以跟喜歡的人一起去看電影也不錯啊。」
「你們只是喜歡冷氣吧,換是在室外待整天你們就不會受得了。」金珉奎抱怨道。
「這裡沒比外面好吧。」全圓祐翻了個白眼。
誠然,在34度高溫之時身處沒有冷氣、沒有電風扇、窗外也沒有風的房間,根本就是自殺行為;在貧窮的月末已經用完電費限額的三人除了在心中默念心靜自然涼外,根本沒有其他消暑的方法。
學校的圖書館已經關門了、金珉奎也捨不得花一杯美式的錢在咖啡廳坐一天,全圓祐不想去吵鬧的宿舍休息室,文俊輝則是奮鬥論文順便耍廢中...,三人最後還是有默契地在全圓祐和文俊輝的房間集合。
事實上金珉奎根本沒有非要來這裡陪其他兩人當烤盤上的鮮肉的理由;不像唸韓國文學的全圓祐和唸比較文學的文俊輝,身為工學院的學生,金珉奎的學期早就在考試過後就完結了。其餘兩人則還是在論文地獄裡浮沉,難得論文的死線沒有都排到學期最後一星期、而是在復習週後,工作量卻全然沒有令他們鬆一口氣。
文俊輝怎麼可能不知道金珉奎只是為了要見他的圓祐哥,才特意扯出沒有錢這種藉口來他們房間賴著;他早就看出來了那學弟對全圓祐的小小私心,畢竟愛情就像是咳嗽一樣,難以在他人的眼前隱藏起來。就連一向以遲鈍見稱的全圓祐,似乎也在內心給金珉奎留了個位置—文俊輝不只一次看過全圓祐對金珉奎笑得溫柔的樣子,當了對方快兩年的室友,他可沒有看過全圓祐對自己露出那樣的表情。
對於喜歡夏天的全圓祐來說,從夏天開始的愛情一定很不錯吧。
首爾的嚴冬似乎會把那人本來已經很遲緩的神經變得更僵硬,就連免費的電影券也無法把那人釣出門;只有夏天,全圓祐才會願意慢吞吞地從衣櫃拿出已經配好了的衣服,出門享受白天的陽光、還有夏夜的涼風。喜歡冬天的金珉奎大概可以成為唯一能讓全圓祐享受冬日的理由吧,不論是在大衣的遮掩下悄悄牽在一起的手,還是金珉奎常常掛在嘴邊的首爾雪景,似乎都是能讓全圓祐選擇放棄冬眠的原因。
所以說,在暑假還沒有開始前的這一兩個星期再多見面幾次、讓愛情也和高溫一樣靜靜地包圍著那兩人吧。然後在七月的炎夏開始之時,文俊輝大概就能聽到全圓祐抱怨金珉奎的手心都是汗了。
他看著全圓祐再次用書背把滾來滾去的金珉奎打回去,忍不住勾起了淡淡的笑容。同樣喜歡夏天的他還是只能做到理解全圓祐吧,讓全圓祐看到世界的人似乎不是他呢。
那兩人的愛情在夏天開始的話,文俊輝的愛情似乎也可以沉默地隨著熱氣蒸發在空氣中了。

10 則留言:

  1. 突然......虐到我了_(:з」∠)_
    我本命俊俊呀不要傷心我陪你(你滾粗

    回覆刪除
    回覆
    1. (拍頭) 要陪他的話你也要先失戀才行啊(X)

      刪除
  2. 啊....我們灰灰T_TT_TT_T

    心疼灰灰的魚

    回覆刪除
    回覆
    1. 沒關係的,就算沒有了全圓祐,世界上還是有兄控李碩珉和雙子座朋友權順榮(?!)

      刪除
  3. RR真的很會寫這種一個人單相思的情節,沒記錯的話之前有一篇開白的吧也是這樣呢,現在還記得文裡面寫出的畫面,真的很喜歡!
    JL

    回覆刪除
    回覆
    1. 哈哈哈我也不知道為什麼常常會寫到這種(?) 但是做這種傻事的也只有少年了吧(咦)
      謝謝JL留言~

      刪除
  4. 珉祐輝真的是十七裡僅次於95的大三角了哈哈哈
    超常看到苦逼的阿輝被很多寫手寫成珉祐的砲灰
    雖然有點心疼,但對我來說在珉祐面前其他人是不可能的!(珉祐萬歲!!!

    愛吃肉的魚來了~
    (好啦 我是chi

    回覆刪除
    回覆
    1. 我以為會是澈奎勳!!! 不是澈奎勳嗎!!! 或是三隊長??
      chi這麼一說令我好想寫金珉奎當炮灰啊~(金珉奎表示他有什麼錯
      謝謝chi的留言~

      刪除
  5. 幫被砲灰的俊輝QQ 克拉陪你QQ
    從旁人視角看珉佑真的好甜好蘇XDDD 這種開心但又因為被閃而略微不爽的心情好複雜XDD

    然後我以為僅次95line以外的大三角是三隊長!但澈奎勳我可以wwww(欸

    好久沒留言希望不被吃掉 CN

    回覆刪除
    回覆
    1. 全圓祐在金珉奎面前反應特別快、反抗特別像樣這件事真的滿可愛的www
      17裡滿多三角我都可以XDDDD (其實根本是ALL96線就可以了吧) 不過三隊長好像真的滿多人在寫,順勳和澈勳都算是比較多人喜歡的勳受CP吧...?
      (不太確定因為在韓國似乎是奎勳/碩勳比澈勳大勢XDDD)
      謝謝CN的留言!!!

      刪除

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ